#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Ну да, обидно будет если так и не оденешь) когда разрешат выйти босоножки будут нужны
Ну с нашим летом мне босоножек года на три минимум хватает - за полторы недели в году с ними ничего не случается :giggle:

Ну да, обидно будет если так и не оденешь) когда разрешат выйти босоножки будут нужны
Эт вряд ли, до октября говорят не уйдёт вирус, ну может самоизоляцию уберут, но на неё и так многие забили

Эт вряд ли, до октября говорят не уйдёт вирус, ну может самоизоляцию уберут, но на неё и так многие забили
Я сегодня смотрела билеты на Тюмень на середину мая, купить можно но что то как то страшно) будет не будет рейс и что вообще будет с карантином

Ачуметь я пишу в общей теме :eek:
Ну отметьте тогда уж что я не курю, чтоб не зря из норы вылезала:facepalm:
А что не так? Ты дала обет молчания? Спор? Тебя пытали? Что случилось то?:frantics:

Ну с нашим летом мне босоножек года на три минимум хватает - за полторы недели в году с ними ничего не случается :giggle:
Я так одни летние джинсы лет 10 уж сносить не могу, у нас их раз 5 надеть успеваю, а на югах в них жарко:ku:

Я так одни летние джинсы лет 10 уж сносить не могу, у нас их раз 5 надеть успеваю, а на югах в них жарко:ku:
Что за джинсы то такие) Вечером то в среднем полосе можно сносить наверное, на морях да, там джинсы вообще не нужны если это не шорты

Что за джинсы то такие) Вечером то в среднем полосе можно сносить наверное, на морях да, там джинсы вообще не нужны если это не шорты
Обычные тонкие джинсы с небольшим количеством дырок, у нас под ними шерстяные колготки носить палевно:D, а в средней полосе я летом почти не бываю:(

Обычные тонкие джинсы с небольшим количеством дырок, у нас под ними шерстяные колготки носить палевно:D, а в средней полосе я летом почти не бываю:(
Телесного цвета колготки носи под ними:D
Не благодари;)

Сейчас в теме: