#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Вот именно, зато когда мы с братом сырую рыбу трескали у бабушки глазки на лоб лезли:( и она нас пыталась убедить, что пирожки с потрошками всяко вкуснее и полезнее:eek:
Кстати мы когда уже в деревню приезжали и привозили муксуна строганину на нас там как на дикарей смотрели, что совсем одичали на севере:rofl: и бабушка эту рыбу жарила, отказывалась сырой есть:rofl:

Алексей, то что мы рисуем в похожей технике плагиатом не является и авторских прав не нарушает)))))
Не не, я на авторство не претендую?
Ты ток с годом ошибся на дворе 20й , а не 38й?

38 годиков автору рисунка)))) Вы что не подписывали так рисунки например Саша Т. 4г.
Хочу заметить, что ты для своего возраста достаточно хорошо работаешь кистью и акварельюStickers-Spotty44 переход на полутона..

Всем привет :-)
Вижу набор в 100 дневку-не пью начался..
Кто то из наших планирует идти?

У нас сегодня (Ириска, отвернись) +23. Весь день на улице проторчали, у меня походу переизбыток кислорода в крови :giggle:

У нас сегодня (Ириска, отвернись) +23. Весь день на улице проторчали, у меня походу переизбыток кислорода в крови :giggle:
Офигеть... +23.. у нас солнце а так вроде +14но ветер холодный
Так это круть что можно на улице быть... Я весь день по помещениям. Загорала? :-)))))

Сейчас в теме: