Вброс #20 "Можно ли быть одному? Необходима ли человеку вторая половинка?"

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отхуячили сегодня профилек сейсморазведки:

Один кувалдой хуячит, второй за ноутом курит, третий снимает, к мужику в капюшоне претензий нет - реально сочувствующий... Классика жанра:cool:

Тот который за ноутом фиксирует данные, а кувалдой стучат по очереди :)
Это ты так землетрясение симулировал?) Вроде проводок к кувалде подходил... Или кажется..
Нет, это я ничего не симулировал- там лежит так называемая коса - многожильный провод, через каждые два метра к ней цепляются сейсмодатчики, перед каждым сейсмодатчиком кувалдой хуячишь по железке, идет волна, по ее отражению строится разрез глубиной минимум 50 метров и длиной 230 метров.

Проводок к кувалде и железке идет для синхронизации.

Я вот тут у себя в комоде зато нашла 5 (!!!) кружевных трусов (причем 95% хлопковых, т.е. не вызовут у меня сыпь и проч.), то есть я как бы даже не знала об их существовании... Красивые. Ходила вокруг них ходила, мерила, мерила... И все равно остановилась на собачках. Не. Я точно мужик.
большинству мужиков ваще пофиг, какого цвета собачки на трусах у его женщины:D

Треня не в 5. в 6 где-то или около того) разбег +(-) час
:eek:Где? Ну вот где вы берете силу воли вставать в 5-6 утра, заниматься спортом (боже, это один из моих кошмариков в жизни - 5 утра+бег и т.п.!) и ещё при всем при этом носить кружевное бельё?! Я правда в шоке. Я чувствую, что со мной что-то не так. Ну как это в принципе возможно-то??? Я бы лучше ещё 10 раз бросила курить с абстинягой жёсткой... Мне это проще:(

Ну вот где вы берете силу воли вставать в 5-6 утра, заниматься спортом (боже, это один из моих кошмариков в жизни - 5 утра+бег и т.п.!) и ещё при всем при этом носить кружевное бельё?!
ты не одна, мне тоже проще притвориться мертвой, чем встать в такое время

:eek:Где? Ну вот где вы берете силу воли вставать в 5-6 утра, заниматься спортом (боже, это один из моих кошмариков в жизни - 5 утра+бег и т.п.!) и ещё при всем при этом носить кружевное бельё?! Я правда в шоке. Я чувствую, что со мной что-то не так. Ну как это в принципе возможно-то??? Я бы лучше ещё 10 раз бросила курить с абстинягой жёсткой... Мне это проще:(
Привыкла))..да и маленький ребенок встает так рано, старшая в школу уходит в 7.30, поэтому совмещаю и его, и ее, и свой график) А кружевное только для мужа) а то натереть себе можно в два счета всё что угодно и наиболее натираемо))) так что самое лучшее бесшовное - красиво, удобно, практично, эстетично))

да старушку подклинивает на теме секса))
ммм
jemocii_92.gif
....да
jemocii_56.gif
...уж
jemocii_44.gif

Ну нихуя куда жизнь свернула... а у меня зубы болят. Гребаный март... уже все стены използал как человек-паук...

Дак ты с коляской пешком наверное много ходишь, это получше любого фитнеса

Не показывает видюха(
Да Че там интересного... там Слава всего лишь отхуячил профилек сейсморазведки кувалдой с проводом и сказал один раз "блять"... обычное дело..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу