#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Слушай, я сильно в мафии тупила?))))
Вы классно сыграли, я как книжку читал)))) Почему вы не стали мафа сажать, а посадили сержанта для меня загадка до сих пор))))))

Я для удобства по праздникам всегда бросаю))) Предпоследний раз был 09.05.19))))))
Не, вот пить я помню, как не пью - на следующий день после бутыли джина на дне рождения подружки)))

Выв классно сыграли я как книжку читал)))) Почему вы не стали мафа сажать, а посадили сержанта для меня загадка до сих пор))))))
Да блин. Я хотела в Тринадцатую, потом смотрю, что никто вроде не верит. Ну думаю, скажу, что сержа не надо, подумают, что я маф))) И так нас в каких-то с ним связях обвиняли))) Ну это вот моя позиция была))

Не, вот пить я помню, как не пью - на следующий день после бутыли джина на дне рождения подружки)))
И не пью я пока с 01.03.20- после литра водки в рыло с товарищем просто так- потому что давно не виделись))))

И не пью я пока с 01.03.20- после литра водки в рыло с товарищем просто так- потому что давно не виделись))))
Я не пью после отпуска в Крыму:facepalm: С 15 июля 2019. Сначала решили с мужем хотя бы месяц не пить, перерыв сделать, в увертюру вступила и пошло поехало:bounce:

Я не пью после отпуска в Крыму:facepalm: С 15 июля 2019. Сначала решили с мужем хотя бы месяц не пить, перерыв сделать, в увертюру вступила и пошло поехало:bounce:
Меня потом Людим заставил идти в стодневку, потом загнал в увертюру свою... Никак не избавлюсь от него))))))

Вроде потихоньку всё.... Сегодня на весы встала... Весь день думала ... Как б сделать так чтобы цыфры уменьшились ))))) :D:D:D:D
Как ты?
У меня есть для тебя решение))))
borsch.gif

Вроде потихоньку всё.... Сегодня на весы встала... Весь день думала ... Как б сделать так чтобы цыфры уменьшились ))))) :D:D:D:D
Как ты?
Я норм) Наконец-то мафия закончилась, а то три дня подряд как зомби, ребенок там чем-то занимается не пойми чем, пока маманя мафов ищет :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу