А как же!И что на мне больше никто не женится? Даже Илюша???
А то подарки дарить придётся! Ишь, какая хитрая!
Жениться на удобных девушках легше....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же!И что на мне больше никто не женится? Даже Илюша???
Даже Илюша???
И чем цена выше тем лучше.А то подарки дарить придётся!
Некрасиво, мадам! А куда модеры смотрят? Здесь уже переход на личность" таких женщин не считает она "разумными и полноценными"!Да с чего мне злиться?) Меня всегда забавляют люди,которые считают что им все кругом должны за то что ходят с ними по одной земле)которые выставляют ценник размером в шубу за тарелку борща)как раз такие и пишут в сообществах про стерв посты про тяжело найти и легко потерять и уникальности собственных частей тела)и воспринемают их все разумные люди несерьезно)так по какой причине я должна злиться,если я таких женщин не считаю за разумных и полноценных людей?)я могу только посочувствовать тому,что их рано или поздно ждет одиночество.
Это для кого как.И чем цена выше тем лучше.
Счас разбежались. Любой подарок их фикс прайса.
Оно у вас не богатое а бурное.Бывает у женщин богатое воображение
Без борща и без шубы не прожить... Люди замерзают и голодают. А вот без любви вполне себе прожить можноДа с чего мне злиться?) Меня всегда забавляют люди,которые считают что им все кругом должны за то что ходят с ними по одной земле)которые выставляют ценник размером в шубу за тарелку борща)
MasterOfPuppets, как Вы циничны, молодой человек)))Без борща и без шубы не прожить... Люди замерзают и голодают. А вот без любви вполне себе прожить можно
"сказочно", я бы добавил))MasterOfPuppets, как Вы циничны, молодой человек)))
Сама об этом думаю. И дарить люблю и получать. Ну про мужиков, которые на вопрос девушки: " А почему ты мне никогда не даришь цветы?" отвечают: " Ну что, неужели тебе они и вправду нужны? Я же тебя и так люблю. И буду пиздеть о своей любви денно и нощно. Сколько пожелаешь. Но цветы не куплю" все понятно. Они существуют и это печаль. А вот откуда женщины такие берутся, которые поощряют мужское жлобство, это загадка. Как настолько можно себя не любить? Да не только себя, но и потенциально своего мужчину, предполагая и оправдывая в нем подобное. По-моему это стыдно. И еще раз, для тех, кто в танке. Это не про меркантильность ни одного раза))Странно, я вообще люблю дарить подарки, мне приятно делать приятно, о каком цинизме вообще говорить?
Почему-то тема подарков очень болезненна....
И bmw. Без bmw никому не даст,для вас видимо мир ограничен трусами да серьгами,других интересов нет
меркантильная, циничная и эгоистичная сука)))