Вброс #20 "Можно ли быть одному? Необходима ли человеку вторая половинка?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
i (2).jpg

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Некрасиво, мадам! А куда модеры смотрят? Здесь уже переход на личность" таких женщин не считает она "разумными и полноценными"!
А вы откройте им глаза на мое хамство)

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tereshechka, спасибо за поддержку) Но я правда думаю, что Габриель чего-то не так поняла. И не серчаю. Бывает у женщин богатое воображение)
О да, мне не надо было верить своим глазам в посту где вы писали про собственный комфорт с кем угодно и меркантильность,циничность и эгоизм) свою ошибку поняла,осознала,каюсь))))) в следующий раз буду проходить мимо и молча давиться смехом))дай вам Бог брульянтов с трусами побольше)))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
О да, мне не надо было верить своим глазам в посту где вы писали про собственный комфорт с кем угодно и меркантильность,циничность и эгоизм) свою ошибку поняла,осознала,каюсь))))) в следующий раз буду проходить мимо и молча давиться смехом))дай вам Бог брульянтов с трусами побольше)))
Не надо молча, а то будет скушнаааа... Мы ж спецом здесь собрались, подискутировать, а так, мы-хорошие и добрые[emoji1]

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
посту где вы писали про собственный комфорт с кем угодно и меркантильность,циничность и эгоизм)
Где это?)))) Вот ведь как... Умный человек, если был не прав, извинится, но, видимо, случай не тот))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, про трусы)) Вспомнила недавний курьезный случай. Меня так же обвинили в особом пристрастии к красивым трусам. Сидим мы на совещании в администрации Воронежской области. Обсуждается вопрос строительства футбольных тренировочных площадок к ЧМ-2018. У нас в проекте заложено довольно дорогое американское спортивное освещение. Директор экспертизы (женщина) говорит таким пионерским тоном: "Наш президент провозгласил импортозамещение! Нужно заменить освещение на отечественное" И тут у меня вырвалось, язык же вперед мозгов иногда шевелиться начинает: "Заместить можно не все. Вы же не носите вместо кружевных французских трусов чебоксарские с начесом?" Ее аж перекосило всю, и она произнесла эпическое: "Вот девушка только о трусах думает")) Зато мужики ржали и так с уважением смотрели)) А что правда это очень плохо-любить хорошее белье? Может пора перестать их вовсе носить?

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Интересненько)) Я, вроде, так даже в 15 не думала))) Я-меркантильная, циничная и эгоистичная сука)))
Нет я валяюсь))))))теперь она прикидывается не такой,а очень даже приличной белой и пушистой))))
ладно,вы определитесь там со своими жизненными ценностями, а я пойду дальше по своим важным делам честной целки как вы, ваше меркантильно величество, изволили выразится))всех благ))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Нет я валяюсь))))))теперь она прикидывается не такой,а очень даже приличной белой и пушистой))))
ладно,вы определитесь там со своими жизненными ценностями, а я пойду дальше по своим важным делам честной целки как вы, ваше меркантильно величество, изволили выразится))всех благ))
Молодец! И отъебись уже от меня.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
А что правда это очень плохо-любить хорошее белье? Может пора перестать их вовсе носить?
Лучше вместо того, чтобы чемпионаты фестивалить, научиться самим делать хорошие французские трусы. И валюта цела и жопе красиво.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Какая прелесть... весь вброс скатился к бабскому недопониманию и типичному пиздецу (простите мой французский)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa, Ирк, давать за котика благое дело:rofl:
А вдруг подумает, что котиков каждый день таскать, а?[emoji23][emoji23][emoji23] или там... 3 раза в день? И вообще, может от породы зависит как давать?[emoji1][emoji1][emoji1]

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Без красивых трусов бабе никак неможно, она становится грустной, злой, алкоголичкой, а с красивыми трусами она сияет даже в хмурое мартовское утро, и пох ей на грязь и слякоть. Это кстати научно доказанный факт.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Кстати, про трусы)) Вспомнила недавний курьезный случай. Меня так же обвинили в особом пристрастии к красивым трусам. Сидим мы на совещании в администрации Воронежской области. Обсуждается вопрос строительства футбольных тренировочных площадок к ЧМ-2018. У нас в проекте заложено довольно дорогое американское спортивное освещение. Директор экспертизы (женщина) говорит таким пионерским тоном: "Наш президент провозгласил импортозамещение! Нужно заменить освещение на отечественное" И тут у меня вырвалось, язык же вперед мозгов иногда шевелиться начинает: "Заместить можно не все. Вы же не носите вместо кружевных французских трусов чебоксарские с начесом?" Ее аж перекосило всю, и она произнесла эпическое: "Вот девушка только о трусах думает")) Зато мужики ржали и так с уважением смотрели)) А что правда это очень плохо-любить хорошее белье? Может пора перестать их вовсе носить?
Ржу! Ты тетку до депрессняка невзначай, не довела?
А то вечером за кружевными стрингами понесётся!!!![emoji1]

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
А вдруг подумает, что котиков каждый день таскать, а?
emoji23.png
emoji23.png
emoji23.png
или там... 3 раза в день? И вообще, может от породы зависит как давать?
emoji1.png
emoji1.png
emoji1.png
Вообще в браке должно быть как в мультике:
-Это мне?
-Тебе!
-А за что?
-Просто так!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу