Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Я выкладывала)))Следующее задание мистическое фото или фото с иллюзией , у тебя есть? От нас еще вроде никто не выложил
Себя обрезала, правда
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я выкладывала)))Следующее задание мистическое фото или фото с иллюзией , у тебя есть? От нас еще вроде никто не выложил
Твои танки ничуть не хужеКак всегда великолепно))
Считаю, ты мастер современного искусства ))))
Отличница
Я хотел из спичек избушку сделать, я делал раньше- прикольные получаются- ее лаком еще покроешь, но как обычно руки не дошли, поэтому для всех в открытом доступе очередной мой шедевр- в стиле современного 3-х летнего ребенка))))Как всегда великолепно))
Считаю, ты мастер современного искусства ))))
Посмотри, какой чудесной завитушкой он обозначает дым. Что это - может, души съеденных зверушек ...Твои танки ничуть не хуже![]()
Мы когда в деревне жили у нас было своё хозяйство, коровы свиньи, гуси, куры и т.д. и все домашнее ели и было вкусно. А сейчас ничего этого не могу есть и особенно молоко и сметану, коровой воняет и все тутДоброе утро всем! Завтракаю творогом домашним, друг привез от тети из деревни. Вкусно, но сильно пахнет коровой.
Сметану я вот тоже как то не очень, а вот молоко обожаю хоть коровье, хоть козье по барабану мне чем оно воняет)Мы когда в деревне жили у нас было своё хозяйство, коровы свиньи, гуси, куры и т.д. и все домашнее ели и было вкусно. А сейчас ничего этого не могу есть и особенно молоко и сметану, коровой воняет и все тут![]()
Такая же штука. Привезли тут масло сливочное и сметану. Я понимаю, что они настоящие и, наверное, вкусные, но не могу вообще ни так есть, ни куда-то добавлять ))) А в детстве у бабушки в деревне молоко прям из ведра еще теплое черпали )))Мы когда в деревне жили у нас было своё хозяйство, коровы свиньи, гуси, куры и т.д. и все домашнее ели и было вкусно. А сейчас ничего этого не могу есть и особенно молоко и сметану, коровой воняет и все тут![]()
Вот и мы так, парное пили, фуТакая же штука. Привезли тут масло сливочное и сметану. Я понимаю, что они настоящие и, наверное, вкусные, но не могу вообще ни так есть, ни куда-то добавлять ))) А в детстве у бабушки в деревне молоко прям из ведра еще теплое черпали )))
Ну да, тут на любителя))) я молоко перестала пить вообще, плохо от него, тяжело, только в чай/кофе добавляюСметану я вот тоже как то не очень, а вот молоко обожаю хоть коровье, хоть козье по барабану мне чем оно воняет)
Рентген моей ноги сойдёт?Следующее задание мистическое фото или фото с иллюзией , у тебя есть? От нас еще вроде никто не выложил
ВыкладывайРентген моей ноги сойдёт?
Вот, а представляешь каково мне, северному ребёнку начала 80-х, взращённому на порошковом молоке и сушеной свекле, когда притаскивают парное козье молоко и говорят натур продукт, пей?Мы когда в деревне жили у нас было своё хозяйство, коровы свиньи, гуси, куры и т.д. и все домашнее ели и было вкусно. А сейчас ничего этого не могу есть и особенно молоко и сметану, коровой воняет и все тут![]()
Там до когда надо?Выкладывай![]()
Фуу, козье молоко я вообще не понимаюВот, а представляешь каково мне, северному ребёнку начала 80-х, взращённому на порошковом молоке и сушеной свекле, когда притаскивают парное козье молоко и говорят натур продукт, пей?
до пятницы 13-00 по МСК ))Там до когда надо?
А сегодня что? Не пятница разведо пятницы 13-00 по МСК ))
Вот именно, зато когда мы с братом сырую рыбу трескали у бабушки глазки на лоб лезлиФуу, козье молоко я вообще не понимаюа тебе северной тундре да, тяжело среди нормальных людей
![]()
Самы ты тундра, четверг сегодняА сегодня что? Не пятница разве