#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Здорово! поздравляю с Днём Рожденья сына!) И тебя поздравляю, что 18 лет назад ты стала мамой)
Спасибо, Вика!:kiss:
18 лет с ума сойти) мне самой тогда было 19?

по большей части на силе воли. Табекс - уже на самые сложные моменты, шоб не поубивать окружающих) ну вы готовьтесь - я тоже ныть буду)
Ной обязательно! Мы всегда готовы и всегда поддержим! Для этого мы тут и собрались ;)

по большей части на силе воли. Табекс - уже на самые сложные моменты, шоб не поубивать окружающих) ну вы готовьтесь - я тоже ныть буду)
Да ной, пожалуйста, жалко что ли.
Я не спец по психологической помощи, но мы во взлетке устраивали ночные успокаивающие поедания пончиков и поддерживающие хохотуны))) Так что в любое время дня и ночи. Мы все равно с Ириской никогда не спим! ))

Да ной, пожалуйста, жалко что ли.
Я не спец по психологической помощи, но мы во взлетке устраивали ночные успокаивающие поедания пончиков и поддерживающие хохотуны))) Так что в любое время дня и ночи. Мы все равно с Ириской никогда не спим! ))
какие вы) я вот с родительством поняла, что сон - это такая благодать)

Присоединяйся-не надо в стороночке :)))) но знай у меня твоя почта есть, ))))), так что если пропадаешь буду писать )))))
Как вообще дела?
вообще простудилась, горло болит, температура небольшая. но в целом все нормально

уоу) ты там береги себя!) сейчас разболеться вообще никак нельзя)
Привет! да вот старалась, но от сезонного горлоболения никак мне не защититься

какие вы) я вот с родительством поняла, что сон - это такая благодать)
А сколько лет ребенку?
d2883b9e2b0d3a48a51c8ff4d2b2b5db_783x0.jpg

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу