Вброс #21 "Я мать, а значит я герой!"

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот обычно геройством считаю то, что мне самой тяжело, но это же не объективно)). Например мне кажется героическим каждый день ходить на работу или судиться с кем-то, а мой муж всем этим занимается . Я лучше каждую неделю рожала бы )

Героизм и наглость вообще никак не совместимы, а речь идёт именно о тех кто пытается даже не то чтобы совместить, а выдать одно за другое. И если дамам, чьи чувства я задела своей темой, такие особи не попадались, я очень рада. Но это ещё не значит что таких особей нет. И ещё лично от себя хочется добавить: Дожив до 30 лет, а то и постарше, пора бы уже понять что ваше мнение не единственное правильное и существуют другие, которые тоже имеют место быть.

Героизм и наглость вообще никак не совместимы, а речь идёт именно о тех кто пытается даже не то чтобы совместить, а выдать одно за другое. И если дамам, чьи чувства я задела своей темой, такие особи не попадались, я очень рада. Но это ещё не значит что таких особей нет. И ещё лично от себя хочется добавить: Дожив до 30 лет, а то и постарше, пора бы уже понять что ваше мнение не единственное правильное и существуют другие, которые тоже имеют место быть.
какая у тебя дата некурения , Женя!:eek:
да с тобой сегодня опасно спорить-заколдуешь ещё!:rofl:

Я вообще пацифист, в моей душе цветут тюльпаны.
Фоткал на днях твои тюльпаны))
Screenshot_20160323-083807.png

Героизм, это когда люди переступают через инстинкты по сохранению собственной задницы,
для спасения других задниц

ну вот когда будут на войне, тогда и герои)) ну мне так кажется)))
Ну, так а для чего они нужны, если не быть на войне?))
И забеременевшая девушка тоже на свою войну идёт.
Так что все зависит от угла зрения))

Ну, так а для чего они нужны, если не быть на войне?))
И забеременевшая девушка тоже на свою войну идёт.
Так что все зависит от угла зрения))
А офисный работник с утра на свою личную войну разве не идет? Ещё как )))

А офисный работник с утра на свою личную войну разве не идет? Ещё как )))
Ну для тех, кто боится из дома выйти или работать рядом с другими, да.
Кроме того, никто не будет ходить в офис бесплатно.

Я имел в виду риск жизнь потерять, а также отсутствие материальных стимулов...

Ну для тех, кто боится из дома выйти или работать рядом с другими, да.
Кроме того, никто не будет ходить в офис бесплатно.

Я имел в виду риск жизнь потерять, а также отсутствие материальных стимулов...
Это делается ради себя, а не для того, чтобы нацию поддержать. Хотя одно другому не мешает, но мало какая женщина пойдет рожать не для себя, а только для продолжения рода, потому что так надо. Женщины рискуют своим здоровьем ради своих детей, которых рожают для себя, по своему желанию - потому что материнство им многое дает. Оно того стоит. Тут нет никаких жертв.

Это делается ради себя, а не для того, чтобы нацию поддержать. Хотя одно другому не мешает, но мало какая женщина пойдет рожать не для себя, а только для продолжения рода, потому что так надо. Женщины рискуют своим здоровьем ради своих детей, которых рожают для себя, по своему желанию - потому что материнство им многое дает. Оно того стоит. Тут нет никаких жертв.
Да причём тут нация)) солдат идёт в атаку прежде всего ради своих родных, с именами любимых на устах.

Что матерям даёт материнство, если рационально мыслить?

Вот интересно, кто-нибудь из тех, кто имеет детей, сможет внятно аргументировать, для чего они их рожали и что смогут им дать / передать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу