Вброс #20 "Можно ли быть одному? Необходима ли человеку вторая половинка?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Я

ЯНаталИЯ

Да не, это простуда. Зубы в порядке. Просто надо перетерпеть с анальгинчиком...
Понятно!
ill.gif
))
Выздоравливай давай!
doctor.gif

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Дак ты с коляской пешком наверное много ходишь, это получше любого фитнеса
Бери выше, она коляску с ребенком над головой поднимает и бегает.... вот это фитнес!) Я бы на такой сразу женился.. даже как зовут не спросил бы))))

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
A

Alegoria

Привыкла))..да и маленький ребенок встает так рано, старшая в школу уходит в 7.30, поэтому совмещаю и его, и ее, и свой график)
Аа... Да, дети часто рано встают. Мне наверное повезло, что дочка пока никуда не ходит и встает около 10-11. И ложится в 12, как и я)
Да я больше на месте стою и в телефоне роюсь) да и потом это ж не в 5 утра и не бег /гимнастика!))

A

Alegoria

Бери выше, она коляску с ребенком над головой поднимает и бегает.... вот это фитнес!) Я бы на такой сразу женился.. даже как зовут не спросил бы))))
Коляска весит 18 кг и ребенок 10, и вещи кг на 3 в ней. Итого 31 кг над головой? Ты не боишься жениться на тяжелоатлетке?)))

Я

ЯНаталИЯ

Аа... Да, дети часто рано встают. Мне наверное повезло, что дочка пока никуда не ходит и встает около 10-11. И ложится в 12, как и я)
Старшая наоборот поспать любит(9 ей), а малой(ему 6 месяцев), жаворонок, в 5 утра как по будильнику, но иногда бывает встанет позже, а я уже привыкла, все равно встаю)) и с коляской да...побегать приходится)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

а малой(ему 6 месяцев), жаворонок, в 5 утра как по будильнику,
У нас тоже такое было месяцев до 8. Сначала в 5. Потом в 6, 7 и наконец ближе к 8-9-10)). И вот когда она вставала в 5 , я не то что заниматься спортом, я жить не могла (хотя ложились в 10-10.30), постоянно болела голова, вечный недосып, как зомби весь день... Я- то сова) так что тебе респект

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
да старушку подклинивает на теме секса))
Ну да, не спорю, я еще и трахаться люблю. И вообще с портретом моей личности мы же определились, я как в известном стихе: "Шоколад люблю горячий. И цветные платья (читай-брюлики). И конечно, хуй стоячий. Вот такая блядь я". Ну еще что у меня три класса образования или же два высших (4-го размера) и узкая специализация (с широкой не заработаешь на платья)-кому как больше нравится, ну и т. п. Т. е. я потеряна для общества и со мной все ясно. А вот у меня вопрос к Илья Плюснин. Честно, вот сейчас не имею цели задеть (почти)), но ты всегда отвечаешь односложно фразами а-ля Эллочка Людоедка и в стиле известного персонажа Табаки из "Маугли" (не буду называть вид животного, а то сочтут за оскорбление), который, помните, всегда твердил: "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север". А какова твоя позиция в отношении к женщине, что ты готов/не готов делать? Потому что, если женщина заявляет "Мне достаточно, что мужчина есть" и на этом ее уровень притязаний заканчивается, ты кричишь "Женюсь", если у дамы все-таки есть еще какие-то требования к партнеру (при чем это не исключает требований к себе), ты орешь, что она блядь. Вот, правда, интересно, я человек любознательный и буду тебе искренне благодарна за развернутый ответ.

И

Илья Александрович

да с хуяли я буду общаться с тобой?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Некоторые еще и выпады умудряются делать при этом))) Я в инсте подписана н адевочку, которая всю беременность железо тягала, и, когда родила почти сразу в зал вернулась. Вот она так с коляской прогуливается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу