Валерий_518
Меняю марки на франки
Привет, Ген)Валера, дорогой, мир этот подлунный устроен так, что как ты говоришь, жить не получится!
И привет тебе!![]()
да, согласен) сам порой обижаю. Бывает и мстят за это)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ген)Валера, дорогой, мир этот подлунный устроен так, что как ты говоришь, жить не получится!
И привет тебе!![]()
А тут заминочка одна. Я не верю в людскую дружбу.Давай дружить
Может я хочу идеальный мир)А разве так получается? Нельзя быть для всех хорошим. Все равно обижаешь своими действиями кого-то.
Нравится как мстят?Привет, Ген)
Только враждуешь?)А тут заминочка одна. Я не верю в людскую дружбу.
Ну вот, ты просто чисто гипотетически так хочешь!Привет, Ген)
А тут заминочка одна. Я не верю в людскую дружбу.
А идеального не получится)Может я хочу идеальный мир)
Нет. Так просто игнорирую. Но если мне насильно предлагают дружбу, то тому лучше бежать и как можно быстрее.враждуешь
А я никогда не скрывала этого.Серьезное заявление!![]()
Я не предлагаю, тем более насильно. И бежать как бы не собираюсь))Нет. Так просто игнорирую. Но если мне насильно предлагают дружбу, то тому лучше бежать и как можно быстрее.
Нет, появляется желание закопать сразу. Появляется осознание что надо тщательнее проверять людей прежде чем пускать их в свою жизнь. А потом думаешь или не трогать чтоб не воняло, или сжечь до седьмого колена... Пока не решил...Нравится как мстят?
А вот когда мстят, приходит ли осознание своего поступка?
А вот как-то так) людей как что-то неопределенное я ненавижу. Общаться и дружить могу с определенными. А в массе они мне не нравятся.Первый раз слышу!![]()
Читаешь именно читаешь.слышу
Чёт ты сам себе противоречишь!Нет, появляется желание закопать сразу. Появляется осознание что надо тщательнее проверять людей прежде чем пускать их в свою жизнь. А потом думаешь или не трогать чтоб не воняло, или сжечь до седьмого колена... Пока не решил...
Пускать надо избирательней, а не кого попало. Да и тут можно обжечься.Нет, появляется желание закопать сразу. Появляется осознание что надо тщательнее проверять людей прежде чем пускать их в свою жизнь. А потом думаешь или не трогать чтоб не воняло, или сжечь до седьмого колена... Пока не решил...