Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты еще слишком живаяА он меня-нет(
Ну да, зато жопа крепка и упруга))) Я лично давно перестала обращать внимание, кто и как на меня смотрит, часто занимаюсь в парке и привыкла к недоуменным взглядам тех, кто в том же парке пивас пьет, а я выпадами перед ними дефилирую.ну если она без остановки идет выпадами, то выглядит это полюбому ржачно
К просто занятиям в парке я очень даже хорошо отношусьНу да, зато жопа крепка и упруга))) Я лично давно перестала обращать внимание, кто и как на меня смотрит, часто занимаюсь в парке и привыкла к недоуменным взглядам тех, кто в том же парке пивас пьет, а я выпадами перед ними дефилирую.
Пацаны ваще ребята (с)Ну да, зато жопа крепка и упруга))) Я лично давно перестала обращать внимание, кто и как на меня смотрит, часто занимаюсь в парке и привыкла к недоуменным взглядам тех, кто в том же парке пивас пьет, а я выпадами перед ними дефилирую.
У нас пьють)) Причем прямо на спортивной площадке с тренажерами. Да я в общем-то и не против, каждый проводит время по своему усмотрению. Иной раз и пива в парке попить очень приятственно. Просто у меня в данный момент другие приоритеты-уменьшить процент жировой прослойки. Чтобы "подольше сохранить товарный вид")))когда в последний раз видела там пьющих пиво
Спасибо))..Я тоже сова ..И так же встаю, просыпаюсь мин через 15 после начала трени, зато потом хоть жить могу) а так совсем туго, без спорта и диет))..хотя выпады с колякой, это конечно уже за гранью моих силУ нас тоже такое было месяцев до 8. Сначала в 5. Потом в 6, 7 и наконец ближе к 8-9-10)). И вот когда она вставала в 5 , я не то что заниматься спортом, я жить не могла (хотя ложились в 10-10.30), постоянно болела голова, вечный недосып, как зомби весь день... Я- то сова) так что тебе респект
Как раз-таки не цепляет особо. В жизни тем более пох. А тут же вброс. Развлекаюсь я. И, потом, я особа эмоциональная. А потому иногда-можно. И. вторая причина, тут еще есть люди. мнение которых мне интересно, а с ними я всегда рада диалогу.Tata236, вот это достойная позиция, конечно, не задумываться как ты выглядишь в глазах пивасиков в парке, но почему тебя так цепляет мнение о твоей персоне ничего не значащих для тебя людей тут, вот хотя бы в этой теме? Я просто читаю и не понимаю в чем смысл бисером разбрасываться?
Ну ты ж по теме отказываешься)))
Я ж тебе сказала, что как раз-таки интересно) Иначе зачем бы я спрашивала. Вообще, считаю любознательность одним из лучших качеств)не думаю , что я вхожу в священный круг тех людей, чье мнение тебе интересно))