Вброс #20 "Можно ли быть одному? Необходима ли человеку вторая половинка?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
A

Alegoria

вдруг мне разонравится
Ну понимаешь, каждый человек хочет получить плюсы, минуя минусы. Я просто тебе описала одну сторону ситуации. Но ведь есть и другая, и другие, где "такие как я" имеют ряд своих недостатков. И их непритязательность в материальном может компенсироваться другими притязательностями, не забывай об этом. Просто я хотела подчеркнуть, что рассуждения о приоритетности финансов для женщины довольно таки плоски, а ни коим образом не сказать, какая я классная.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.806
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Дружба между мужчиной и женщиной существует. И кто в это не верит, тот просто не имел её и или смотрит на всех женщин лишь как на объект сексуального желания)))
Да я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной ! Я отрицал нормальные отношения без сексуального оттенка ? :) Отношения между мужчиной и женщиной .

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Да я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной ! Я отрицал нормальные отношения без сексуального оттенка ? :) Отношения между мужчиной и женщиной .
Игорь полностью согласен)))))))))))))))))))))))))))))

И

Илья Александрович

Еще раз хочу поблагодарить участников общения.
Для себя почерпнул интересные мысли и направления :)
Так же приятно осознавать, что не вся женская аудитория России - проблядищи, есть те которые ценят институт семьи.
На мои маленькие вбросы не обижайтесь, мне хотелось расшевелить постояльцев, чтобы они раскрыли себя в своих пылких постах и скинули масочки приличия.
Мне пора на вторую смену. Всем хороших выходных. Марафонщикам сухого закона отдельный пламенный привет.:luggle:

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Еще раз хочу поблагодарить участников общения.
Для себя почерпнул интересные мысли и направления :)
Так же приятно осознавать, что не вся женская аудитория России - проблядищи, есть те которые ценят институт семьи.
На мои маленькие вбросы не обижайтесь, мне хотелось расшевелить постояльцев, чтобы они раскрыли себя в своих пылких постах и скинули масочки приличия.
Мне пора на вторую смену. Всем хороших выходных. Марафонщикам сухого закона отдельный пламенный привет.:luggle:
Удачной работы!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Любовь = Дружба + Секс
Дружба именно с большой буквы, Большая Дружба. Когда друг ради друга готов на многое. Плюс секс :)
Тогда непонятно, откуда берется любовь без взаимности. Ведь такое бывает? Дружбы нет, секса нет, а любовь есть?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Дочь не спрашивает почему у мамы фамилия другая?
так фамилии и в законных браках бывают разные. Сейчас столько документов нужно менять при смене фамилии, что у меня многие девочки на работе не меняют при замужестве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу