20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравится, что я не пью и не курю. У меня появилась бодрость, свободное время и разные идеи))) Так же я чувствую уверенность в себе и своих силах. Уж если я смогла бросить курить и не пью алкоголь, то и все остальное смогу. Подключаю спорт, массаж и правильное питание. Такое волшебное ощущение, что я управляю своей жизнью, все в моих руках)))

Привет. А то!))) Стоит только захотеть - можно в космос полететь)))
А я вот хочу) да только вряд ли кто возьмет и отпустит)))) Надеюсь что годам к 120 уже каждый сможет слетать хотя бы на орбиту)

Не стесняйтесь задавать вопросы!
poluchaemotvety.jpg
Есть ли жизнь на Марсе?)

Что-то не давало душе покоя. Сбил я @Януся с толку. Надо закончить)
den-rozhdeniya-zubnoj-schetki.jpg

Каждое утро мы все начинаем с привычной гигиенической процедуры - берём в руки личную зубную щетку и начинаем чистить зубы. Этот непродолжительный этап утренней церемонии длится совсем недолго, но обеспечивает лучезарную улыбку и свежее дыхание, гарантирует здоровье зубов, ротовой полости и желудочно-кишечного тракта. Кроме этого профилактика кариеса – еще одна важная заслуга этого нехитрого приспособления. Мы практически никогда не задумываемся о том, как появилась на свет эта столь привычная для нас вещь, хотя в действительности она тоже имеет собственную историю создания, усовершенствования и трансформации. Благодаря нашим целеустремленным ученым и историкам стало известно, что зубная щетка была изобретена еще в 1498 году. Пальма первенства принадлежит находчивым китайцам, которые изначально умудрялись чистить зубы специальными палочками с расщепленными концами. Впрочем, у них существовал целый набор по уходу: в него входил скребок для чистки языка и аккуратные металлические зубочистки. Интересно будет узнать, что Русь-матушка также заботилась о красоте зубов своего населения. Например, при дворе Ивана Грозного использовали миниатюрную зубную «метлу для зубов», на которой был предусмотрен пучок щетины. Царь Петр Первый также стремился прививать культуру своим согражданам и перед тем как встречать иностранных подданных, заставлял вельмож и прочее своё окружение за неимением зубной щетки чистить зубы влажной тряпицей, на которую помещался растолченный мел. Промышленное производство недорогих зубных щеток было налажено в 1780 году англичанином Вильямом Эдисом. Произошло данное событие 26 июня, в связи с чем именно эта дата известна теперь как День рождения зубной щетки. В этот праздничный день производители товаров из данной категории с удовольствием демонстрируют усовершенствованные и улучшенные образцы своей продукции, ассортимент которой порой поражает воображение.​

День теней на стене
3304.jpg

Думаете, искать зверей и всяких сущностей можно только в облаках? А вот и нет. Посмотрите, например, на тени на стенах - если чуть-чуть пофантазировать, то там оживет целый летний театр теней. И обязательно покажет сказку. Добрую конечно, какие же еще сказки могут быть летом.​

Мне нравится, что я не пью и не курю. У меня появилась бодрость, свободное время и разные идеи))) Так же я чувствую уверенность в себе и своих силах. Уж если я смогла бросить курить и не пью алкоголь, то и все остальное смогу. Подключаю спорт, массаж и правильное питание. Такое волшебное ощущение, что я управляю своей жизнью, все в моих руках)))
Надежда,класс!!! Это и правда - все в наших руках!!!:wavespin::wavespin::wavespin:

Phoenix_Andrey, Андрей что у тебя болело когда курил, и как быстро ушло когда освободился?
Душа, душа болела! :)

Болеть как-то не скажу чтобы болело. Голова болела. Часто, сильно. Примерно месяц-полтора. Потом пошло на спад. Плохой сон был. Порядка 2-3 недель. Это доканывало больше всего. Я ж не сторонник лекарство выпить, чтобы облегчить страдания. Только хардкор.
Ни кашля, ничего такого не было.
Нервы "болели". Было сложно занять себя чем-то вместо походов в курилку.

Оля, как он выглядит по-твоему?)
Вопрос в ответ - а что такое жизнь?
Я не ученый, не физик,не биолог и не химик, все мои знания - дилетантские и поверхностные, но по тому, что я слышала,видела и читала,мы знаем лишь 5% от того, что есть в реальном материально-духовном мире, а уж про галактику я просто молчу. Поэтому на Марсе наверняка есть жизнь,жизнь минералов или стихий,микроэлементов или биосуществ,какие они, зачем они,что они нам - это вопросы, на которые можно искать ответы,если заинтересоваться)))))

Что-то не давало душе покоя. Сбил я @Януся с толку. Надо закончить)
den-rozhdeniya-zubnoj-schetki.jpg
Каждое утро мы все начинаем с привычной гигиенической процедуры - берём в руки личную зубную щетку и начинаем чистить зубы. Этот непродолжительный этап утренней церемонии длится совсем недолго, но обеспечивает лучезарную улыбку и свежее дыхание, гарантирует здоровье зубов, ротовой полости и желудочно-кишечного тракта. Кроме этого профилактика кариеса – еще одна важная заслуга этого нехитрого приспособления. Мы практически никогда не задумываемся о том, как появилась на свет эта столь привычная для нас вещь, хотя в действительности она тоже имеет собственную историю создания, усовершенствования и трансформации. Благодаря нашим целеустремленным ученым и историкам стало известно, что зубная щетка была изобретена еще в 1498 году. Пальма первенства принадлежит находчивым китайцам, которые изначально умудрялись чистить зубы специальными палочками с расщепленными концами. Впрочем, у них существовал целый набор по уходу: в него входил скребок для чистки языка и аккуратные металлические зубочистки. Интересно будет узнать, что Русь-матушка также заботилась о красоте зубов своего населения. Например, при дворе Ивана Грозного использовали миниатюрную зубную «метлу для зубов», на которой был предусмотрен пучок щетины. Царь Петр Первый также стремился прививать культуру своим согражданам и перед тем как встречать иностранных подданных, заставлял вельмож и прочее своё окружение за неимением зубной щетки чистить зубы влажной тряпицей, на которую помещался растолченный мел. Промышленное производство недорогих зубных щеток было налажено в 1780 году англичанином Вильямом Эдисом. Произошло данное событие 26 июня, в связи с чем именно эта дата известна теперь как День рождения зубной щетки. В этот праздничный день производители товаров из данной категории с удовольствием демонстрируют усовершенствованные и улучшенные образцы своей продукции, ассортимент которой порой поражает воображение.
Спасибо):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread