И
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С ноября прошлого года, как влюбилась.Чего и вам желаю, знаете как прэлесно, когда в тебе сплошные эндорфины?И долго вы уже живете в таком приподнятом состоянии? ))
когда в тебе сплошные эндорфины?
Спасибо, за ваше понимание! И верьте, что обязательно встретите свою любовь, чего от всей души желаю! Радоваться чужому счастью-это редкое явление в наше время, в основном только все завидуют!Tereshechka, Вот это был настоящий, чистый выброс! Такому счастью могу только радоваться со стороны, хоть у кого-то оно есть.
Хаха! Знаете ли молодой человек, у меня дааавно уже никаких розовых очечков нет! И я прекрасно осознаю, что могу в любой момент потерять любимого человека, но любовь то во мне никуда не денется, она так и останется со мной всю жизнь!главное не переборщить с эмоциональностью.
а то когда очочки розовые треснут то и до суицида недалече будет
На самом деле нет ни одной женщины, которая бы не мечтала о дорогих подарках-шубах и бриллиантах, просто многие лукавят или просто молчат! А ты молодчинка, не боишься так откровенно говорить об этом, хотя "мужиков" это отпугивает.Интересненько)) Я, вроде, так даже в 15 не думала))) Я-меркантильная, циничная и эгоистичная сука)))
Я думаю,что мозги надо иногда включать. Если у нашей семьи есть возможность потратить деньги не в ущерб нашим общим другим планам таким как ремонт,поездка либо другие серьезные вложения-то а как же. Но нужно понимать для чего мне может понадобится этот брульянт и что мне может быть ценнее-похвастаться и попиздеть о своей уникальности и состоятельности перед такими же подружками либо преобрести более ценные лично для моей жизни вещи. Если у вас позволяет зарплата жить комфортно,передыигаться на бмв и жить в новостройке без напряга-почему бы и не брульянты. А если передвигаться на метро и снимать квартиру но ходить в брульянтах и с айфонами-то это чушь несусветная. Это как туфли от Гуччи со старыми трусами. Понты свои надо соизмерять с возможностями.А ежели бы к цветам брульянт прилагался, ты бы сильно возражала?)
После 50-ти очень страшно одному. Начинаешь понимать, что брак это не только секс, совместный бюджет, походы по магазинам и т. п., но главное, что это Коллектив (именно с большой буквы) единомышленников, которые понимают друг друга с полуслова, с полувзгляда, с полужеста. Именно по-этому старики так держаться за свою вторую Половинку.Особенно ответы почитать хочется тех кто в браке, и уже не первый год)
Внезапно.Могут и старыми трусами закидать за такие словаЯ думаю,что мозги надо иногда включать. Если у нашей семьи есть возможность потратить деньги не в ущерб нашим общим другим планам таким как ремонт,поездка либо другие серьезные вложения-то а как же. Но нужно понимать для чего мне может понадобится этот брульянт и что мне может быть ценнее-похвастаться и попиздеть о своей уникальности и состоятельности перед такими же подружками либо преобрести более ценные лично для моей жизни вещи. Если у вас позволяет зарплата жить комфортно,передыигаться на бмв и жить в новостройке без напряга-почему бы и не брульянты. А если передвигаться на метро и снимать квартиру но ходить в брульянтах и с айфонами-то это чушь несусветная. Это как туфли от Гуччи со старыми трусами. Понты свои надо соизмерять с возможностями.
По поводу того что вам жить пофигу с кем только бы в комфорте,то тут печальных историй полным полно о таких меркантильных сучках,которых брульянтами покупали,а потом так же легко вышвыривали. Это лично ваш выбор. Только обычно в таких случаях красивых любовников такие хитропопые как вы заводят,потом с треском попадаются и выкидываются на помойку)товар такой рано или поздно обесценится)заменят быстро,если вам нечего предложить больше,кроме своей циничности.
Не долетят)я бегаю быстро))очень полезный навык,если часто говорить правду))Внезапно.Могут и старыми трусами закидать за такие слова
Ну да.А вот женщины в шубах,обуви от Гуччи с каблуком 10см и обвешанные брюликами-чрезвычайно медлительны))Не долетят)я бегаю быстро))
А с накрашенными ногтями ещё и беззащитныНу да.А вот женщины в шубах,обуви от Гуччи с каблуком 10см и обвешанные брюликами-чрезвычайно медлительны))
Не забывай про каблук 10см))А с накрашенными ногтями ещё и беззащитны
Мадам, Вас куда-то не в ту степь понесло. Я говорила абсолютно о другом.Я думаю,что мозги надо иногда включать. Если у нашей семьи есть возможность потратить деньги не в ущерб нашим общим другим планам таким как ремонт,поездка либо другие серьезные вложения-то а как же. Но нужно понимать для чего мне может понадобится этот брульянт и что мне может быть ценнее-похвастаться и попиздеть о своей уникальности и состоятельности перед такими же подружками либо преобрести более ценные лично для моей жизни вещи. Если у вас позволяет зарплата жить комфортно,передыигаться на бмв и жить в новостройке без напряга-почему бы и не брульянты. А если передвигаться на метро и снимать квартиру но ходить в брульянтах и с айфонами-то это чушь несусветная. Это как туфли от Гуччи со старыми трусами. Понты свои надо соизмерять с возможностями.
По поводу того что вам жить пофигу с кем только бы в комфорте,то тут печальных историй полным полно о таких меркантильных сучках,которых брульянтами покупали,а потом так же легко вышвыривали. Это лично ваш выбор. Только обычно в таких случаях красивых любовников такие хитропопые как вы заводят,потом с треском попадаются и выкидываются на помойку)товар такой рано или поздно обесценится)заменят быстро,если вам нечего предложить больше,кроме своей циничности.
Дык это тема "вброс" не просто так называется)))Никогда не жила в коммуналке, но по-моему, беседа сильно смахивает на скандал в коммунальной кухне
Заманивай на решетчатый пол и пусть стоит как пингвин в тапкахНе забывай про каблук 10см))
Адекватный мужчина,если любит-всегда будет стараться обеспечить своем жене и ребенку достойные условия, в свою очередь мудрая женщина будет заботится о благополучии мужа и семейного бюджета.