#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Надеюсь у вас другая марка:)
Да, другая, вот я бмв не люблю, я в аварию как тот попала и ехала в бмв.... Ну и через лобовое стекло и вылетела.... После этого вообще бмв не люблю :giggle: :giggle: :giggle:

Да, другая, вот я бмв не люблю, я в аварию как тот попала и ехала в бмв.... Ну и через лобовое стекло и вылетела.... После этого вообще бмв не люблю :giggle: :giggle: :giggle:
В лобовое стекло:eek:вылетела:eek::eek::eek:
Сильно пострадала?

В лобовое стекло:eek:вылетела:eek::eek::eek:
Сильно пострадала?
Вроде нет :giggle: :giggle: :giggle: сотрясение и пару царапин две машины лоб в лоб, обе машины перевернулись... Но все живы здоровы.... Повезло))))) да и это давно было))))) да и обе машины бмв ))))) так что я бмв не люблю))))))

Вроде нет :giggle: :giggle: :giggle: сотрясение и пару царапин две машины лоб в лоб, обе машины перевернулись... Но все живы здоровы.... Повезло))))) да и это давно было))))) да и обе машины бмв ))))) так что я бмв не люблю))))))
Кошмар какой) слава богу все обошлось

Надо запретить БМВ в Латвии на законодательном уровне :giggle:

Ладно милые мои фрешеки я баю бай. Всем хорошо выспаться и удачной недели. :kiss: :angel::cloud:

Доброй ночи, Фрешики!
i

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу