- Реакции
- 57.405
- Не курю с
- 28.09.2025
Я только так и пью, по другому не понимаю, у нас в Казахстане где я родилась и выросла по другому не пили, да и сейчас не пьютА чай с молоком пьют?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только так и пью, по другому не понимаю, у нас в Казахстане где я родилась и выросла по другому не пили, да и сейчас не пьютА чай с молоком пьют?![]()
Сказка уже утром была, поэтому на вечер короткая
— Ваше Величество, — обратился Первый Министр к королю Георгу Тридесятому, — нужно вынести королевское решение. Казнить или помиловать?
— Напомни мне, в чём проблема, — отозвался король.
— Да это по поводу заморского учёного. Ну, того, который чуму остановил. Одни говорят, сжечь колдуна. Другие говорят, он святой. Что делать будем?
— Тут надо подумать, — нахмурил брови король. — Отпустить колдуна было бы нехорошо. Но и казнить святого — тоже плохо. А главное ведь что?
— Что? Не допустить ошибки?
— Нет, это как раз можно. Главное, чтобы ошибка не оказалась необратимой.
Король пожевал губами.
— В общем, так. Если мы его оправдаем как святого, то уже не сможем казнить как колдуна. А если казним как колдуна — потом запросто сможем оправдать (посмертно) как святого. Значит, так тому и быть.
— Ге-ни-аль-но, Ваше Величество! — с придыханием воскликнул Министр.
Ну в какой-то степени гениально, ага 
В саду же какао с пенкойЗа всех говорить не могу я его с детского сада не пил) Так что врятли)
давали)))И тёплое молокоВ саду же какао с пенкойдавали)))

Какими вы креативными детьми былиИ какао тоже. Мы его звали какашка)))

Тоже удовольствие таксибе... я не пила )))И тёплое молоко![]()
Привет.Всем привет)
#некурю.

Привет! Отметь пож, #не курю
ОтметилаПривет! Отметь пож, #не курю

Я пока в отпуске, не смогу))) Потом на работу выйду, буду мелкого ночевать у родителей оставлять - вот там можно развернутьсяВ мафию в масках пойдёмте играть!