MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.949
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 07.01.2016
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А когда кот надоест - еще раз отдаться, чтобы кота забрали назад.Пришлось отдаться, хахаххх!!!! На 2 часа в квартире!!! За котааааа!!!!
А вы откройте им глаза на мое хамство)Некрасиво, мадам! А куда модеры смотрят? Здесь уже переход на личность" таких женщин не считает она "разумными и полноценными"!
Не надоест, но отдаться придётся...[emoji81]А когда кот надоест - еще раз отдаться, чтобы кота забрали назад.
О да, мне не надо было верить своим глазам в посту где вы писали про собственный комфорт с кем угодно и меркантильность,циничность и эгоизм) свою ошибку поняла,осознала,каюсь))))) в следующий раз буду проходить мимо и молча давиться смехом))дай вам Бог брульянтов с трусами побольше)))Tereshechka, спасибо за поддержку) Но я правда думаю, что Габриель чего-то не так поняла. И не серчаю. Бывает у женщин богатое воображение)
Не надо молча, а то будет скушнаааа... Мы ж спецом здесь собрались, подискутировать, а так, мы-хорошие и добрые[emoji1]О да, мне не надо было верить своим глазам в посту где вы писали про собственный комфорт с кем угодно и меркантильность,циничность и эгоизм) свою ошибку поняла,осознала,каюсь))))) в следующий раз буду проходить мимо и молча давиться смехом))дай вам Бог брульянтов с трусами побольше)))
женщины-женщины
Где это?)))) Вот ведь как... Умный человек, если был не прав, извинится, но, видимо, случай не тот))посту где вы писали про собственный комфорт с кем угодно и меркантильность,циничность и эгоизм)
Нет я валяюсь))))))теперь она прикидывается не такой,а очень даже приличной белой и пушистой))))Интересненько)) Я, вроде, так даже в 15 не думала))) Я-меркантильная, циничная и эгоистичная сука)))
Молодец! И отъебись уже от меня.Нет я валяюсь))))))теперь она прикидывается не такой,а очень даже приличной белой и пушистой))))
ладно,вы определитесь там со своими жизненными ценностями, а я пойду дальше по своим важным делам честной целки как вы, ваше меркантильно величество, изволили выразится))всех благ))
Лучше вместо того, чтобы чемпионаты фестивалить, научиться самим делать хорошие французские трусы. И валюта цела и жопе красиво.А что правда это очень плохо-любить хорошее белье? Может пора перестать их вовсе носить?
А вдруг подумает, что котиков каждый день таскать, а?[emoji23][emoji23][emoji23] или там... 3 раза в день? И вообще, может от породы зависит как давать?[emoji1][emoji1][emoji1]SimKa, Ирк, давать за котика благое дело
Ржу! Ты тетку до депрессняка невзначай, не довела?Кстати, про трусы)) Вспомнила недавний курьезный случай. Меня так же обвинили в особом пристрастии к красивым трусам. Сидим мы на совещании в администрации Воронежской области. Обсуждается вопрос строительства футбольных тренировочных площадок к ЧМ-2018. У нас в проекте заложено довольно дорогое американское спортивное освещение. Директор экспертизы (женщина) говорит таким пионерским тоном: "Наш президент провозгласил импортозамещение! Нужно заменить освещение на отечественное" И тут у меня вырвалось, язык же вперед мозгов иногда шевелиться начинает: "Заместить можно не все. Вы же не носите вместо кружевных французских трусов чебоксарские с начесом?" Ее аж перекосило всю, и она произнесла эпическое: "Вот девушка только о трусах думает")) Зато мужики ржали и так с уважением смотрели)) А что правда это очень плохо-любить хорошее белье? Может пора перестать их вовсе носить?
А прикинь, Жень, если кролика притащит?[emoji33]SimKa, Ирк, давать за котика благое дело
Вообще в браке должно быть как в мультике:А вдруг подумает, что котиков каждый день таскать, а?или там... 3 раза в день? И вообще, может от породы зависит как давать?