#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Следующее задание мистическое фото или фото с иллюзией , у тебя есть? От нас еще вроде никто не выложил
Я выкладывала)))
Себя обрезала, правда :giggle:
P90601-104251.jpg

Как всегда великолепно))
Считаю, ты мастер современного искусства ))))
Я хотел из спичек избушку сделать, я делал раньше- прикольные получаются- ее лаком еще покроешь, но как обычно руки не дошли, поэтому для всех в открытом доступе очередной мой шедевр- в стиле современного 3-х летнего ребенка))))

Доброе утро всем! Завтракаю творогом домашним, друг привез от тети из деревни. Вкусно, но сильно пахнет коровой.
Мы когда в деревне жили у нас было своё хозяйство, коровы свиньи, гуси, куры и т.д. и все домашнее ели и было вкусно. А сейчас ничего этого не могу есть и особенно молоко и сметану, коровой воняет и все тут :confused:

Мы когда в деревне жили у нас было своё хозяйство, коровы свиньи, гуси, куры и т.д. и все домашнее ели и было вкусно. А сейчас ничего этого не могу есть и особенно молоко и сметану, коровой воняет и все тут :confused:
Сметану я вот тоже как то не очень, а вот молоко обожаю хоть коровье, хоть козье по барабану мне чем оно воняет)

Такая же штука. Привезли тут масло сливочное и сметану. Я понимаю, что они настоящие и, наверное, вкусные, но не могу вообще ни так есть, ни куда-то добавлять ))) А в детстве у бабушки в деревне молоко прям из ведра еще теплое черпали )))

Такая же штука. Привезли тут масло сливочное и сметану. Я понимаю, что они настоящие и, наверное, вкусные, но не могу вообще ни так есть, ни куда-то добавлять ))) А в детстве у бабушки в деревне молоко прям из ведра еще теплое черпали )))
Вот и мы так, парное пили, фу :D

Сметану я вот тоже как то не очень, а вот молоко обожаю хоть коровье, хоть козье по барабану мне чем оно воняет)
Ну да, тут на любителя))) я молоко перестала пить вообще, плохо от него, тяжело, только в чай/кофе добавляю

Вот, а представляешь каково мне, северному ребёнку начала 80-х, взращённому на порошковом молоке и сушеной свекле, когда притаскивают парное козье молоко и говорят натур продукт, пей?

Вот, а представляешь каково мне, северному ребёнку начала 80-х, взращённому на порошковом молоке и сушеной свекле, когда притаскивают парное козье молоко и говорят натур продукт, пей?
Фуу, козье молоко я вообще не понимаю:confused: а тебе северной тундре да, тяжело среди нормальных людей :facepalm:

Фуу, козье молоко я вообще не понимаю:confused: а тебе северной тундре да, тяжело среди нормальных людей :facepalm:
Вот именно, зато когда мы с братом сырую рыбу трескали у бабушки глазки на лоб лезли:( и она нас пыталась убедить, что пирожки с потрошками всяко вкуснее и полезнее:eek:

Сейчас в теме: