И
Илья Александрович
зачем?
вдруг мне разонравится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачем?
А на работе тоже не высмотреть?некогда гулять ((
Только коллеги))))))))))))))))Оаньки.... Ну вот опять... Опять только секс)))) А ты не пробовал смотреть на женщин не только с сексуальной стороны ночи личностной?))))
Ну понимаешь, каждый человек хочет получить плюсы, минуя минусы. Я просто тебе описала одну сторону ситуации. Но ведь есть и другая, и другие, где "такие как я" имеют ряд своих недостатков. И их непритязательность в материальном может компенсироваться другими притязательностями, не забывай об этом. Просто я хотела подчеркнуть, что рассуждения о приоритетности финансов для женщины довольно таки плоски, а ни коим образом не сказать, какая я классная.вдруг мне разонравится
да у тебя получилось все равно))а ни коим образом не сказать, какая я классная.
Дочь не спрашивает почему у мамы фамилия другая?Дочь и все, зато никаких споров
А они не расторгаються, разводиться нельзя типаа расторгаются где?
Да я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной ! Я отрицал нормальные отношения без сексуального оттенка ? Отношения между мужчиной и женщиной .Дружба между мужчиной и женщиной существует. И кто в это не верит, тот просто не имел её и или смотрит на всех женщин лишь как на объект сексуального желания)))
Игорь полностью согласен)))))))))))))))))))))))))))))Да я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной ! Я отрицал нормальные отношения без сексуального оттенка ? Отношения между мужчиной и женщиной .
Любовь = Дружба + СексЗдорово, но не только дружба а что ещё?
Дочери уже 17 лет, взрословата для таких вопросов, а фамилия у нас с ней одна, по первому мужу и нашему папе.Дочь не спрашивает почему у мамы фамилия другая?
Удачной работы!Еще раз хочу поблагодарить участников общения.
Для себя почерпнул интересные мысли и направления
Так же приятно осознавать, что не вся женская аудитория России - проблядищи, есть те которые ценят институт семьи.
На мои маленькие вбросы не обижайтесь, мне хотелось расшевелить постояльцев, чтобы они раскрыли себя в своих пылких постах и скинули масочки приличия.
Мне пора на вторую смену. Всем хороших выходных. Марафонщикам сухого закона отдельный пламенный привет.
соглашусьДружба между мужчиной и женщиной - это отложенный секс.
А если секс наконец случился и дружба при этом не рухнула - возможно и любовь.
и не сомневайсяНу опять мужики виноваты
Тогда непонятно, откуда берется любовь без взаимности. Ведь такое бывает? Дружбы нет, секса нет, а любовь есть?Любовь = Дружба + Секс
Дружба именно с большой буквы, Большая Дружба. Когда друг ради друга готов на многое. Плюс секс
Некто не стоит над душой и некто не выносит мозг. Класс.к хуям вторую половинку. Одиночество круче.
так фамилии и в законных браках бывают разные. Сейчас столько документов нужно менять при смене фамилии, что у меня многие девочки на работе не меняют при замужестве.Дочь не спрашивает почему у мамы фамилия другая?
Сори но не соглашусь)))))))))))))))))))))))Некто не стоит над душой и некто не выносит мозг. Класс.
можно, церковь этого не отрицаетА они не расторгаються, разводиться нельзя типа