Вброс #20 "Можно ли быть одному? Необходима ли человеку вторая половинка?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
и замуж)))))))))))) эт основное, а не сожитель)))))))
Семья-ячейка общества)))
А вообще-то тут уже писали, что официальный брак - это значит ответственность. Для многих женщин важен штамп, он означает, что мужчина серьезно к ней относится

N

Norma Jeane

Да, согласна. Я иногда рада тому, что я стала той, кем стала благодаря опыту, пусть и не всегда радужному. А иной раз думаю, но ведь можно же прожить жизнь и не зная никаких невзгод, тогда и опыт этот весь был бы ни к чему)))
Можно. Когда я жила в России, я работала в элитной недвижимости, продавала дома на Рублевке, и была знакома со многими богатыми людьми. Со стороны может показаться что вот они то точно не знают невзгод, но это абсолютно не так. У них свои невзгоды как то бизнес, семейные отношения, дети, деньги(да и деньги тоже), зачастую алкоголь и наркотики. Так что мне кажется не бывает людей, проживших жизнь без невзгод

Я

ЯНаталИЯ

чтобы обеспечить себя финансовым тылом и обеспечением))
Совсем не так..когда с мужем стали в гражданке жить, оба начинали практически с ноля и все построено на любви. У каждого были и взлеты и падения, то он больше зарабатывал, то я.

И

Илья Александрович

он означает, что мужчина серьезно к ней относится

Как тут @Васильна постила картинку: " На первое свидание он явился с кирпичем, саженцем дерева и без презерватива, чтобы она сразу поняла всю серьезность его намерений";)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
N

Norma Jeane

Да не дружба с половым оттенком это гомосятина какая то . :) Ну какая дружба между мужчиной и женщиной ?:)
Дружба между мужчиной и женщиной существует. И кто в это не верит, тот просто не имел её и или смотрит на всех женщин лишь как на объект сексуального желания)))

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Семья-ячейка общества)))
А вообще-то тут уже писали, что официальный брак - это значит ответственность. Для многих женщин важен штамп, он означает, что мужчина серьезно к ней относится
А я о чем здесь с утра талдычу - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. хоть какая то но есть, а то гражданский муж - сожитель, временщик...............есть отступления - 1к 100000, остальные так - по трахаться зашли, бесит подходим или нет.......в чем????? в толщине и длине))))))))))))))))))))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Дружба между мужчиной и женщиной существует. И кто в это не верит, тот просто не имел её и или смотрит на всех женщин лишь как на объект сексуального желания)))
Ну опять мужики виноваты :smile_coffee:

N

Norma Jeane

Дружба между мужчиной и женщиной - это отложенный секс.
А если секс наконец случился и дружба при этом не рухнула - возможно и любовь.
Оаньки.... Ну вот опять... Опять только секс)))) А ты не пробовал смотреть на женщин не только с сексуальной стороны ночи личностной?))))

Реакции: urus
A

Alegoria

т.е. ты не скрываешь. что в первую очередь финансы, а приправить это можно романтикой-хуянтикой и приподнести как ЛЮБОФЬ?;)

Если бы это было так, молодые женщины выскакивали бы за дядечек под 60-70 лет (или старше), у которых по 3 кв и машины, но далеко не все на такое способны.
Я вышла замуж за мужчину с зп сначала 25 т.р., затем - несколько возросшей. И мне очень смешно читать то, что ты написал.
В мужчине для меня важно стремление быть мужчиной. Да, у него может не быть квартиры, машины и т.д., может быть маленькая зп, но если он при этом на жопе не сидит, а что-то делает, к чему-то стремится, не тратит время даром, не забывает сказать спасибо за ужин, подарить пусть недорогой, но букетик цветов на праздник, придержать дверь и прочие такие повседневные мелочи, то это значит гораздо больше, чем размер зп.

Я

ЯНаталИЯ

Гражданский и законный брак это совсем другое. Я же спросила конкретно, что же такое любовь!
Во, спецом порылась нашла..я писала свое мнение про брак и собственно любовь, чтобы опять не писать, цитирую:
Для того чтобы ответить на этот вопрос нужно определиться что есть брак и из чего он состоит. Основополагающие семейных уз можно разделить на 2 части: физическая(материальная) и духовная составляющие. Если первая включает в себя и детей и имущество и секс, всю физику, то как раз таки вторая это и есть та самая химия, которую нельзя потрогать, это и любовь и уважение, все те теплые чувства которые мы испытываем к супругу и не можем объяснить "почему именно он". Так вот, ответить однозначно что есть брак не сможет даже статистика, мы все очень разные люди, со своими требованиями к партнеру, к жизни и к браку в том числе. Само понятие "любовь" у всех разное, все любим, но настолько не одинаково, общие фразы это понятно, но один любит за детей, другой за понимание, третий за красоту, четветртый за капиталы, а кто-то просто за его душу или за незабываемый секс. И приоритеты эти настолько различны...но лишь единицы любят "даже если не со мной", "даже если надо будет отдать за него(нее) жизнь", "даже если инвалид",...по большей части мы эгоисты в любви "так не доставайся же ты никому", "ты мне нужен(нужна)", "следи за собой, а то изменю", "мало зарабатываешь - пойду поищу нового"и т.д. Люби мы все по настоящему, когда ты вторичен а партнер первичен, разводов ВООБЩЕ бы не было! Вот и создаются семьи, один ценит, другой уважает, третий дорожит, а тот кто любит и счастлив просто даже дышать рядом, называется со стороны у нас "терпилой".
"Брак длиной в жизнь. Любовь или привычка? Что еще держит людей вместе столько лет?"
Всех нас держат наши ценности в партнере и браке, кому-то просто жаль потраченных усилий, кто-то смиряется и перестает искать. Так и проживаем жизни, терпя друг друга, нелепо оправдывая себя детьми, уважением и т.д. Браки по истиной любви же редки, но есть...они по любви, все остальное уже их производные любви, вариации соединений людей с разными ценностями. Конечно, ни одна семья не сможет прожить без дрязг, бытовухи, конфликтов..всё зависит от того как из них выходить, и если любви нет, брак будет распадаться потому что "не понимает", "не дает то что нужно мне", "изменяет"и т.д.
Спустя годы жизни вместе, конечно, уходят юношеские гормоны, взрослеем мы и наши отношения тоже претерпевают изменения, но если есть любовь, они только станут крепче и нежнее. Кстати и секс тоже, дело не в разнообразиях, позах или периодичности. Пусть это и физика, но всё же в первую очередь единение душ, а потом уже тел! и возраст тут не играет никакой роли! и каждый раз как первый, и больше не нужен ни кто! ... и жизнь без него(него) не нужна! ...и дети "плоды любви", а не "обязательства")
пы.сы: Простите за много букав)

И

Илья Александрович

, а что-то делает, к чему-то стремится, не тратит время даром, не забывает сказать спасибо за ужин, подарить пусть недорогой, но букетик цветов на праздник, придержать дверь и прочие такие повседневные мелочи

Скажи питомник где таких как ты выводят, я туда съезжу обязательно;)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Vitali40

Авторитетная личность
Реакции
1.030
Метод
Сила Воли
Я скажу, что человек не должен быть одиноким! А нужна ли вторая половинка или нет каждый должен решать сам. Если по кайфу одному, (но не одинокому) то почему бы и нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу