- Реакции
- 57.011
- Не курю с
- 23.03.2024
Ты так скоро совсем одичаешьБлин, у людей ж ещё дети и муж бывают
Ладно, мне простительно, я уже два месяца холястякую на слоловских харчах![]()
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
![hot :hot: :hot:](/styles/smilies/hot.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты так скоро совсем одичаешьБлин, у людей ж ещё дети и муж бывают
У меня дите что есть, что нет - вегетарианец и не едун)) Разве что пельменями может круглогодично питаться)))Блин, у людей ж ещё дети и муж бывают
У нас всё открыто. Людей толпы, маски у всех есть - но в карманах)) Я тоже уже подзабила. С моей работой и огромным человекопотоком не убережешься, как ни пытайся...Вот и хорошо что дома работаете, всяко безопаснее.
у нас блин... Спорт залы открывают, ограничения снимают.... :-(
У нас многие уже вышли и много чего открылось и люди толпами тоже гуляют, а вот нас не пустили на работу пока.Вот и хорошо что дома работаете, всяко безопаснее.
у нас блин... Спорт залы открывают, ограничения снимают.... :-(
Мне в понедельник на работуМесто в самолете на воскресенье рядышком бронировать?![]()
У нас даже масок нет... (((( Но и не носят даже если есть...У нас всё открыто. Людей толпы, маски у всех есть - но в карманах)) Я тоже уже подзабила. С моей работой и огромным человекопотоком не убережешься, как ни пытайся...
Подожди, раскормится, мой старший лет до 8 вообще святым духом питался и яблокамиУ меня дите что есть, что нет - вегетарианец и не едун)) Разве что пельменями может круглогодично питаться)))
Я уже вообще перешла на готовку ковшиками - на одну тарелку))
Я по новостям смотрела у вас заболеваемость большая (((((У нас многие уже вышли и много чего открылось и люди толпами тоже гуляют, а вот нас не пустили на работу пока.
У нас в свободной продаже уже, правда китайскиеУ нас даже масок нет... (((( Но и не носят даже если есть...
Здесь много бегунов. Причем ночьюУ нас многие уже вышли и много чего открылось и люди толпами тоже гуляют, а вот нас не пустили на работу пока.
Ути маковки мамины ??? мужики же?Подожди, раскормится, мой старший лет до 8 вообще святым духом питался и яблоками, щас подросток и я подумываю над пятилитровой кастрюлей
Мелкий с роддома пожрать любит![]()
Ну да, мы уже всех обогнали со времён Хрущева бодро догоняем ШтатыЯ по новостям смотрела у вас заболеваемость большая (((((
Себя беречь надо....
Так и запишем - плюс неделя холостяцкой жизни )))Мне в понедельник на работу
С 25.05 же!))
Ну это еще вопрос - как считаютНу да, мы уже всех обогнали со времён Хрущева бодро догоняем Штаты
Вот, нам китайские сегодня на отдел выдали 360 шт, а нас всего 6 чел. Так что масками мы обеспечены? правда качество их вообще жуть и сиреневыеУ нас в свободной продаже уже, правда китайские![]()
Их что металлической скобкой сшивали....Вот, нам китайские сегодня на отдел выдали 360 шт, а нас всего 6 чел. Так что масками мы обеспечены? правда качество их вообще жуть и сиреневые
Посмотреть вложение 1190338
Да без разницы какого цвета... Главное что бы свои задачи выполняли когда одеваете...Вот, нам китайские сегодня на отдел выдали 360 шт, а нас всего 6 чел. Так что масками мы обеспечены? правда качество их вообще жуть и сиреневые
Посмотреть вложение 1190338
Стул отодвинут от стола. Каждый заходящий человек берет этот стул и двигает ко мне вплотную. Говоришь, что без маски запрещено - долго роется грязными руками в карманах, достает замызганную тряпочку. До момента, пока он наденет маску и отодвинется от меня на 1,5 метра я разговариваю с ним минимум 5 минут. Заходят толпой. Стоят друг у друга на головах. Просишь соблюдать разметку, выйти из помещения и заходить максимум по двое - орут матом. Пока ты всё это им проговариваешь - контактируешь еще минут 5-7. Новая партия людей заходит каждые 10 минут. Сегодня было просто паломничество.Я по новостям смотрела у вас заболеваемость большая (((((
Себя беречь надо....