#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Вот, нам китайские сегодня на отдел выдали 360 шт, а нас всего 6 чел. Так что масками мы обеспечены? правда качество их вообще жуть и сиреневые :facepalm:
Посмотреть вложение 1190338
Ой мамо))) Степлером - это оригинально))
Не, у нас нормальные, но шили их непонятно из чего - задохнуться можно))
У меня черная классная. Она из гладенькой ткани холодящей и складки так прошиты, что внутри очень много пространства для воздуха) Так что я в своей хожу))

Стул отодвинуты от стола. Каждый заходящий человек берет этот стул и двигает ко мне вплотную. Говоришь, что без маски запрещено - долго роется грязными руками в карманах, достает замызганную тряпочку. До момента, пока он наденет маску и отодвинется от меня на 1,5 метра я разговариваю с ним минимум 5 минут. Заходят толпой. Стоят друг у друга на головах. Просишь соблюдать разметку, выйти из помещения и заходить максимум по двое - орут матом. Пока ты всё это им проговариваешь - контактируешь еще минут 5-7. Новая партия людей заходит каждые 10 минут. Сегодня было просто паломничество.
Населенный пункт маленький. Заболевшие есть. Мне работать еще 9 дней. Коллеги забили на меры предосторожности еще в конце апреля, половина сидят с масками на подбородке. Соблюдать дистанцию с ними не получится - контакт довольно тесный. У меня нет вариантов себя беречь - только брать без содержания, но для меня это роскошь ((
((((
Да уж.... Все равно придумай что нибудь...
Что бы близко не подходили....

Стул отодвинут от стола. Каждый заходящий человек берет этот стул и двигает ко мне вплотную. Говоришь, что без маски запрещено - долго роется грязными руками в карманах, достает замызганную тряпочку. До момента, пока он наденет маску и отодвинется от меня на 1,5 метра я разговариваю с ним минимум 5 минут. Заходят толпой. Стоят друг у друга на головах. Просишь соблюдать разметку, выйти из помещения и заходить максимум по двое - орут матом. Пока ты всё это им проговариваешь - контактируешь еще минут 5-7. Новая партия людей заходит каждые 10 минут. Сегодня было просто паломничество.
Населенный пункт маленький. Заболевшие есть. Мне работать еще 9 дней. Коллеги забили на меры предосторожности еще в конце апреля, половина сидят с масками на подбородке. Соблюдать дистанцию с ними не получится - контакт довольно тесный. У меня нет вариантов себя беречь - только брать без содержания, но для меня это роскошь ((
Народ у нас вообще не пробиваемый, как бараны блин, ужас конечно, сочувствую, сама хоть маску не снимай

Стул отодвинут от стола. Каждый заходящий человек берет этот стул и двигает ко мне вплотную. Говоришь, что без маски запрещено - долго роется грязными руками в карманах, достает замызганную тряпочку. До момента, пока он наденет маску и отодвинется от меня на 1,5 метра я разговариваю с ним минимум 5 минут. Заходят толпой. Стоят друг у друга на головах. Просишь соблюдать разметку, выйти из помещения и заходить максимум по двое - орут матом. Пока ты всё это им проговариваешь - контактируешь еще минут 5-7. Новая партия людей заходит каждые 10 минут. Сегодня было просто паломничество.
Мое временное рабочее место
1589311063908.png

Постоянное лучше не показывать, а то там мониторы долго считать :giggle:

Ой мамо))) Степлером - это оригинально))
Не, у нас нормальные, но шили их непонятно из чего - задохнуться можно))
У меня черная классная. Она из гладенькой ткани холодящей и складки так прошиты, что внутри очень много пространства для воздуха) Так что я в своей хожу))
Степлером ну, что морочится, надо много и быстро же и побольше продать пока короновирус не закончился ?
Тоже чтоли себе черную прикупить

Народ у нас вообще не пробиваемый, как бараны блин, ужас конечно, сочувствую, сама хоть маску не снимай
Народ бесит, честно. Есть нормальные люди - с ними вот приятно работать, и помочь хочется, и объяснить. А в массе... :facepalm:
Я-то не снимаю. В перчатках еще сидела - тоже черных, вся такая стильная))) Но в +30 жарковато как-то, если честно) У меня есть среди знакомых примеры тесного контакта с зараженным - сами они здоровы и веселы. Вот об этом буду думать))

Народ бесит, честно. Есть нормальные люди - с ними вот приятно работать, и помочь хочется, и объяснить. А в массе... :facepalm:
Я-то не снимаю. В перчатках еще сидела - тоже черных, вся такая стильная))) Но в +30 жарковато как-то, если честно) У меня есть среди знакомых примеры тесного контакта с зараженным - сами они здоровы и веселы. Вот об этом буду думать))
Дресскод, чо :D
Могли бы вообще ОЗК заставить носить

Дресскод, чо :D
Могли бы вообще ОЗК заставить носить
Не, перчатки сугубо моя инициатива :D Я ж не предполагала +30 в начале мая :D
Ну плюс я урвала в приступе паники две упаковки по 50 пар еще в те времена, когда они 300 рэ стоили - надо ж их пользовать :D

Не, перчатки сугубо моя инициатива :D Я ж не предполагала +30 в начале мая :D
Ну плюс я урвала в приступе паники две упаковки по 50 пар еще в те времена, когда они 300 рэ стоили - надо ж их пользовать :D
Гречки сколько купила? :D

Сейчас в теме: