Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Какая тишина. Во сколько бар открывается? Может выпить, на льют наконец? Что нибудь из фирменных коктейлей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так начало завтра же) бар еще закрыт пока)понятно, Посмотреть вложение 1168736все с вами
А как же, дегустации? Что не будет?так начало завтра же) бар еще закрыт пока)
Забирай звонок,пошли ?А как же, дегустации? Что не будет?
Пошли. Я тут поймала, перекусить есть чем. Или обменяемся, на кого нибудьЗабирай звонок,пошли ?
Котана низя?лук бери ,котан бро?Пошли. Я тут поймала, перекусить есть чем. Или обменяемся, на кого нибудьПосмотреть вложение 1168784
Я так и знала. Говорю, обменяем на кого нибудь. Все уходим.Котана низя?лук бери ,котан бро?
Пшли ?Я так и знала. Говорю, обменяем на кого нибудь. Все уходим.
Завтра ж)))Во сколько вечерина?
Во приперлись раньше времени)))Я так и знала. Говорю, обменяем на кого нибудь. Все уходим.
Мы не ели специально ,думали у вас в жертву принесем ?Завтра ж)))
У меня только бутылочная)Мы не ели специально ,думали у вас в жертву принесем ?
Зачоот?У меня только бутылочная)
Посмотреть вложение 1168799
Ну и ладно, не беспокойтесь. В принципе сегодня самообслужилисьВо приперлись раньше времени)))
Мы еще недосвежевыжимали))))
Бардак уберите за собой!))Ну и ладно, не беспокойтесь. В принципе сегодня самообслужились Посмотреть вложение 1168801
Убрали уже.Бардак уберите за собой!))
Кота можете оставить на завтра))
Последний раз 01.01.2020))))))Мои верные подданные!
Напишите мне, пожалуйста, дату вашего отказа от курения!
@Душка @Mariah @Milay @Вика Дрика @grechnevayakafka @Dexter @Дарьюшка @MsMIrSi @08.08.2018NS @Михаил Щербаков 2 @Елена Лапина @OuMuaMua @Ириска_ @Agafija @Клюква @Tr_Al @Dr. Bailey @Regionalka @Kseniya789 @Александр Дан @Ольга05 @Samara69 @NEWF36rus @Наталья Смирнова @SSG @pavelshavrov @samvite1990 @Kamilfo @Vii @Ольга С.
Вот и правильно)))Последний раз 01.01.2020))))))