Я в нервные периоды вообще есть не могуУ меня есть проблема. Я ем даже когда у меня нет аппетитаСчитаю, что это какой-то невроз, но не могу точно выяснить причину.
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в нервные периоды вообще есть не могуУ меня есть проблема. Я ем даже когда у меня нет аппетитаСчитаю, что это какой-то невроз, но не могу точно выяснить причину.
Воот. А я наоборот, жру и не замечаю даже. Причем могу весь вечер держаться, а потом раз - и я уже тазик салата наворачиваюЯ в нервные периоды вообще есть не могу, были случаи когда до 45 кг худела
![]()
Привет) спасибо) я Вика, мне 28 и я на качелях) первый раз бросила чуть больше 4 лет назад, продержалась почти 2 года, а сейчас бросить не могу. Максимум выдерживаю месяц. Поэтому решила идти в сотку)
Привет Вик, я Саша. Я тоже после срыва. с нового года опять не курю. И у тебя получится.Привет) спасибо) я Вика, мне 28 и я на качелях) первый раз бросила чуть больше 4 лет назад, продержалась почти 2 года, а сейчас бросить не могу. Максимум выдерживаю месяц. Поэтому решила идти в сотку)
спасибо за поддержкуПривет Вик, я Саша. Я тоже после срыва. с нового года опять не курю. И у тебя получится.
Все мы на качелях бываем, понимаем) 2 года? какой отличный срок! Можешь же! Я год не курю, но это был сложный год и первый раз такой срок))Привет) спасибо) я Вика, мне 28 и я на качелях) первый раз бросила чуть больше 4 лет назад, продержалась почти 2 года, а сейчас бросить не могу. Максимум выдерживаю месяц. Поэтому решила идти в сотку)
Привет, добро пожаловать!Привет) спасибо) я Вика, мне 28 и я на качелях) первый раз бросила чуть больше 4 лет назад, продержалась почти 2 года, а сейчас бросить не могу. Максимум выдерживаю месяц. Поэтому решила идти в сотку)
ну первые 2 года совпали с беременностью еще) так что там 1.3 чистого некурения и 9 месяцев беременности считай)Все мы на качелях бываем, понимаем) 2 года? какой отличный срок! Можешь же! Я год не курю, но это был сложный год и первый раз такой срок))
Сейчас не куришь?
уоу) это опасно, согласна)Привет, добро пожаловать!
Курение очень плохо влияет на вампирский организм!
Посмотреть вложение 1168132
Спасибо!Всем доброго утра!
С Днем Космонавтики!
Сегодня в меню особые космические фрешики - свежевыжатые инопланетные
Посмотреть вложение 1168125
Ваше Сиятельство- ты сделала мой день!!!Привет, добро пожаловать!
Курение очень плохо влияет на вампирский организм!
Посмотреть вложение 1168132
Здорово! поздравляю с Днём Рожденья сына!) И тебя поздравляю, что 18 лет назад ты стала мамой)
Первый день?ну первые 2 года совпали с беременностью еще) так что там 1.3 чистого некурения и 9 месяцев беременности считай)
с сегодняшнего дня - нет)
по большей части на силе воли. Табекс - уже на самые сложные моменты, шоб не поубивать окружающих) ну вы готовьтесь - я тоже ныть буду)Первый день?
Как ощущение, самочувствие, настроение?
Сама или с помощью чего то бросаешь?
Я несколько раз на табексе бросала, очень эффективный препарат, прям мне реально помогал) а в этот раз на силе воли) тяжело ппц было, на форуме сутками сидела, дневники читала и еыла в команде![]()