Вброс #20 "Можно ли быть одному? Необходима ли человеку вторая половинка?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
так фамилии и в законных браках бывают разные. Сейчас столько документов нужно менять при смене фамилии, что у меня многие девочки на работе не меняют при замужестве.
У моей сестры 3 человека в семье и 3 фамилии))) у каждого своя

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Да я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной ! Я отрицал нормальные отношения без сексуального оттенка ? :) Отношения между мужчиной и женщиной .
Вам действительно можно посочувствовать, ведь вам так и не удалось узнать что такое дружба между мужчиной и женщиной. А она действительно есть! Для меня это болезненнаа тема, т.к. не так давно я потеряла Друга и он был мужчиной! Он был моим вторым "я", он был для меня и другом, и подружкой одновременно. Именно с ним, другом-мужчиной я могла обсуждать и делиться самым сокровенным. Предвидя, что вы можете сказать, сразу говорю, что у него ко мне было абсолютно такое же отношение. Мы никогда не смотрели друг на друга как на возможный объект для сексуального удовлетворения. Когда учились в институте (в другом городе), бывало изредка, что приходилось ложится спать на одной кровати, и ложились даже не думая ни о чем таком. Потом правда смеялись, что если кому рассказать - не поверят. И когда его не стало, я как-будто себя потеряла, такой боли я не испытывала даже когда любимые бабушки, дедушки умирали. Узнав Такую дружбу, я смело могу говорить, что она есть.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
перед женщинами мы на постоянной основе всегда будем виноваты.
Но почему то они свою вину некогда не признают перед мужчиной.
Если женщина не права, перед ней надо извиниться!

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
перед женщинами мы на постоянной основе всегда будем виноваты.
Но почему то они свою вину некогда не признают перед мужчиной.
Ответ простой у них нет логики..........они думают ежесекундно и только сейчас)))))

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Вам действительно можно посочувствовать, ведь вам так и не удалось узнать что такое дружба между мужчиной и женщиной. А она действительно есть! Для меня это болезненнаа тема, т.к. не так давно я потеряла Друга и он был мужчиной! Он был моим вторым "я", он был для меня и другом, и подружкой одновременно. Именно с ним, другом-мужчиной я могла обсуждать и делиться самым сокровенным. Предвидя, что вы можете сказать, сразу говорю, что у него ко мне было абсолютно такое же отношение. Мы никогда не смотрели друг на друга как на возможный объект для сексуального удовлетворения. Когда учились в институте (в другом городе), бывало изредка, что приходилось ложится спать на одной кровати, и ложились даже не думая ни о чем таком. Потом правда смеялись, что если кому рассказать - не поверят. И когда его не стало, я как-будто себя потеряла, такой боли я не испытывала даже когда любимые бабушки, дедушки умирали. Узнав Такую дружбу, я смело могу говорить, что она есть.
Марина, тебе повезло, ведь это действительно редкость. Сочувствую твоей потере
Интересно за че?
За все

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
а че за него замуж не пошла((((( сори

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Как-то у меня 2 ответа объединились. Глюк

Тортуга

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.12.2014
Дневник
Читать »»
Лучше бы открыли тему "Сколько раз в день/год/неделю/месяц вы занимаетесь сексом :D

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Тогда непонятно, откуда берется любовь без взаимности. Ведь такое бывает? Дружбы нет, секса нет, а любовь есть?
чтой то не верится мне в такую любовь. Не, ну бывает, конечно, но это из разряда фантазий. Своего рода мазохизм. Ну и, на мой взгляд, немножко инфантилизм. Потому что гораздо проще любить светлый образ, зачастую придуманный и наделенный всеми лучшими качествами, чем реального живого человека ежедневно в любой ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу