#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Привет, человек с телепатическими возможностями :kiss:
Мы же и правда думали, что квест прошли :rofl:
Жаль, я поздно увидела задание :( Но сегодня меня уже в переписку включили

Я утешу, бывает и по-другому. Я спустя пару лет вообще алкоголь, стресс, антистресс и сигареты не ассоциирую. Смешные триггеры иногда срабатывают, это да. Но от них просто весело. Этой зимой (2 года после отказа прошло) достала швейную машинку, чтобы сшить игрушку на конкурс на работу. Последний раз игрушки шила, много лет назад, когда курила и бросать не собиралась, для хоз. нужд машинка иногда вытаскивается из кладовки, т. е. периодически шью. Так вот дошила и думаю "надо пойти покурить". Аж самой смешно стало
Прикольно. 2 года не куришь, зачем в сотке тогда?

Он так и будет точить переодически даже через несколько лет. Бывает конечно,что бросают раз и навсегда.но у большинства, каких знаю,рано или поздно,одна,2,три,пачка проскакивают. Алкоголь,стресс,ещё что ... С моей первой стодневки,13й. Закурил весь актив. Кроме @Але и Кости,ник его не помню как точно пишется. АКоnst
Привет Дарьюшка!!!!
Рада тебе-) Stickers-Erika2
@Душка Подтверждаю, бросила с первой стодневки и не курю. Но это от очень сильного испуга-)
Страх, офигительный мотиватор. А боялась я закурить потому, что понимала, что второй раз уже не смогу бросать и проходить весь этот путь... Бросала тяжело - с истериками, обжорством, нервными срывами...
Поэтому до сих пор страшно-) Да и денег жалко было тогда (курили вдвоем с мужем и бросали вдвоем. В месяц 6 тысяч выходило)
и сейчас тем более их жалко опять начинать тратить-)
Про сигареты больше не думаю-)Курить не тянет-)

Нормально на Экваторе, но воспоминания ещё живы:smoking:. Ломок нет, как в самом начале, но время от времени червь точит. И это меня беспокоит....
Поздравляю с Экватором! Полгода это супер результат ура!:luggle::luggle::luggle:
moemu-synochku-6-mesyatsev-svoimi-slovami.jpg

Привет Дарьюшка!!!!
Рада тебе-) Stickers-Erika2
@Душка Подтверждаю, бросила с первой стодневки и не курю. Но это от очень сильного испуга-)
Страх, офигительный мотиватор. А боялась я закурить потому, что понимала, что второй раз уже не смогу бросать и проходить весь этот путь... Бросала тяжело - с истериками, обжорством, нервными срывами...
Поэтому до сих пор страшно-) Да и денег жалко было тогда (курили вдвоем с мужем и бросали вдвоем. В месяц 6 тысяч выходило)
и сейчас тем более их жалко опять начинать тратить-)
Про сигареты больше не думаю-)Курить не тянет-)
Спасибо вам за ваш опыт и ответ)) Очень мотивирует))

Блииин, не утешающая информация.
Я записалась в небухашку. У меня алко триггер сильный. Я под мухой всегда курила в два раза больше. И сейчас, когда выпивала, сразу думала про курение. Начинаю себя уговаривать не курить. Но чем сильнее степень опьянения, тем тяжелее вести диалог с самой собой. Поэтому решила отказаться от алко. И теперь мне кажется, что я стала унылое :poop:.
Из-за чего? Из-за того что не пьешь? Да брось ты) это от человека же зависит и никак не связано со степенью опьянения и вообще употреблением, либо ты трезвое унылое :poop: либо пьяное:giggle:.
Я не пью 9 месяцев на любых посиделках с алко душа компании и веселюсь со всеми мне так и говорят - тебе даже и пить не надо и так веселая) Единственное ухожу да раньше, с пьяными с определенной кондиции становится не интересно.
Кстати я курить бросила раньше, чем пить и первый месяц алкоголем даже накаты снимала, курить не тянуло. Видимо у всех по разному.

Нормально на Экваторе, но воспоминания ещё живы:smoking:. Ломок нет, как в самом начале, но время от времени червь точит. И это меня беспокоит....
Меня и сейчас еще точит :facepalm: а временами прям сильные накаты бывают:( Вот сейчас на карантине сижу дома и почему то с кофе и с ноутом так хочется покурить....
Но я знаю, что я не буду и что я приняла правильное решение, поэтому пройдет и все. Так уже было

Я утешу, бывает и по-другому. Я спустя пару лет вообще алкоголь, стресс, антистресс и сигареты не ассоциирую. Смешные триггеры иногда срабатывают, это да. Но от них просто весело. Этой зимой (2 года после отказа прошло) достала швейную машинку, чтобы сшить игрушку на конкурс на работу. Последний раз игрушки шила, много лет назад, когда курила и бросать не собиралась, для хоз. нужд машинка иногда вытаскивается из кладовки, т. е. периодически шью. Так вот дошила и думаю "надо пойти покурить". Аж самой смешно стало
Сильная эта зараза да) У меня так когда фотки смотрю старые - думаю- о тогда я еще курила... и прям тоска))) ужас

Привет) Ты куда пропала?)))
ПРивет!
Работы много! Капец я замучилась :facepalm: как с четверга навалилось так и не разгребу.
Так что не теряйте, сейчас просто перерывчик себе устроила небольшой.
Вчера я тут писала об этом, но в в нашем баре так вчера все орали что видимо ты не услышала:D

ПРивет!
Работы много! Капец я замучилась :facepalm: как с четверга навалилось так и не разгребу.
Так что не теряйте, сейчас просто перерывчик себе устроила небольшой.
Вчера я тут писала об этом, но в в нашем баре так вчера все орали что видимо ты не услышала:D
Ой я их больше не буду звать. У нас приличное заведение, а не бордель какой-то с плясками возле шеста:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу