Regionalka
Чуда нет.
Привет) у меня ножки куриные из духовки и фасоль зелёная тушёная со сметаной)Всем привет))Рассказывайте , ребята, как дела?!
Какая погода у вас?? И животрепещущий вопрос-у кого что на ужин?? Подайте идеи...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) у меня ножки куриные из духовки и фасоль зелёная тушёная со сметаной)Всем привет))Рассказывайте , ребята, как дела?!
Какая погода у вас?? И животрепещущий вопрос-у кого что на ужин?? Подайте идеи...
@Zaйcom, а можно доприкрутить еще вариантик?))))Надо было еще вариант "наконец-то отдохну"
Так там речь и идет о ПОСЛЕ)))))
это первые дни (недели) так думаешь,
когда второй месяц идет - то мысли меняются)))).....![]()
готово)@Zaйcom, а можно доприкрутить еще вариантик?))))
У меня с 1 по 28 апреля должен был быть отпуск. Теперь я работаю до конца карантина точно. Рассада не посажена, грядки не вспаханы, на парнике поликарбонат не заменен. Ужас-ужас, что я сдедующей зимой есть буду?
это первые дни (недели) так думаешь,
когда второй месяц идет - то мысли меняются)))).....
но это будет чуть пожже)))))
Я точно знаю, что еще есть время посадить картоху!У меня с 1 по 28 апреля должен был быть отпуск. Теперь я работаю до конца карантина точно. Рассада не посажена, грядки не вспаханы, на парнике поликарбонат не заменен. Ужас-ужас, что я сдедующей зимой есть буду?
У нас тут только в июне картохой начинают заниматься...Картоху у нас еще на Рождество сажали.
Это шутка была. Просто зима совсем без снега. Обычно хоть в январе морозы и лыжи у нас, а тут... Один раз всего покатались. Вечером снег выпал, на следующий день уже растаялУ нас тут только в июне картохой начинают заниматься...![]()