- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Профессионал!Ты никогда шубы с брюликами на улице с женщин не снимал?Заманивай на решетчатый пол и пусть стоит как пингвин в тапках
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Профессионал!Ты никогда шубы с брюликами на улице с женщин не снимал?Заманивай на решетчатый пол и пусть стоит как пингвин в тапках
Лучше выглядит тирада, чем высер, простигосподи))Gabriel, вот ровным счетом об этом. Так что твоя гневная тирада честной целки мимо)
Неа. Ну с каблуками же очевидно, что это слабое место при видимой грозностиПрофессионал!Ты никогда шубы с брюликами на улице с женщин не снимал?
Ну раз новое купила,то старым можно и покидаться))Я вот ровно полчаса назад новое шелковое купила))) Кидаться не буду, жаба душит))
Это была шутка)) Посыл поста был таков, что ежели любовь не приносит удовлетворения, то накуй она нужна. Под словом "меркантильность" в данном случае понимается и эмоциональная выгода от отношений. Ну типа любовь-любовью, но человека, который плохо ко мне относиться, я предпочту любить на расстоянии, как больного или убогого.Всегда интересовало, почему некоторые люди выбирают быть такими?
Ты ,видимо, еще в голове прокручиваешь тему"Можно ли бить женщин"))Неа. Ну с каблуками же очевидно, что это слабое место при видимой грозности
Да я не о подарках. Хотя от них, я думаю, ни одна женщина, любящая и уважающая себя не откажется. Скорее о том, что нужно уметь эмоции от разума отличать и включать мозги силой воли при необходимости, если кто-то ущемляет твои интересы. А что касается мужчин, которых это отпугивает, так это и не мой вариант.На самом деле нет ни одной женщины, которая бы не мечтала о дорогих подарках-шубах и бриллиантах, просто многие лукавят или просто молчат! А ты молодчинка, не боишься так откровенно говорить об этом, хотя "мужиков" это отпугивает.
Я и так знаю, что можно, чего крутить, что известноТы ,видимо, еще в голове прокручиваешь тему"Можно ли бить женщин"))
Я ни хрена не понял,но я в тебя верю,да прибудет с тобой сила!Я и так знаю, что можно, чего крутить, что известно
Илья Плюснин, ты о чем, мой убогий дружок?)
Устное предупреждениеИлья Плюснин, ты о чем, мой убогий дружок?)
Я давно в тебя влюблена. Причем страстно.
Сегодня наблюдал такую-поворачивала налево во въезд во двор через двойную сплошную.При этом естественно поставила всю полосу сзади себя,так как встречку пропускала. Пикатность ситуации добавила машина ГИБДД, которая встала как раз за ней.Ни клаксон,ни сирена, ни крики инспекторов не заставили даму ехать прямо.Короче,она все-таки повернула.А гайцы с мигалками поперли вперед-видимо торопились.Я поражаюсь как везет таким людям.)))Ты забыл, что они на BMW)))
Сложно выбрать иной путь, когда от писечки доход, а не убыток.Всегда интересовало, почему некоторые люди выбирают быть такими?
Жентльмены епте)Сегодня наблюдал такую-поворачивала налево во въезд во двор через двойную сплошную.При этом естественно поставила всю полосу сзади себя,так как встречку пропускала. Пикатность ситуации добавила машина ГИБДД, которая встала как раз за ней.Ни клаксон,ни сирена, ни крики инспекторов не заставили даму ехать прямо.Короче,она все-таки повернула.А гайцы с мигалками поперли вперед-видимо торопились.Я поражаюсь как везет таким людям.)))
Пикатность ситуации добавила машина ГИБДД, которая встала как раз за ней.Ни клаксон,ни сирена, ни крики инспекторов не заставили даму ехать прямо.
Для женщины-невозможно, я бы сказала))) Но ведь этим мы и прекрасны. Действия любого мужика с вероятностью 95% просчитать можно, а вот пойди угадай, что женщина выкинет.последовательность это сложно. я понимаю.