#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Это шутка была. Просто зима совсем без снега. Обычно хоть в январе морозы и лыжи у нас, а тут... Один раз всего покатались. Вечером снег выпал, на следующий день уже растаял
У нас вообще снега не было... :-( первый раз безснежная зима была....

Вот фрешеки принесла :)))
f_20550796.jpg

:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Мы гитару так учим ))))) знакомо :)))))
Выдержки )))))
Самое интересное, что там на типа раннее эстетическое развитие) То есть как бы ничего особенного, но я просто ржу вместо того, чтобы человека учить)))
Сегодня нам надо говорить вот это)))))) На последних я начинаю ржать, и вся дисциплина исчезает)))
БАП-БОП-БУП-БЭП-БЫП-БИП
ТАТ-ТОТ-ТУТ-ТЭТ-ТЫТ-ТИТ
МАМ-МОМ-МУМ-МЭМ-МЫМ-МИМ
ПТКА-ПТКО-ПТКУ-ПТКЭ-ПТКЫ-ПТКИ

А если честно я всегда к гитаре ну как то просто относилась, тут на ютубе послушала.... Аж офигела... Кажется гитара 6 струн... А звучать может как оркестр....

Самое интересное, что там на типа раннее эстетическое развитие) То есть как бы ничего особенного, но я просто ржу вместо того, чтобы человека учить)))
Сегодня нам надо говорить вот это)))))) На последних я начинаю ржать, и вся дисциплина исчезает)))
БАП-БОП-БУП-БЭП-БЫП-БИП
ТАТ-ТОТ-ТУТ-ТЭТ-ТЫТ-ТИТ
МАМ-МОМ-МУМ-МЭМ-МЫМ-МИМ
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ржу в голос ))))))

БАП-БОП-БУП-БЭП-БЫП-БИП
ТАТ-ТОТ-ТУТ-ТЭТ-ТЫТ-ТИТ
МАМ-МОМ-МУМ-МЭМ-МЫМ-МИМ
Не все таки по другому мы учим ... Иначе бы истерика была)))))))

А если честно я всегда к гитаре ну как то просто относилась, тут на ютубе послушала.... Аж офигела... Кажется гитара 6 струн... А звучать может как оркестр....
Все инструменты очень офигенны)) Я обожаю каждый по отдельности и все вместе взятые)

:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ржу в голос ))))))
Ну то есть я говорю, он повторяет. Я начинаю ржать, он за мной следом. Я же не могу ему сказать, что мама может ржать, а ему нельзя))))
Это мы артикуляцию прокачиваем. Дальше мне надо как-то ему рассказать скороговорки)))

У меня с 1 по 28 апреля должен был быть отпуск. Теперь я работаю до конца карантина точно. Рассада не посажена, грядки не вспаханы, на парнике поликарбонат не заменен. Ужас-ужас, что я сдедующей зимой есть буду?
Я как будто живу в другой реальности) у нас еще зима, настоящая и очень холодная и даже не верится что где то люди готовят огороды к посадке

Не все таки по другому мы учим ... Иначе бы истерика была)))))))
Моему инструмент рано еще, через год только) Пока общее развитие, ну и блок-флейта)
А вообще он в музыкалку пошел, потому что на фасаде красивые девочки на скрипке играют :facepalm: Уж очень они ему понравились :facepalm:

БАП-БОП-БУП-БЭП-БЫП-БИП
ТАТ-ТОТ-ТУТ-ТЭТ-ТЫТ-ТИТ
МАМ-МОМ-МУМ-МЭМ-МЫМ-МИМ
Так можно и нечисть какую-нибудь вызвать:D

Моему инструмент рано еще, через год только) Пока общее развитие, ну и блок-флейта)
А вообще он в музыкалку пошел, потому что на фасаде красивые девочки на скрипке играют :facepalm: Уж очень они ему понравились :facepalm:
Умничка какой))))

Я как будто живу в другой реальности) у нас еще зима, настоящая и очень холодная и даже не верится что где то люди готовят огороды к посадке
У нас как-то быстро почти всё растаяло)) Я даже не заметила и почти не выгуляла новые боты))

Женщины в любом возрасте стимулируют мужчин на подвиги и великие дела:D

А ты почему синяя?

У нас как-то быстро почти всё растаяло)) Я даже не заметила и почти не выгуляла новые боты))
Я до мусорки стандартно хожу раз в день с собакой, у нас сегодня даже не тает.
Что за боты?

Сейчас в теме: