- Реакции
- 57.402
- Не курю с
- 28.09.2025
Какой же он красавец!!!!По просьбам трудящихся и самоизолированых из последнего)))Посмотреть вложение 1165939

И взгляд такой умный!!!!

Лапочка!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой же он красавец!!!!По просьбам трудящихся и самоизолированых из последнего)))Посмотреть вложение 1165939

Привет, мой третий советник!Наташа спасибо за поддержку ❤

А ты никому не рассказывай, что вчера я завела собаку!!!Какой же он красавец!!!!
И взгляд такой умный!!!!
Лапочка!![]()
Я и сама не зналаА ты никому не рассказывай, что вчера я завела собаку!!!

Какой красавчик, ))))По просьбам трудящихся и самоизолированых из последнего)))Посмотреть вложение 1165939
Это очень здорово когда к собаке такое отношение!Это мой братан, сынок и просто любимец жена считает не без оснований, что я его больше нее люблю))))
Респект!

А кто это такие? И что они должны делать?Привет) У нас нет эмпата и старейшины![]()
Мне больше нравится слово "рабство", но делегировать умнее, да, звучитМолодец твоя Светлость- это называется делегировать полномочия- заставлять других работать за тебя))))

Эмпаты поддерживают, создают атмосферу, поздравляют всех с датами и праздниками.А кто это такие? И что они должны делать?

Найдем, Саш, еще ищем. Просто многие не знают какая это классная должностьСвеженькие, а почему Старейшиной быть никто не хочет?![]()

А делать то что надо ??)))) приветикПривет, мой третий советник!![]()
Слово рабство применять нельзя- могут не так понять, а делегирование полномочий- это солидно- хотя обозначает то же самое)))))Мне больше нравится слово "рабство", но делегировать умнее, да, звучит![]()
Советник это зам кэпа. Отметки о некурении ставить, заменять кэпа в его отсутствие, голосилку интересную придумать или собрать с команды и отнести в капитанку с просьбой чтоб прикрутили и так по мелочи). Главное не курить и наслаждаться общением, напряжно не будетА делать то что надо ??)))) приветик

Какой он заботливыйПривет всем! Мне муж сёстры масочку пошил многоразовуюПосмотреть вложение 1165978