#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Привет! Собираюсь к врачу, настроение немного тревожное)
Почему тревожное? Что то болит, тянет? В этом деле главное не накручивать себя, расслабиться и получать удовольствие от беременности. Маску одевай и вперед;)

5lB.gif

Закрыто штоли?
Ты всегда в бар по утрам ходишь? :D

Доброго утро, Команда!
Ну вот и всё. Двери нашего великолепного кровожадненького бара открыты!
Через сто дней мы выйдем отсюда чистенькие, некурящие, с порозовевшими щечками (от кровушки) и счастливые. Через сто дней мы будем ненавидеть лица аватарки одной большой некурящей семьей!
Всем удачи, легкого бросания и помним - при любой неудобной ситуации сначала идем в бар хлебнуть обогащенной кислородом, а если совсем плохо - то кого-нибудь и свежевыжать!
Всегда Ваша любимая Светлость!
0982ca076bfa9148a8b3fe328eeeaaef.jpg

16858.750x0.jpg
d6fdc28176bbed53a85190a39dfffa92.jpg

Ну кровуши горяченькой с утра пропустить. Чо нет та??
Проходи! Свежевыжатая в самоваре))
Я правда ускакала по своим сиятельским делам, но посиди, отдохни, а то небось в твоем замке замучили со всякими важными вопросами)))

Всем привет! Скучала без стодневок, совсем на форум заходить перестала. Решила к вам присоединиться!
Привет! Подключайся, располагайся)) Рады видеть.

Проходи! Свежевыжатая в самоваре))
Я правда ускакала по своим сиятельским делам, но посиди, отдохни, а то небось в твоем замке замучили со всякими важными вопросами)))
Все то вы знаете Ваше-вашевство?
Спасибочки.

Да блин. Я хотела в Тринадцатую, потом смотрю, что никто вроде не верит. Ну думаю, скажу, что сержа не надо, подумают, что я маф))) И так нас в каких-то с ним связях обвиняли))) Ну это вот моя позиция была))
Ты спокойно могла свое мнение доказывать, ты мир не на посадке, там на посадке было 2 . Если ты бы отстояла свою точку зрения себя проявила бы миром 100%, даже если бы не отстояла все равно это было бы тебе в +.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу