#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Я норм) Наконец-то мафия закончилась, а то три дня подряд как зомби, ребенок там чем-то занимается не пойми чем, пока маманя мафов ищет :D
Ну каифанула хоть? Я вот в мафов по этой причине и не играю...:nah_disagree::ku:

:facepalm:согласна, но по факту общаются хорошо если 10 человек.....аххххх(((((((
И?
У вас сейчас проблема в малом количестве кого? В команде или общающихся? Просто это два разных вопроса и решаются разными способами. Но можно и дополнять :)

И?
У вас сейчас проблема в малом количестве кого? В команде или общающихся? Просто это два разных вопроса и решаются разными способами. Но можно и дополнять :)
Да проблем-то особо нет) просто факт. Людей много записалось, а все молчат. Иногда заходишь, а никого, посидишь помолчишь, да в другую тему... А так тяжеловато в квестах будет, но это не главное же. :)

Ну и ладно, все равно ничего нет))
Рассказывай, чего нового и интересного))
Давно)
Если начну рассказывать, да ещё и в подробностях (и тем более с озвучкой), то меня забанят :)

Да проблем-то особо нет) просто факт. Людей много записалось, а все молчат. Иногда заходишь, а никого, посидишь помолчишь, да в другую тему... А так тяжеловато в квестах будет, но это не главное же. :)
А у вас главная цель какая?
Вот и объединяйтесь вокруг неё ;)

А у вас главная цель какая?
Вот и объединяйтесь вокруг неё ;)
Я и говорю, что не главное) Медаль-то мне всё равно дадут))
Меня лично вообще всё устраивает. Я специально сюда пришла, потому что людей поменьше.
Плюс идея у нас самая крутая. Ну и все свои, уютненько :wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу