#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
но-но! я бы попросила) до этого тоже не цветочный сад был)
Все будет хорошо!
Зависит от настроя же!
Ну может немного поболтает из стороны в стороны, перепады настроения, плаксивость, захочется всех убивать, примерно как ПМС:rolleyes:

но-но! я бы попросила) до этого тоже не цветочный сад был)
Когда мне говорят про второе дитё, я сразу отвечаю - только чтобы он родился минимум 4летним))))

Все будет хорошо!
Зависит от настроя же!
Ну может немного поболтает из стороны в стороны, перепады настроения, плаксивость, захочется всех убивать, примерно как ПМС:rolleyes:
да к этому я спокойно отношусь) меня больше прошлое лето выбило из колеи, когда у нее одновременно клыки и моляры полезли. Мы почти 3 месяца не спали. И под словом "мы" я имею ввиду всех проживающих в квартире)

Когда мне говорят про второе дитё, я сразу отвечаю - только чтобы он родился минимум 4летним))))
мне когда говорят, что пора второго, всегда отвечаю, что если я и решусь на второго, то это будет собака) ну как бы так и вышло)

мне когда говорят, что пора второго, всегда отвечаю, что если я и решусь на второго, то это будет собака) ну как бы так и вышло)
Мой просит собаку, но мне ее пока очень жаль - в смысле собаку :giggle:

мои бесятся вдвоем) они прям идеальная команда) играются постоянно) она только глаза открывает, сразу "ававава")

да к этому я спокойно отношусь) меня больше прошлое лето выбило из колеи, когда у нее одновременно клыки и моляры полезли. Мы почти 3 месяца не спали. И под словом "мы" я имею ввиду всех проживающих в квартире)
О)) прекрасно понимаю ))) Эти прекрасные месяцы)) Сейчас тоже спать не дает? Мальчик девочка? А сколько вам уже? Я наверное вклинилась не там ты писала уже? пойду выше почитаю

Мы тоже для своего йорка брали, очень хотел за кем нибудь ухаживать и любить, а на кошек у мужа аллергия) В итоге собака моя) целиком и полностью))

О)) прекрасно понимаю ))) Эти прекрасные месяцы)) Сейчас тоже спать не дает? Мальчик девочка? А сколько вам уже? Я наверное вклинилась не там ты писала уже? пойду выше почитаю
Девочка Алиса) 8 мая будет 2)

Вообще планируете второго?
У меня между детьми 7 лет разница) это жесть) в том плане что старший пошел в 1 класс, а мелкий грудной:(

мои бесятся вдвоем) они прям идеальная команда) играются постоянно) она только глаза открывает, сразу "ававава")
Я сужу по соседскому коту. "Мам, а что будет, если дернуть ее за хвост". "Мам, а зачем ей усы, дай ножницы"...

Вот нашла где отвечала:D
2 года) такой карапуз:676866858:
2vLZ8jkWtRU.jpg
[
z61Sb7hxIH0.jpg
/SPOILER]

Девочка :676866858: Еще и Алиса такое красивое имя:676866858:
У меня два сыночка)
Мальчики - это здорово) я изначально мальчика хотела) прям вообще не видела себя мамой девочки) Но Вселенная решила чуток иначе и дала мне понять, что нужно в себе исправить) теперь я чуть более женственная, но доча все равно играет в машинками и шкодит) а куклы ей не интересны)

Последнее редактирование:
у
Ух ты какой блондинчик:676866858:
На моих похож:giggle:
у нее еще волосы вьются, вообще не пойму каким боком) у нас с мужем ровные, а мелкая кудряшка) ну как мне говорят, это может быть возрастное)

Мальчики - это здорово) я изначально мальчика хотела) прям вообще не видела себя мамой девочки) Но Вселенная решила чуток иначе и дала мне понять, что нужно в себе исправить) теперь я чуть более женственная, но доча все равно играет в машинками и шкодит) а куклы ей не интересны)
Все не просто так дается согласна)
Я первого мальчика очень хотела и мой отец внука хотел больше всех нас вместе взятых))) У него три дочки:giggle:
И УРА родился сын!
А вот второго ребенка я ОЧЕНЬ хотела девочку, но как ты говоришь вселенная распорядилась иначе) И это к лучшему! Двум братья по жизни будет легче и они ближе друг другу))) Как то так:)

у

у нее еще волосы вьются, вообще не пойму каким боком) у нас с мужем ровные, а мелкая кудряшка) ну как мне говорят, это может быть возрастное)
Может она потом перерастет да) А может вообще брюнеткой станет) У меня коллега недавно фотки показывала сына до 16 лет прямые как солома волосы, а с 16 просто барашек, вот как так?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу