Вброс #20 "Можно ли быть одному? Необходима ли человеку вторая половинка?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Да с чего мне злиться?) Меня всегда забавляют люди,которые считают что им все кругом должны за то что ходят с ними по одной земле)которые выставляют ценник размером в шубу за тарелку борща)как раз такие и пишут в сообществах про стерв посты про тяжело найти и легко потерять и уникальности собственных частей тела)и воспринемают их все разумные люди несерьезно)так по какой причине я должна злиться,если я таких женщин не считаю за разумных и полноценных людей?)я могу только посочувствовать тому,что их рано или поздно ждет одиночество.
Некрасиво, мадам! А куда модеры смотрят? Здесь уже переход на личность" таких женщин не считает она "разумными и полноценными"!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
И чем цена выше тем лучше.
Счас разбежались. Любой подарок их фикс прайса.
Это для кого как.
У всех свои ценности. Кого-то яхта не устроит, а кому ромашки в радость[emoji317]

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka, спасибо за поддержку) Но я правда думаю, что Габриель чего-то не так поняла. И не серчаю. Бывает у женщин богатое воображение)

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
67cfa02s-960.jpg

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Да с чего мне злиться?) Меня всегда забавляют люди,которые считают что им все кругом должны за то что ходят с ними по одной земле)которые выставляют ценник размером в шубу за тарелку борща)
Без борща и без шубы не прожить... Люди замерзают и голодают. А вот без любви вполне себе прожить можно:cool:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
О! Блин! Подарки у нас в выбросе приравнялись к содержанию?[emoji23][emoji23][emoji23]
Надо мужа в курс дела ввести, что я его "содержу" по праздникам, а иногда и просто так!!![emoji23]

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Странно, я вообще люблю дарить подарки, мне приятно делать приятно, о каком цинизме вообще говорить?
Почему-то тема подарков очень болезненна....
Сама об этом думаю. И дарить люблю и получать. Ну про мужиков, которые на вопрос девушки: " А почему ты мне никогда не даришь цветы?" отвечают: " Ну что, неужели тебе они и вправду нужны? Я же тебя и так люблю. И буду пиздеть о своей любви денно и нощно. Сколько пожелаешь. Но цветы не куплю" все понятно. Они существуют и это печаль. А вот откуда женщины такие берутся, которые поощряют мужское жлобство, это загадка. Как настолько можно себя не любить? Да не только себя, но и потенциально своего мужчину, предполагая и оправдывая в нем подобное. По-моему это стыдно. И еще раз, для тех, кто в танке. Это не про меркантильность ни одного раза))

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»
для вас видимо мир ограничен трусами да серьгами,других интересов нет
И bmw. Без bmw никому не даст,
меркантильная, циничная и эгоистичная сука)))
:rofl:
Согласно счетчикам некурения, тут весь форум копит на bmw. Кому то скоро пиздец)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу