Вброс #20 "Можно ли быть одному? Необходима ли человеку вторая половинка?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья Александрович

podborka_vecher_01.1458375142.jpg

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, Вот это был настоящий, чистый выброс! Такому счастью могу только радоваться со стороны, хоть у кого-то оно есть.
Спасибо, за ваше понимание! И верьте, что обязательно встретите свою любовь, чего от всей души желаю! Радоваться чужому счастью-это редкое явление в наше время, в основном только все завидуют!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
главное не переборщить с эмоциональностью.
а то когда очочки розовые треснут то и до суицида недалече будет
Хаха! Знаете ли молодой человек, у меня дааавно уже никаких розовых очечков нет! И я прекрасно осознаю, что могу в любой момент потерять любимого человека, но любовь то во мне никуда не денется, она так и останется со мной всю жизнь!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Интересненько)) Я, вроде, так даже в 15 не думала))) Я-меркантильная, циничная и эгоистичная сука)))
На самом деле нет ни одной женщины, которая бы не мечтала о дорогих подарках-шубах и бриллиантах, просто многие лукавят или просто молчат! А ты молодчинка, не боишься так откровенно говорить об этом, хотя "мужиков" это отпугивает.

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ежели бы к цветам брульянт прилагался, ты бы сильно возражала?)
Я думаю,что мозги надо иногда включать. Если у нашей семьи есть возможность потратить деньги не в ущерб нашим общим другим планам таким как ремонт,поездка либо другие серьезные вложения-то а как же. Но нужно понимать для чего мне может понадобится этот брульянт и что мне может быть ценнее-похвастаться и попиздеть о своей уникальности и состоятельности перед такими же подружками либо преобрести более ценные лично для моей жизни вещи. Если у вас позволяет зарплата жить комфортно,передыигаться на бмв и жить в новостройке без напряга-почему бы и не брульянты. А если передвигаться на метро и снимать квартиру но ходить в брульянтах и с айфонами-то это чушь несусветная. Это как туфли от Гуччи со старыми трусами. Понты свои надо соизмерять с возможностями.
По поводу того что вам жить пофигу с кем только бы в комфорте,то тут печальных историй полным полно о таких меркантильных сучках,которых брульянтами покупали,а потом так же легко вышвыривали. Это лично ваш выбор. Только обычно в таких случаях красивых любовников такие хитропопые как вы заводят,потом с треском попадаются и выкидываются на помойку)товар такой рано или поздно обесценится)заменят быстро,если вам нечего предложить больше,кроме своей циничности.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Особенно ответы почитать хочется тех кто в браке, и уже не первый год)
После 50-ти очень страшно одному. Начинаешь понимать, что брак это не только секс, совместный бюджет, походы по магазинам и т. п., но главное, что это Коллектив (именно с большой буквы) единомышленников, которые понимают друг друга с полуслова, с полувзгляда, с полужеста. Именно по-этому старики так держаться за свою вторую Половинку.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Я думаю,что мозги надо иногда включать. Если у нашей семьи есть возможность потратить деньги не в ущерб нашим общим другим планам таким как ремонт,поездка либо другие серьезные вложения-то а как же. Но нужно понимать для чего мне может понадобится этот брульянт и что мне может быть ценнее-похвастаться и попиздеть о своей уникальности и состоятельности перед такими же подружками либо преобрести более ценные лично для моей жизни вещи. Если у вас позволяет зарплата жить комфортно,передыигаться на бмв и жить в новостройке без напряга-почему бы и не брульянты. А если передвигаться на метро и снимать квартиру но ходить в брульянтах и с айфонами-то это чушь несусветная. Это как туфли от Гуччи со старыми трусами. Понты свои надо соизмерять с возможностями.
По поводу того что вам жить пофигу с кем только бы в комфорте,то тут печальных историй полным полно о таких меркантильных сучках,которых брульянтами покупали,а потом так же легко вышвыривали. Это лично ваш выбор. Только обычно в таких случаях красивых любовников такие хитропопые как вы заводят,потом с треском попадаются и выкидываются на помойку)товар такой рано или поздно обесценится)заменят быстро,если вам нечего предложить больше,кроме своей циничности.
Внезапно:eek:.Могут и старыми трусами закидать за такие слова:giggle:

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Никогда не жила в коммуналке, но по-моему, беседа сильно смахивает на скандал в коммунальной кухне;)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мадам, Вас куда-то не в ту степь понесло. Я говорила абсолютно о другом.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Gabriel, вот ровным счетом об этом. Так что твоя гневная тирада честной целки мимо)
Адекватный мужчина,если любит-всегда будет стараться обеспечить своем жене и ребенку достойные условия, в свою очередь мудрая женщина будет заботится о благополучии мужа и семейного бюджета.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу