- Реакции
- 59.117
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2012
- Дневник
- Читать »»
Спасибо за солидарность !Сереж вот здесь я совершенно согласна.Верно,точно,мудро...
Теперь я буду «мудрым дураком»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за солидарность !Сереж вот здесь я совершенно согласна.Верно,точно,мудро...
Месть в виде перца в чае ?Я думаю, в какой-то форме месть всё-таки должна быть. Как ответ. Потому что продолжать общение, как будто ничего не было - ну это, фактически, поощрять безнаказанность и показывать человеку, что так поступать со мной можно и нужно. Поэтому всяческие "прости и отпусти" я не приветствую. По носу щёлкнуть надо. И если все серьезно, то закрывающейся дверью.
Дааа!!!Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла.
Держите ваши фантазии при себе. Ты уже месяца два обещаешь доехать)А по-моему эротишно)
Мы чуть-чуть)Вот так уйдешь на пару часов, а они тут выясняют, кто со мной спал, а кому поспать со мной не удалось.
То есть от тебя тоже может быть))Хороший вопрос. От субъекта зависит. И от степени обиды. Но я, как грится, не злопамятная - просто злая и память хорошая))))) ответка всегда прилетает - не от меня так косвенно))))
Сейчас мстит. Человек, с которым встречалась, но ушла. Причём вот я знаю все эти уловки и движения, а все равно цепляло. Сейчас уже нет. Ужасно это все. Надо отпускать.То есть от тебя тоже может быть))
А тебе мстили?
Многие не умеют отпускать. Даже говоря, что отпустили, даже делая все, чтобы отпустить, все равно не отпускают. Терпения тебе) все будет отлично)Сейчас мстит. Человек, с которым встречалась, но ушла. Причём вот я знаю все эти уловки и движения, а все равно цепляло. Сейчас уже нет. Ужасно это все. Надо отпускать.
Чей то,Стесняюсь спросить,дураком?Спасибо за солидарность !
Теперь я буду «мудрым дураком»
Не, не думаю, что это страшная месть. В том племени, наверное, обидчика игнорит вся община, а не кто-то один. А когда кто-то один, или даже два, или даже десять - большинству, мне в т.ч., похер. В мире ещё цать млн людей, которые не игнорят))Игнорировать существование человека-самая страшная мстя.
Читала, не помню где), что в одном из племен, может и африканском, практикуется "игнор", нарушевшего гармонию взаимодействий и он, в итоге, умирает физически. Но там, естественно, под пренебрежением не подразумевается отсутствие питания у "обидчика", т.е. его кормят.
Возвращаясь к теме спать.Вот так уйдешь на пару часов, а они тут выясняют, кто со мной спал, а кому поспать со мной не удалось.
Конечно, там речь о закрытом сообществе, игнорируемому и деться некуда, у него нет других связей.Не, не думаю, что это страшная месть. В том племени, наверное, обидчика игнорит вся община, а не кто-то один. А когда кто-то один, или даже два, или даже десять - большинству, мне в т.ч., похер. В мире ещё цать млн людей, которые не игнорят))
Вот по теме спать лучше не надо)))Возвращаясь к теме спать.
Это смотря что ещё во сне присниться .Судя по моим снам с плохим концом,лучше спать на отдельных кроватях . А то там велосипеды, жесты руками и так далее. Неизвестно откуда и что прилетит.
В современности такое возможно только с преступниками, пожалуй, всеобщее порицание.Конечно, там речь о закрытом сообществе, игнорируемому и деться некуда, у него нет других связей.