Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля привет!Всем доброго утра!![]()
Надя привет!09.04.2020❤❤?
Привет! Собираюсь к врачу, настроение немного тревожное)Оля привет!
Как дела, как настроение?
Почему тревожное? Что то болит, тянет? В этом деле главное не накручивать себя, расслабиться и получать удовольствие от беременности. Маску одевай и впередПривет! Собираюсь к врачу, настроение немного тревожное)
Ты всегда в бар по утрам ходишь?![]()
Закрыто штоли?
Ну кровуши горяченькой с утра пропустить. Чо нет та??Ты всегда в бар по утрам ходишь?![]()
Проходи! Свежевыжатая в самоваре))Ну кровуши горяченькой с утра пропустить. Чо нет та??
Привет! Подключайся, располагайся)) Рады видеть.Всем привет! Скучала без стодневок, совсем на форум заходить перестала. Решила к вам присоединиться!
Все то вы знаете Ваше-вашевство?Проходи! Свежевыжатая в самоваре))
Я правда ускакала по своим сиятельским делам, но посиди, отдохни, а то небось в твоем замке замучили со всякими важными вопросами)))
23.09.2017Мои верные подданные!
Напишите мне, пожалуйста, дату вашего отказа от курения!
@Душка @Mariah @Milay @Вика Дрика @grechnevayakafka @Dexter @Дарьюшка @MsMIrSi @08.08.2018NS @Михаил Щербаков 2 @Елена Лапина @OuMuaMua @Ириска_ @Agafija @Клюква @Tr_Al @Dr. Bailey @Regionalka @Kseniya789 @Александр Дан @Ольга05 @Samara69 @NEWF36rus @Наталья Смирнова @SSG @pavelshavrov @samvite1990 @Kamilfo @Vii @Ольга С.
Ты спокойно могла свое мнение доказывать, ты мир не на посадке, там на посадке было 2 . Если ты бы отстояла свою точку зрения себя проявила бы миром 100%, даже если бы не отстояла все равно это было бы тебе в +.Да блин. Я хотела в Тринадцатую, потом смотрю, что никто вроде не верит. Ну думаю, скажу, что сержа не надо, подумают, что я маф))) И так нас в каких-то с ним связях обвиняли))) Ну это вот моя позиция была))