#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schkentel33

Старожил
Реакции
772
Дневник
Читать »»
Это нормально! Почти все мы такое испытали,испытываем или еще испытаем
Хоть тебе и кажется что курить не хочется,но это у тебя..обыкновенный накат,маскирующийся под ненависть..
То есть это гормоны шалят или что это?я многое слышал про накаты но так и не понял что это.сам физиологический процесс.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
То что голова болит это понятно.сосуды расширились,кровь поступает в большом количестве и от перенасыщения кислорода головная боль.а вото что это за ненависть и агрессия?повторюсь я очень добрый и уравновешенный человек
Я конечно не знаток, ещё только учусь) однозначно надо пить успокоительные. Афабазол, на крайний случай глицин. Позавчера у меня был сильный нервный срыв, думала прибью всех. Выпила сразу новопассит. Затем прохладный душ. И пришла в себя. Если просто так справляться со своими проблемами в одиночестве, так же сума пойдёшь. Извиняюсь, если что то не так написала.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Как Вы девочки собираетесь праздник отмечать?
Ага…. Отмечать.... Вот сидим с подругой и наблюдаем за своими быстро пьянеющими мужьями... 1lis39И решили, что им уже хватит... minion332Пока они парились в бане, подруга подменила коньяк на чай! 1lis301LОй что сейчас будет! :bounce:

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Ага…. Отмечать.... Вот сидим с подругой и наблюдаем за своими быстро пьянеющими мужьями... 1lis39И решили, что им уже хватит... minion332Пока они парились в бане, подруга подменила коньяк на чай! 1lis301LОй что сейчас будет! :bounce:
Прикольно!молодцы!

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Я конечно не знаток, ещё только учусь) однозначно надо пить успокоительные. Афабазол, на крайний случай глицин. Позавчера у меня был сильный нервный срыв, думала прибью всех. Выпила сразу новопассит. Затем прохладный душ. И пришла в себя. Если просто так справляться со своими проблемами в одиночестве, так же сума пойдёшь. Извиняюсь, если что то не так написала.
Ты все правильно сделала! Не стоит все на самотек пускать. Я тоже глицином спасалась.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
То что голова болит это понятно.сосуды расширились,кровь поступает в большом количестве и от перенасыщения кислорода головная боль.а вото что это за ненависть и агрессия?повторюсь я очень добрый и уравновешенный человек
Все люди разные физиологически и психологически. Интенсивность никотиновой зависимости у всех отличается. Люди, которым бросить курить легко, существуют — другой вопрос, что они зря пытаются ожидать, что и у всех остальных это должно получаться так же легко.

Глобально в никотиновой зависимости есть два аспекта. Во-первых, чистая физиология. Никотин действует на ацетилхолиновые рецепторы головного мозга, и делает это эффективнее, чем родной ацетилхолин. Это приводит к активации системы вознаграждения, то есть к повышению счастья и сосредоточенности. К сожалению, в ответ на регулярное поступление никотина рецепторы становятся еще менее чувствительными к ацетилхолину, и быстро выясняется, что поддерживать сколько-нибудь нормальный уровень счастья и сосредоточенности без никотина уже невозможно. Хорошая новость в том, что нормальная работа рецепторов восстанавливается примерно через три недели полного воздержания. Плохая — в том, что пережить эти три недели мало кому удается, потому что это слишком сильные страдания со слишком простым и доступным избавлением от них. На чистой силе воли бросают курить около 5% попытавшихся. С лекарствами, в частности такими, которые связываются с ацетилхолиновыми рецепторами вместо никотина, притупляя страдания и вызывая при курении эффект передозировки, процент успеха выше, но все равно не более трети по самым оптимистичным исследованиям.

Во-вторых, около 70% тех, кто избавился от физиологической зависимости, сохраняют зависимость психологическую и в течение года все равно начинают курить обратно. Это связано с тем, что сигарета — способ ручного управления своим мозгом, возможность регулировать уровень счастья и сосредоточенности за счет увеличения дозы никотина в сложных ситуациях. Люди, привыкшие, что у них есть этот инструмент, не понимают, как справляться с жизнью в его отсутствие. Я, допустим, в этом году бросала курить на четыре месяца (чтобы сдать IELTS, несовместимый с никотиновой зависимостью), и все эти четыре месяца лезла на стенку от ужаса перед жизнью. Поэтому поняла про себя, что, если я буду бросать курить в следующий раз, то только с психиатром и таблеточками. Но, еще раз, далеко не у всех людей все настолько же плохо, как у меня.

выдержка из статьи..

Последнее редактирование:

Vladimir2020

Начинающий
Реакции
295
Привет Владимир! Поздравляю! Держись,.. Всё пройдет. Организм перестроиться очиститься и прийдет вал энергии! Это испытали все бросающие и с тобой будет точно также! :kiss:
Спасибо за поддержку. Лишняя энергия с утра накатывает. Хочется всё время или работать, или есть. Растёт живот.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку. Лишняя энергия с утра накатывает. Хочется всё время или работать, или есть. Растёт живот.
Пусть лучше живот растет..
Еще немножко..закрепишь результат,а потом начнем бороться с животиком)))

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
20200308_220751.jpg

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу