#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
106370982_2877479015694235_8679258860134887403_o.jpg

Последнее редактирование:
Мда...вырисуется две проблемы в Латвий-covid19 и объединение"Ригас силтумс"...вот эта пандамия :facepalm: ..мне уже счёт сбился-постоянно кто то где то заваливается...:giggle:
Юрчик, про covid мы должны быть благодарны у нас его НЕТ. Нам даже пока не понять что это такое. Дай Бог что бы во всех странах такой процент был.

Сегодня будем творить мир и играть в карты :giggle:

*********************************************************************************

- Мазукта,- предложил демиург Шамбамбукли,- а давай сделаем новый мир вместе? Чтобы был наш общий?
- Сделать-то, конечно, можно,- согласился демиург Мазукта.- Но вот чтобы он был общий - это я сильно сомневаюсь.
- Почему-у?- огорчился Шамбамбукли.
- Да вот так уж. Не бывает у мира двух хозяев. Ну, почти никогда. Потому что ничего хорошего из этого не получается.

Шамбамбукли задумался.

- Но ведь мы же друзья?
- Друзья.
- Тогда, я думаю, не должно быть никаких проблем. Что мы, один мир поделить не сможем?
- Ну, если ты так настаиваешь...

В руке у Мазукты появилась колода карт.

- Тянем по одной.
- А зачем?
- Чтобы мир поделить. Там на карточках всё написано; кому что выпадет, так оно и будет.
- Здорово!- обрадовался Шамбамбукли.- И никаких обид! Тяни первый, я тебе уступаю.

Мазукта взял верхнюю карту.

- Мне достался Хаос.
- А мне Порядок.
- Мне море.
- А мне суша.
- Мне красное.
- А мне зеленое.

Демиурги по очереди тянули карту за картой, распределяя сферы влияния в будущем мире.

- Я буду покровителем торговли и азартных игр.
- А я - ремесла и животноводства.
- Мне посвящены быки.
- А мне овцы.
- Я символизирую мужское начало.
- А я... а я тогда не играю.

Сегодня будем творить мир и играть в карты :giggle:

*********************************************************************************

- Мазукта,- предложил демиург Шамбамбукли,- а давай сделаем новый мир вместе? Чтобы был наш общий?
- Сделать-то, конечно, можно,- согласился демиург Мазукта.- Но вот чтобы он был общий - это я сильно сомневаюсь.
- Почему-у?- огорчился Шамбамбукли.
- Да вот так уж. Не бывает у мира двух хозяев. Ну, почти никогда. Потому что ничего хорошего из этого не получается.

Шамбамбукли задумался.

- Но ведь мы же друзья?
- Друзья.
- Тогда, я думаю, не должно быть никаких проблем. Что мы, один мир поделить не сможем?
- Ну, если ты так настаиваешь...

В руке у Мазукты появилась колода карт.

- Тянем по одной.
- А зачем?
- Чтобы мир поделить. Там на карточках всё написано; кому что выпадет, так оно и будет.
- Здорово!- обрадовался Шамбамбукли.- И никаких обид! Тяни первый, я тебе уступаю.

Мазукта взял верхнюю карту.

- Мне достался Хаос.
- А мне Порядок.
- Мне море.
- А мне суша.
- Мне красное.
- А мне зеленое.

Демиурги по очереди тянули карту за картой, распределяя сферы влияния в будущем мире.

- Я буду покровителем торговли и азартных игр.
- А я - ремесла и животноводства.
- Мне посвящены быки.
- А мне овцы.
- Я символизирую мужское начало.
- А я... а я тогда не играю.
Ой фсё! :rofl:

Жизнь сложная штука-полгода назад пости всё выкинул...больше не нужно...уже ничего небуду делать...такая куча советских деталей..а теперь нечего вставить:banghead:

Отчетная Среда сегодня особенно в тему!
Проходим, отмечаемся, не толпимся, соблюдаем дистанцию :giggle:
Сиятельство #не курит.

Сейчас в теме: