Табекс 20 лет за просто так

• Автор темы Автор темы FOXELS
  • Дата начала Дата начала
upload_2016-2-23_23-46-22.png

жена курит?

FOXELS, привет! Не волнуйся, попей воды, хорошими глотками, большими! Сожми кулаки, напряги все тело, сильно-сильно! а потом расслабься! Должно помочь! Мы рядом!

Ты же в стодневке, не подводи людей! Мужик ты или нет? Сказал - сделал, не кури.

FOXELS, читай все посты, старайся на каждый отвечать! Соберись, отвлекайся от дурных мыслей! Отцарапай себя от глупых желаний! ТЫ СМОЖЕШЬ, ЮРИЧ!!! УВЕРЕНА! Давай руку!
572.jpg

FOXELS,
базара нет !!! но такого я не ожидал от любимой! может я её достал? хотя нет, не надоедал!
Бывает всякое! Мы женщины порывом часто живем, жалеем, когда наговорим глупостей! Ну вот, говорим-таки! Прости ее, это она от безысходности! Наверное еще не научилась тебя понимать! Мы же бросающие, очень все остро чувствуем!

может я её достал?
Чем? Тем, что бросил курить? Она тебе кто вообще? Друг или враг? Как насчёт поддержки и вообще??? Забей на всё, мой тебе совет. Не кури, потом жалеть будешь.

А вообще сейчас закурю, сука любовь!!! Жёнка такое завернула, что жить не охота без сигареты, лучше сдохнуть от эмфиземы. Говорит "будешь заё..вать после двух недель, дам тебе сигарету, зажигалку и курить в сортир!!! Блин, у меня слёзы чуть не полетели !!! Для кого, сука я стараюсь... ? обидно пи..ец!!! я не знаю что далее... sos
Ну для начала глубокий вдох-выдох, и по сути ты для себя стараешься что б легче стало, что б мир наполнился красками и запахами ну и прочая красота)

Diskordiya, уууу растерзал бы как тузик грелку!!!!! НЕ ПОЙМЁТЕ ВЫ НАС В КРИЗИЗ ДУШЕВНЫЙ !!! но за поддержку спасибо!

Это она тебе завидует.
Однозначно. Меня муж первое время провоцировал, потом на нейтралке какое-то время просуществовал, а потом как давай мной гордиться, поддерживать меня, потом решил бросать курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу