#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Блин, у людей ж ещё дети и муж бывают:facepalm:
Ладно, мне простительно, я уже два месяца холястякую на слоловских харчах:smoking:
У меня дите что есть, что нет - вегетарианец и не едун)) Разве что пельменями может круглогодично питаться)))
Я уже вообще перешла на готовку ковшиками - на одну тарелку))

Вот и хорошо что дома работаете, всяко безопаснее.
у нас блин... Спорт залы открывают, ограничения снимают.... :-(
У нас всё открыто. Людей толпы, маски у всех есть - но в карманах)) Я тоже уже подзабила. С моей работой и огромным человекопотоком не убережешься, как ни пытайся...

Вот и хорошо что дома работаете, всяко безопаснее.
у нас блин... Спорт залы открывают, ограничения снимают.... :-(
У нас многие уже вышли и много чего открылось и люди толпами тоже гуляют, а вот нас не пустили на работу пока.

У нас всё открыто. Людей толпы, маски у всех есть - но в карманах)) Я тоже уже подзабила. С моей работой и огромным человекопотоком не убережешься, как ни пытайся...
У нас даже масок нет... (((( Но и не носят даже если есть...

У меня дите что есть, что нет - вегетарианец и не едун)) Разве что пельменями может круглогодично питаться)))
Я уже вообще перешла на готовку ковшиками - на одну тарелку))
Подожди, раскормится, мой старший лет до 8 вообще святым духом питался и яблоками:facepalm:, щас подросток и я подумываю над пятилитровой кастрюлей:D
Мелкий с роддома пожрать любит:rofl:

У нас многие уже вышли и много чего открылось и люди толпами тоже гуляют, а вот нас не пустили на работу пока.
Я по новостям смотрела у вас заболеваемость большая (((((
Себя беречь надо....

Здесь много бегунов. Причем ночью :eek:
Не спрашивайте, куда бегут парочки вечером или ранним утром, сам не знаю.
На маски забили все. Ну кроме продавцов.
Дети вчера в футбол гоняли на мини-стадионе, сегодня вряд-ли. На улице мерзкий дождеснег :facepalm:

Подожди, раскормится, мой старший лет до 8 вообще святым духом питался и яблоками:facepalm:, щас подросток и я подумываю над пятилитровой кастрюлей:D
Мелкий с роддома пожрать любит:rofl:
Ути маковки мамины ??? мужики же?

У нас в свободной продаже уже, правда китайские:eek:
Вот, нам китайские сегодня на отдел выдали 360 шт, а нас всего 6 чел. Так что масками мы обеспечены? правда качество их вообще жуть и сиреневые :facepalm:
20200512_235855.jpg

Вот, нам китайские сегодня на отдел выдали 360 шт, а нас всего 6 чел. Так что масками мы обеспечены? правда качество их вообще жуть и сиреневые :facepalm:
Посмотреть вложение 1190338
Да без разницы какого цвета... Главное что бы свои задачи выполняли когда одеваете...

Я по новостям смотрела у вас заболеваемость большая (((((
Себя беречь надо....
Стул отодвинут от стола. Каждый заходящий человек берет этот стул и двигает ко мне вплотную. Говоришь, что без маски запрещено - долго роется грязными руками в карманах, достает замызганную тряпочку. До момента, пока он наденет маску и отодвинется от меня на 1,5 метра я разговариваю с ним минимум 5 минут. Заходят толпой. Стоят друг у друга на головах. Просишь соблюдать разметку, выйти из помещения и заходить максимум по двое - орут матом. Пока ты всё это им проговариваешь - контактируешь еще минут 5-7. Новая партия людей заходит каждые 10 минут. Сегодня было просто паломничество.
Населенный пункт маленький. Заболевшие есть. Мне работать еще 9 дней. Коллеги забили на меры предосторожности еще в конце апреля, половина сидят с масками на подбородке. Соблюдать дистанцию с ними не получится - контакт довольно тесный. У меня нет вариантов себя беречь - только брать без содержания, но для меня это роскошь ((

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: