Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ОленькаФрэшики,добра вам!!!
Возвращаю долг(сказку я у вас тырила)
если уже была такая,то сорри))
Не по Пушкину ))
Посмотреть вложение 1210221
Жил на свете рыцарь. Бедный. Молчаливый. И простой. Буквально, как три рубля простой.
Однажды встретил он дракона — и давай по своей рыцарской привычке мечом махать. Ну, и зарубил, конечно.
Рыцарь бедный, хоть и простой был, но догадался все же в пещеру к дракону слазать: вдруг, дескать, там принцесса-другая отыщется. Но никаких девиц в пещере не оказалось, зато, как заведено у драконов, были там груды золота и драгоценных камней. А ведь простота — она, как известно, хуже воровства, то есть приравнивается к мародерству, так что рыцарь бедный быстренько стал рыцарем богатым.
"Ну всё, — подумал он, — дракона я победил, теперь пора и к принцессе посвататься!" И отправился к ближайшему королю.
Правда, короля поблизости не случилось — только император. Это наш рыцарь богатый по простоте в Китай заехал. Ну, ничего, — думает, — и у императоров дочки-принцессы бывают…
Приехал он к императорскому двору, пал на одно колено — и давай изъясняться.
— Я, ну, это… дракона, в общем…
— Дракона? — заинтересовался император — а у самого весь халат драконами расшит.
— Ну! Я его это… убил, короче…
— Убил? — нахмурился император, — А какого цвета был этот дракон?
— Так это… синий, в общем…
Тут император подозвал жестом своего главного мудреца. Тот поклонился и давай тараторить:
— Синий дракон, ваше величество, — это символ счастья, удачи и процветания…
— Так ты наше счастье зарубил? — повернулся император к рыцарю и небрежно махнул рукой своим воинам, — Казнить его!
Мораль:
Ты, морда, сначала культурными обычаями страны пребывания поинтересуйся, а потом уж мечом размахивай!

Хочешь еще сказку? Или приходи к нам читать..Спасибо, Оленька
Запишем, в Китай драконов фрешить не поедем![]()
Мораль в том, что нужно сначала определиться с расцветками и цветовой дифференциациейСпасибо, Оленька
Запишем, в Китай драконов фрешить не поедем![]()

А слабо самому сказку написать?Мораль в том, что нужно сначала определиться с расцветками и цветовой дифференциацией![]()
На всякий случай всё равно не поедемМораль в том, что нужно сначала определиться с расцветками и цветовой дифференциацией![]()
Казненная Сиятельство в хозяйстве мало пригодна 
Не слабОА слабо самому сказку написать?
Я своим давно уже обещала что сама напишу,хоть одну..
Давай ты напишешь,а я за свою выдам)))
Только про принцесс,рыцарей и драков!!Не слабО
Надо про что-то писать ну и не сразу же на общее обозрение. Здравая критика приветствоваться будет
Номер карты нужен?Только про принцесс,рыцарей и драков!!
Другие моим не заходят..
Зачем?)Номер карты нужен?
Для мотивации авторов, естественно. У меня рабочий день идет в течение которого мне капает определенное количество рублей в минуту и требуется что-то глобальное, чтобы я отвлекся от варки электричества для планетыЗачем?)

Красиво отмазался))0Для мотивации авторов, естественно. У меня рабочий день идет в течение которого мне капает определенное количество рублей в минуту и требуется что-то глобальное, чтобы я отвлекся от варки электричества для планеты
Теперь объясню, почему я этого делать не буду.
1. С любой финансовой операции требуется уплатить налог. Мне надо ИП открывать или подобное. Это мне лень делать и бессмысленно, потому что: п.2
2. Платежеспособность вызывает вопросы. Сразу же начнется: "А почему мы должны платить?", "Мы хотим бесплатно" и пр. Т.е. собираемость будет катастрофически низка.
Вывод? В данных условиях я не вижу смысла отвлекаться от своих железок. За честность извиняться не буду.
А просто по дружбе в наше время уже ничего не делается?В данных условиях я не вижу смысла отвлекаться от своих железок
Первый абзац перечитываем. Я вот пока кроме "развода на слабО" не вижу для себя смысла что-то делать.Красиво отмазался))0
Другого и не ожидала) Все таки слабо)
Делается. Но не для всех. В сутках 24 часа и для развлечения всей планеты у меня времени нетА просто по дружбе в наше время уже ничего не делается?
Все понятно. Вопрос снят.Но не для всех.