Когда не выше планки-это хорошо.Я здесь перепробовала и интервальное(периодическое).голодание и другую группу,хочу сказать,что везде надо прикладывать неимоверных усилия(для меня по крайней мере).А у меня это чревато срывом.Буду браться за старое(для меня)доброе и вкусное.Кстати одна моя подруга,никогда сама лично не пробовшая Герб.,и не сталкиваясь с ним по работе,все время рассказывала мне о страшных последствиях его приёма,взятых из интернета.Пока я ей не сказала,Ты пробовала это?Она -нет,никогда.А сама все на Правильном питании сидит...Что и говорить,что сейчас она ,даже при том,что курит стала весить почти 120кг...А моя кума сначала смеялась надо мной,а через год с лишним,бывший у меня в гостях сказала:Похудела ты хорошо,теперь свяжи с ними меня.А у неё и щитовидка и куча болезней.Из лани стала лошадкой..Пьёт два года,похудела,не верит сама,все анализы улучшились,почти в норме..
И даже настроился цикл,который,как ей говорили нарушен из-за её эндокринологического заболевания и типа врят ли восстановится...Да,кстати ,у меня даже на работе удивлялись,как это я похудев на 15 кг на их глазах ,не имею растянутой кожи и она у меня нигде не весит.Думаю,это все роль белка,который брала ,конечно же не только из Герба.А те,кто говорит,что переставши принимать его разьедаются до необьятных размеров,так ,как не спросишь,они же бросают всю ту технику питания,перестают пить много воды и т.д.Гербалайф-это не панацея.Это вкусная и отличная добавка к питанию.Но дорогая.Хотя может,кому как.Я их представителем так и не стала,хотя себе скидку сделала.Просто консультант по питанию от Герба-это не для меня