Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, я сильно в мафии тупила?))))Последний раз 01.01.2020))))))
Не, вот пить я помню, как не пью - на следующий день после бутыли джина на дне рождения подружки)))Я для удобства по праздникам всегда бросаю))) Предпоследний раз был 09.05.19))))))
Да блин. Я хотела в Тринадцатую, потом смотрю, что никто вроде не верит. Ну думаю, скажу, что сержа не надо, подумают, что я маф))) И так нас в каких-то с ним связях обвиняли))) Ну это вот моя позиция была))Выв классно сыграли я как книжку читал)))) Почему вы не стали мафа сажать, а посадили сержанта для меня загадка до сих пор))))))
И не пью я пока с 01.03.20- после литра водки в рыло с товарищем просто так- потому что давно не виделись))))Не, вот пить я помню, как не пью - на следующий день после бутыли джина на дне рождения подружки)))
Тоже головушка сильно бо-бо?И не пью я пока с 01.03.20- после литра водки в рыло с товарищем просто так- потому что давно не виделись))))
Я не курю я 5 апреля 2019Напишите мне, пожалуйста, дату вашего отказа от курения!
@Душка @Mariah @Milay @Вика Дрика @grechnevayakafka @Dexter @Дарьюшка @MsMIrSi @08.08.2018NS @Михаил Щербаков 2 @Елена Лапина @OuMuaMua @Ириска_ @Agafija @Клюква @Tr_Al @Dr. Bailey @Regionalka @Kseniya789 @Александр Дан @Ольга05 @Samara69 @NEWF36rus @Наталья Смирнова @SSG @pavelshavrov @samvite1990 @Kamilfo @Vii @Ольга С.
Я не пью после отпуска в КрымуИ не пью я пока с 01.03.20- после литра водки в рыло с товарищем просто так- потому что давно не виделись))))
Меня потом Людим заставил идти в стодневку, потом загнал в увертюру свою... Никак не избавлюсь от него))))))Я не пью после отпуска в КрымуС 15 июля 2019. Сначала решили с мужем хотя бы месяц не пить, перерыв сделать, в увертюру вступила и пошло поехало
![]()
Привет))) Чего нового?)Всем вечер добрый)))) я с 1 сентября не курю ))))
Неожиданно, да
Только что посмотрела наш состав ...
Нас 30 человек???????
(Думаю какой смаил поставить....)
У меня есть для тебя решение))))Вроде потихоньку всё.... Сегодня на весы встала... Весь день думала ... Как б сделать так чтобы цыфры уменьшились )))))
Как ты?
Более того. Многие ведь бывают тут, лайкают что-то, но даже поздороваться не заходятВот я о чем..... Вообще не ожидала....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я норм) Наконец-то мафия закончилась, а то три дня подряд как зомби, ребенок там чем-то занимается не пойми чем, пока маманя мафов ищетВроде потихоньку всё.... Сегодня на весы встала... Весь день думала ... Как б сделать так чтобы цыфры уменьшились )))))
Как ты?