Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Дружба между мужчиной и женщиной - это отложенный секс.Ну какая дружба между мужчиной и женщиной ?
А если секс наконец случился и дружба при этом не рухнула - возможно и любовь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дружба между мужчиной и женщиной - это отложенный секс.Ну какая дружба между мужчиной и женщиной ?
Это не про меня))))))))))))))))) душа в душу.........и мож она мне тож изменяетя. но я этого не чувствую)))))Бедняжки! Так и заманивают вас в капканы!
Вам-то ведь ни семья, ни дети, ни человеческие отношения не нужны. Злые саблезубые тетки охотятся на вас, чтобы...что?
чтобы...что?
Это точно. Заклюют.чтобы обеспечить себя финансовым тылом и обеспечением))
Я не про всех огульно заявляю.
А то сейчас налетят ведьмы и заклюют нахер.
Иногда самой приходится
ЭМАНСИПАЦИЯ -сами ж боролись за)))))))Это точно. Заклюют.
только финансовый тыл тоже не все мужики обеспечивают. Иногда самой приходится
Да брось - с милым рай в шалаше))))))))))))))))))))))))))) нахуй бабло.......это предрассудки)))))т.е. ты не скрываешь. что в первую очередь финансы, а приправить это можно романтикой-хуянтикой и приподнести как ЛЮБОФЬ?
Была уже такая тема, вброс даже был с такой тематикой..там много ответов. Про гражданский и законный брак.Друзья, вот все твердят любовь, любовь... А кто сможет дать четкое понятие, что же такое любовь?
P.S. Попрошу от себя, не из Википедии)))
это так толсто, что даже тонкоДа брось - с милым рай в шалаше)))))))))))))))))))))))))))
Я как раз о том, что если бы дело было только в финансах, многие бы вообще замуж не выходили.т.е. ты не скрываешь. что в первую очередь финансы, а приправить это можно романтикой-хуянтикой и приподнести как ЛЮБОФЬ?
Я не бороласьЭМАНСИПАЦИЯ -сами ж боролись за)))))))
как раз о том, что если бы дело было только в финансах, многие бы вообще замуж не выходили.
Я вышла замуж не по расчету, если ты об этом, а по любви. И зарабатываю сейчас больше чем муж. Ну и что?ты за себя скажи. А то как-то на прямой вопрос сразу туманные слова " если бы да кабы"
ну и все.Ну и что?
ну и все.
ты ответила. Молодец.
Илья, а ты миллиардер и боишься, что женщинам нужны только твои деньги?)))
Ну тада ой.я не боюсь, что женщинам нужны мои деньги. Сложно отобрать то чего нет)))))))))))))
Просто слушая (внимательно слушая), что говорят знакомые женщины, причем они мне не подруги или любовницы, а просто знакомые , я ужасаюсь насколько меркатильные и тупые женщины в своем большинстве стали.
Все хотят, чтобы их любили.Есть у меня две бизнес леди с уевой тучей бабла не замужем а дети есть, и никогда не были за мужем, я спросил - вы счастливы - ответ НЕТ........хотят за муж и что б в кровать ложился чел который ее любит а не ее бабло, а им по 50 лет.....вот вам и мораль)))))