#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
— Эй ты, исчадие зла! Куда спрятался? А ну выходи, смерть твоя пришла!

Тёмный Властелин осторожно высунул голову из-за спинки трона, бросил быстрый взгляд Истинного Зрения направо и налево, и озадаченно нахмурился.

— А где остальные? — спросил он.
— Я за всех! — воинственно ответил Гном. — За всех униженных, обманутых, преданных... в общем, готовься, бить буду!

Тёмный Властелин выбрался из своего укрытия, отряхнулся, расправил складки мантии и величественно воссел на трон.

— А что же друзья твои тебя бросили? — насмешливо спросил он. — Кто там ваш лидер? Не стыдно ему?
— У Полуэльфа проблема с женой, — сдержанно пояснил Гном. — Он не смог.
— Его жена не пустила? — удивился Тёмный Властелин.
— Нет, — скорбно отозвался Гном. — Она у него сбежала.
— Какой удар! — посочувствовал Тёмный Властелин.
— Да уж, — вздохнул Гном. — Так мало того, у него ещё от этого вышибло половину памяти. Теперь, пока всё не восстановит...

Гном не договорил, махнул рукой и грустно засопел.

— А что с остальными? — участливо поинтересовался Тёмный Властелин. — Где Её Высочество?
— О-о, — протянул Гном, — это очень печальная история. Принцесса поехала на неделю в гости к бабушке. А там, в деревне, у неё возникла проблема из-за скверной связи... В общем, она тоже не смогла прийти.
— А тот мускулистый юноша почему не явился?
— Варвар? Ему сейчас не до нападения, он с головой ушел в защиту. И пока не защитится, ни на что другое силы тратить не станет.
— Защита — это серьёзно, — кивнул Тёмный Властелин.
— Куда уж серьёзнее! В прошлый раз от его постройки камня на камне не оставили.
— А что с полуросликом?
— Он хотел прийти, но понадеялся на старую карту со вторых рук, а она, как видно, оказалась ненадежной. Мне недосуг теперь ждать, пока он раздобудет новую, хорошую.

Гном перехватил боевой молот поудобнее и насупил брови.

— Так что вот. Буду тебя мочить в одиночку.

Тёмный Властелин поглядел Гному в глаза, увидел там жажду убийства и почувствовал себя неуютно.

— Значит, только у тебя нет никаких проблем? — спросил он, неловко бочком сползая с трона и оглядываясь в поисках удобного пути отступления.
— У меня? — Гном горько рассмеялся. — О да! У меня уже восемь недель не было проблем, сейчас девятая пошла.

Гном шагнул вперед, и Тёмный Властелин поспешно отпрыгнул от удара молота.

— Не подходи! — истерично взвизгнул он. — Убирайся! Тебе всё равно меня не победить! Я велик! Я Само Воплощенное Зло!
— Знаю, — злобно процедил Гном, неумолимо приближаясь к Тёмному Властелину. — Вы все — Зло! И знал бы ты, как! я! всех! вас! козлов! ненавижу!

— Эй ты, исчадие зла! Куда спрятался? А ну выходи, смерть твоя пришла!

Тёмный Властелин осторожно высунул голову из-за спинки трона, бросил быстрый взгляд Истинного Зрения направо и налево, и озадаченно нахмурился.

— А где остальные? — спросил он.
— Я за всех! — воинственно ответил Гном. — За всех униженных, обманутых, преданных... в общем, готовься, бить буду!

Тёмный Властелин выбрался из своего укрытия, отряхнулся, расправил складки мантии и величественно воссел на трон.

— А что же друзья твои тебя бросили? — насмешливо спросил он. — Кто там ваш лидер? Не стыдно ему?
— У Полуэльфа проблема с женой, — сдержанно пояснил Гном. — Он не смог.
— Его жена не пустила? — удивился Тёмный Властелин.
— Нет, — скорбно отозвался Гном. — Она у него сбежала.
— Какой удар! — посочувствовал Тёмный Властелин.
— Да уж, — вздохнул Гном. — Так мало того, у него ещё от этого вышибло половину памяти. Теперь, пока всё не восстановит...

Гном не договорил, махнул рукой и грустно засопел.

— А что с остальными? — участливо поинтересовался Тёмный Властелин. — Где Её Высочество?
— О-о, — протянул Гном, — это очень печальная история. Принцесса поехала на неделю в гости к бабушке. А там, в деревне, у неё возникла проблема из-за скверной связи... В общем, она тоже не смогла прийти.
— А тот мускулистый юноша почему не явился?
— Варвар? Ему сейчас не до нападения, он с головой ушел в защиту. И пока не защитится, ни на что другое силы тратить не станет.
— Защита — это серьёзно, — кивнул Тёмный Властелин.
— Куда уж серьёзнее! В прошлый раз от его постройки камня на камне не оставили.
— А что с полуросликом?
— Он хотел прийти, но понадеялся на старую карту со вторых рук, а она, как видно, оказалась ненадежной. Мне недосуг теперь ждать, пока он раздобудет новую, хорошую.

Гном перехватил боевой молот поудобнее и насупил брови.

— Так что вот. Буду тебя мочить в одиночку.

Тёмный Властелин поглядел Гному в глаза, увидел там жажду убийства и почувствовал себя неуютно.

— Значит, только у тебя нет никаких проблем? — спросил он, неловко бочком сползая с трона и оглядываясь в поисках удобного пути отступления.
— У меня? — Гном горько рассмеялся. — О да! У меня уже восемь недель не было проблем, сейчас девятая пошла.

Гном шагнул вперед, и Тёмный Властелин поспешно отпрыгнул от удара молота.

— Не подходи! — истерично взвизгнул он. — Убирайся! Тебе всё равно меня не победить! Я велик! Я Само Воплощенное Зло!
— Знаю, — злобно процедил Гном, неумолимо приближаясь к Тёмному Властелину. — Вы все — Зло! И знал бы ты, как! я! всех! вас! козлов! ненавижу!
Ээээээм... А Гном - это... она? :eek: :eek: :eek:

У полуэльфа - с женой, ясно-понятно. Принцесса - кхм... Варвар - тоже понятно. А Гном похож на мадам с гормональными сдвигами :giggle:
Возможно. Количество полосок на гномьем щите не указано :giggle:

Привет, пока не видела, но предпологаю будут :giggle:
У нас пол города на какой час затопило)))) ливень сильный и долго был. Так что завтра будут :D:giggle::thumbsup:
Приветик, а у нас наоборот духотища, деть себя некуда! Походу на выходных пойду за кондиционером!

Мне, блин, за полкилометра надо идти на реку, чтоб этот закат сфотографировать.
Из дома попробуй, любой закат можно) астрономический пойдет
Нам с @Клюква до конца июля надо идти, чтобы закат сфотографировать - белые ночи однако :D
Несите с белыми ночами, ну что поделаешь... у меня у самой туманище с послеобеда начинается и все заволакивает.. гат.

А вот и я на связи, в деревне под Курганом, уже с ума сошла от запахов соснового бора и цветения жасмина :D
3797BDC8-BA48-40BA-B036-125DD0F6C828.jpeg
99AD9E9B-F394-4353-A70C-3C421695DC82.jpeg
6310B055-B8B4-4524-8F31-9313700799DE.jpeg
134C3909-6633-4FEB-AEC9-F90633250D34.jpeg
9F52CD84-92DC-4809-B3B3-0094B1BC526B.jpeg
12668621-F344-44D2-9BC1-E467DD1C784F.jpeg
03EA52CD-3EAC-4A4F-B244-970595C19B5D.jpeg

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: