Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 14 Апр 2020 #2.801 Все ушли чтоли
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #2.802 Ириска_ написал(а): Женщины в любом возрасте стимулируют мужчин на подвиги и великие дела А ты почему синяя? Нажмите для раскрытия... У нее просто кровь голубая-княжна ведь она наша)))))
Ириска_ написал(а): Женщины в любом возрасте стимулируют мужчин на подвиги и великие дела А ты почему синяя? Нажмите для раскрытия... У нее просто кровь голубая-княжна ведь она наша)))))
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 14 Апр 2020 #2.803 Dr. Bailey написал(а): Да что вы все пристали!!! Я вампир!!! Я настоящий вампир! У меня там зубки!!! Посмотреть вложение 1170286 Нажмите для раскрытия... Прикольно! Точно же! А синяя почему?
Dr. Bailey написал(а): Да что вы все пристали!!! Я вампир!!! Я настоящий вампир! У меня там зубки!!! Посмотреть вложение 1170286 Нажмите для раскрытия... Прикольно! Точно же! А синяя почему?
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #2.804 Ириска_ написал(а): Я до мусорки стандартно хожу раз в день с собакой, у нас сегодня даже не тает. Что за боты? Нажмите для раскрытия... Ну когда-нибудь все равно растает)))) Обычные боты, новые просто))
Ириска_ написал(а): Я до мусорки стандартно хожу раз в день с собакой, у нас сегодня даже не тает. Что за боты? Нажмите для раскрытия... Ну когда-нибудь все равно растает)))) Обычные боты, новые просто))
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #2.805 Ириска_ написал(а): Прикольно! Точно же! А синяя почему? Нажмите для раскрытия... Agafija написал(а): кровь голубая-княжна ведь она наша))))) Нажмите для раскрытия...
Ириска_ написал(а): Прикольно! Точно же! А синяя почему? Нажмите для раскрытия... Agafija написал(а): кровь голубая-княжна ведь она наша))))) Нажмите для раскрытия...
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 14 Апр 2020 #2.806 Dr. Bailey написал(а): Ну когда-нибудь все равно растает)))) Обычные боты, новые просто)) Нажмите для раскрытия... Ну да, обидно будет если так и не оденешь) когда разрешат выйти босоножки будут нужны
Dr. Bailey написал(а): Ну когда-нибудь все равно растает)))) Обычные боты, новые просто)) Нажмите для раскрытия... Ну да, обидно будет если так и не оденешь) когда разрешат выйти босоножки будут нужны
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #2.807 Ириска_ написал(а): Ну да, обидно будет если так и не оденешь) когда разрешат выйти босоножки будут нужны Нажмите для раскрытия... Ну с нашим летом мне босоножек года на три минимум хватает - за полторы недели в году с ними ничего не случается
Ириска_ написал(а): Ну да, обидно будет если так и не оденешь) когда разрешат выйти босоножки будут нужны Нажмите для раскрытия... Ну с нашим летом мне босоножек года на три минимум хватает - за полторы недели в году с ними ничего не случается
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #2.808 Ириска_ написал(а): Ну да, обидно будет если так и не оденешь) когда разрешат выйти босоножки будут нужны Нажмите для раскрытия... Эт вряд ли, до октября говорят не уйдёт вирус, ну может самоизоляцию уберут, но на неё и так многие забили
Ириска_ написал(а): Ну да, обидно будет если так и не оденешь) когда разрешат выйти босоножки будут нужны Нажмите для раскрытия... Эт вряд ли, до октября говорят не уйдёт вирус, ну может самоизоляцию уберут, но на неё и так многие забили
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #2.809 Ачуметь я пишу в общей теме Ну отметьте тогда уж что я не курю, чтоб не зря из норы вылезала
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 14 Апр 2020 #2.810 Клюква написал(а): Эт вряд ли, до октября говорят не уйдёт вирус, ну может самоизоляцию уберут, но на неё и так многие забили Нажмите для раскрытия... Я сегодня смотрела билеты на Тюмень на середину мая, купить можно но что то как то страшно) будет не будет рейс и что вообще будет с карантином
Клюква написал(а): Эт вряд ли, до октября говорят не уйдёт вирус, ну может самоизоляцию уберут, но на неё и так многие забили Нажмите для раскрытия... Я сегодня смотрела билеты на Тюмень на середину мая, купить можно но что то как то страшно) будет не будет рейс и что вообще будет с карантином
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 14 Апр 2020 #2.811 Клюква написал(а): Ачуметь я пишу в общей теме Ну отметьте тогда уж что я не курю, чтоб не зря из норы вылезала Нажмите для раскрытия... А что не так? Ты дала обет молчания? Спор? Тебя пытали? Что случилось то?
Клюква написал(а): Ачуметь я пишу в общей теме Ну отметьте тогда уж что я не курю, чтоб не зря из норы вылезала Нажмите для раскрытия... А что не так? Ты дала обет молчания? Спор? Тебя пытали? Что случилось то?
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #2.812 Dr. Bailey написал(а): Ну с нашим летом мне босоножек года на три минимум хватает - за полторы недели в году с ними ничего не случается Нажмите для раскрытия... Я так одни летние джинсы лет 10 уж сносить не могу, у нас их раз 5 надеть успеваю, а на югах в них жарко
Dr. Bailey написал(а): Ну с нашим летом мне босоножек года на три минимум хватает - за полторы недели в году с ними ничего не случается Нажмите для раскрытия... Я так одни летние джинсы лет 10 уж сносить не могу, у нас их раз 5 надеть успеваю, а на югах в них жарко
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #2.813 Ириска_ написал(а): А что не так? Ты дала обет молчания? Спор? Тебя пытали? Что случилось то? Нажмите для раскрытия... Ничего не случилось, все хорошо))
Ириска_ написал(а): А что не так? Ты дала обет молчания? Спор? Тебя пытали? Что случилось то? Нажмите для раскрытия... Ничего не случилось, все хорошо))
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 14 Апр 2020 #2.814 Клюква написал(а): Я так одни летние джинсы лет 10 уж сносить не могу, у нас их раз 5 надеть успеваю, а на югах в них жарко Нажмите для раскрытия... Что за джинсы то такие) Вечером то в среднем полосе можно сносить наверное, на морях да, там джинсы вообще не нужны если это не шорты
Клюква написал(а): Я так одни летние джинсы лет 10 уж сносить не могу, у нас их раз 5 надеть успеваю, а на югах в них жарко Нажмите для раскрытия... Что за джинсы то такие) Вечером то в среднем полосе можно сносить наверное, на морях да, там джинсы вообще не нужны если это не шорты
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 14 Апр 2020 #2.815 Клюква написал(а): Ничего не случилось, все хорошо)) Нажмите для раскрытия... Действительно, че это я
Клюква написал(а): Ничего не случилось, все хорошо)) Нажмите для раскрытия... Действительно, че это я
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #2.816 Клюква написал(а): Ачуметь я пишу в общей теме Ну отметьте тогда уж что я не курю, чтоб не зря из норы вылезала Нажмите для раскрытия... Я видела, как ты тут раньше писала!!! Отмечу ради такого события))
Клюква написал(а): Ачуметь я пишу в общей теме Ну отметьте тогда уж что я не курю, чтоб не зря из норы вылезала Нажмите для раскрытия... Я видела, как ты тут раньше писала!!! Отмечу ради такого события))
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 14 Апр 2020 #2.817 Dr. Bailey написал(а): Я видела, как ты тут раньше писала!!! Отмечу ради такого события)) Нажмите для раскрытия... А можно и меня тоже я тоже не курю
Dr. Bailey написал(а): Я видела, как ты тут раньше писала!!! Отмечу ради такого события)) Нажмите для раскрытия... А можно и меня тоже я тоже не курю
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #2.818 Ириска_ написал(а): Что за джинсы то такие) Вечером то в среднем полосе можно сносить наверное, на морях да, там джинсы вообще не нужны если это не шорты Нажмите для раскрытия... Обычные тонкие джинсы с небольшим количеством дырок, у нас под ними шерстяные колготки носить палевно, а в средней полосе я летом почти не бываю
Ириска_ написал(а): Что за джинсы то такие) Вечером то в среднем полосе можно сносить наверное, на морях да, там джинсы вообще не нужны если это не шорты Нажмите для раскрытия... Обычные тонкие джинсы с небольшим количеством дырок, у нас под ними шерстяные колготки носить палевно, а в средней полосе я летом почти не бываю
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #2.819 Ириска_ написал(а): А можно и меня тоже я тоже не курю Нажмите для раскрытия... Молодец) Я тоже не курю) Будем вместе некурить)))
Ириска_ написал(а): А можно и меня тоже я тоже не курю Нажмите для раскрытия... Молодец) Я тоже не курю) Будем вместе некурить)))
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 14 Апр 2020 #2.820 Клюква написал(а): Обычные тонкие джинсы с небольшим количеством дырок, у нас под ними шерстяные колготки носить палевно, а в средней полосе я летом почти не бываю Нажмите для раскрытия... Телесного цвета колготки носи под ними Не благодари
Клюква написал(а): Обычные тонкие джинсы с небольшим количеством дырок, у нас под ними шерстяные колготки носить палевно, а в средней полосе я летом почти не бываю Нажмите для раскрытия... Телесного цвета колготки носи под ними Не благодари