Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно. 2 года не куришь, зачем в сотке тогда?Я утешу, бывает и по-другому. Я спустя пару лет вообще алкоголь, стресс, антистресс и сигареты не ассоциирую. Смешные триггеры иногда срабатывают, это да. Но от них просто весело. Этой зимой (2 года после отказа прошло) достала швейную машинку, чтобы сшить игрушку на конкурс на работу. Последний раз игрушки шила, много лет назад, когда курила и бросать не собиралась, для хоз. нужд машинка иногда вытаскивается из кладовки, т. е. периодически шью. Так вот дошила и думаю "надо пойти покурить". Аж самой смешно стало
Дааа, согласна))Нравятся мне сотки. И люди на сайте нравятся очень.
Привет Дарьюшка!!!!Он так и будет точить переодически даже через несколько лет. Бывает конечно,что бросают раз и навсегда.но у большинства, каких знаю,рано или поздно,одна,2,три,пачка проскакивают. Алкоголь,стресс,ещё что ... С моей первой стодневки,13й. Закурил весь актив. Кроме @Але и Кости,ник его не помню как точно пишется. АКоnst
Утренняя гимнастика! Вспомним радио,которое будило вечно в 6 часов утра)))
Поздравляю с Экватором! Полгода это супер результат ура!Нормально на Экваторе, но воспоминания ещё живы. Ломок нет, как в самом начале, но время от времени червь точит. И это меня беспокоит....
Привет) Ты куда пропала?)))Доброго всем дня!![]()
Спасибо вам за ваш опыт и ответ)) Очень мотивирует))Привет Дарьюшка!!!!
Рада тебе-)
@Душка Подтверждаю, бросила с первой стодневки и не курю. Но это от очень сильного испуга-)
Страх, офигительный мотиватор. А боялась я закурить потому, что понимала, что второй раз уже не смогу бросать и проходить весь этот путь... Бросала тяжело - с истериками, обжорством, нервными срывами...
Поэтому до сих пор страшно-) Да и денег жалко было тогда (курили вдвоем с мужем и бросали вдвоем. В месяц 6 тысяч выходило)
и сейчас тем более их жалко опять начинать тратить-)
Про сигареты больше не думаю-)Курить не тянет-)
Спасибо, без форума я б не справилась.....Поздравляю с Экватором! Полгода это супер результат ура!
![]()
Из-за чего? Из-за того что не пьешь? Да брось ты) это от человека же зависит и никак не связано со степенью опьянения и вообще употреблением, либо ты трезвое унылоеБлииин, не утешающая информация.
Я записалась в небухашку. У меня алко триггер сильный. Я под мухой всегда курила в два раза больше. И сейчас, когда выпивала, сразу думала про курение. Начинаю себя уговаривать не курить. Но чем сильнее степень опьянения, тем тяжелее вести диалог с самой собой. Поэтому решила отказаться от алко. И теперь мне кажется, что я стала унылое.
Привеет))Всем приветики![]()
![]()
всем хорошего дня))))
быстренько зашла, вас перечитала.... и сново убегаю....
но я еще вернусь![]()
Меня и сейчас еще точитНормально на Экваторе, но воспоминания ещё живы. Ломок нет, как в самом начале, но время от времени червь точит. И это меня беспокоит....
Сильная эта зараза да) У меня так когда фотки смотрю старые - думаю- о тогда я еще курила... и прям тоска))) ужасЯ утешу, бывает и по-другому. Я спустя пару лет вообще алкоголь, стресс, антистресс и сигареты не ассоциирую. Смешные триггеры иногда срабатывают, это да. Но от них просто весело. Этой зимой (2 года после отказа прошло) достала швейную машинку, чтобы сшить игрушку на конкурс на работу. Последний раз игрушки шила, много лет назад, когда курила и бросать не собиралась, для хоз. нужд машинка иногда вытаскивается из кладовки, т. е. периодически шью. Так вот дошила и думаю "надо пойти покурить". Аж самой смешно стало
ПРивет!Привет) Ты куда пропала?)))
Ой я их больше не буду звать. У нас приличное заведение, а не бордель какой-то с плясками возле шестаПРивет!
Работы много! Капец я замучиласькак с четверга навалилось так и не разгребу.
Так что не теряйте, сейчас просто перерывчик себе устроила небольшой.
Вчера я тут писала об этом, но в в нашем баре так вчера все орали что видимо ты не услышала![]()