#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что нам осталось

1.Написать о себе мини сочинение не менее 10 предложений, от 3 участников команды. (нужно еще 1)
6.Показать фотографию своего домашнего питомца (еще 3)
9.Городские, уличные часы
13 .3 любые достопримечательности на пути (фото) + описание от вас, что за место
14. 3 любых памятника выдающимся людям (осталось 2)
18. Лавочку в парке

Что нам осталось

1.Написать о себе мини сочинение не менее 10 предложений, от 3 участников команды. (нужно еще 1)
9.Городские, уличные часы
13 .3 любые достопримечательности на пути (фото) + описание от вас, что за место
18. Лавочку в парке
чет никто больше не сочиняет... Мне чтоль сочинить???...

@Маргарет Ритуля, предлагаю тебе провести экскурсию по дому! "любые достопримечательности на пути (фото) + описание от вас, что за место" думаю примут! Любимый диван, будка кошки там, любимая кастрюлька! Это ж достопримечательности, не!?

Куда выкладывать эссе о себе любимом?
Как вы уже успели заметить, я многие вещи пытаюсь делать нестандартно, может хреновастенько, но нестандартно.
Дело в том, что я решил рассказать о себе устами моей дочери (10 лет). Получилось не так как я рассчитывал, зато почти все правда.
Рекомендую, кстати, провести такой эксперимент. Может узнаете о себе что то новенькое. Я вот здесь узнал о себе от одной форумчанки столько нового!! ))

Почитала сочинения других команд. Блин, у меня какое-то недосочинение...

21_1 Зебры
Я решил рассказать о себе устами моей дочери (10 лет). Получилось не так как я рассчитывал, зато почти все правда.
Все оставил как есть, даже ошибки!!

1 Папа иногда бывает злым ,но такова его должность.
2. Он всегда работает по –этому ,мне и скучно с Кириллом
3 вот –почему мне приходилось играть с Кириллом и придумывать разные игры
4.Но как у каждого человека у папы есть и лучшие стороны.
5 Он всегда помагает нам и старается всем угодить.
6 он всегда хочет что-то исправить если так не должно –быть
7.Он очень усердно молится.
8. Папа научил меня кататься на роликах и на велике.
9 А еще он сводил нас с мамой и Кириллом на горку и показывал там, как с нее скатываться. Папа нашел там какуюто плоскую деревяшку и предложил скатиться на ней с горки это было так захватывающи и круто снег слепил в глаза и кажеться что ты летишь по небу
10 Папа очень любит маму и дарит ее каждый месяц цветы, а мне нет но мне и не нада
11 Он придумывает всякие разнообразные и интересные штуки вот почему я его так сильно люблю ну-и маму тоже! А то обидется еще на меня и кормить не будет!!!!
12 А УРОКИ МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕГДА ЧЕРЕЗ СЛЕЗЫ ЭТУ УЖАСНУЮ МАТЕМАТИКУ Я НЕНАВИЖУ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ СКОРО ВООБЩЕ ПРОКЛЕНАТЬ ЕЕ БУДУ ЗА ТО-ЧТО ОНА ТАКАЯ СЛОЖНАЯ
13 ЧЕСТНО ГОВОРЯ МНЕ ЛУЧШЕ УРОКИ ДЕЛАТЬ С МАМОЙ ПОТОМУЧ-ТО Я БОЮСЬ ЧТО ПАПА МЕНЯ НАРУГАЕТ
14 А ЕЩЕ МЫ С ПАПОЙ ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ МАСКУ БЭТМЭНА А ПОЛУЧИЛАСЬ СОВА С НОСОМ И БЫЛА Я НА МАСКАРАДЕ

21_1 Зебры
Я решил рассказать о себе устами моей дочери (10 лет). Получилось не так как я рассчитывал, зато почти все правда.

9 А еще он сводил нас с мамой и Кириллом на горку и показывал там, как с нее скатываться. Папа нашел там какуюто плоскую деревяшку и предложил скатиться на ней с горки это было так захватывающи и круто снег слепил в глаза и кажеться что ты летишь по небу
10 Папа очень любит маму и дарит ее каждый месяц цветы, а мне нет но мне и не нада
11 Он придумывает всякие разнообразные и интересные штуки вот почему я его так сильно люблю ну-и маму тоже! А то обидется еще на меня и кормить не будет!!!!
12 А УРОКИ МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕГДА ЧЕРЕЗ СЛЕЗЫ ЭТУ УЖАСНУЮ МАТЕМАТИКУ Я НЕНАВИЖУ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ СКОРО ВООБЩЕ ПРОКЛЕНАТЬ ЕЕ БУДУ ЗА ТО-ЧТО ОНА ТАКАЯ СЛОЖНАЯ
13 ЧЕСТНО ГОВОРЯ МНЕ ЛУЧШЕ УРОКИ ДЕЛАТЬ С МАМОЙ ПОТОМУЧ-ТО Я БОЮСЬ ЧТО ПАПА МЕНЯ НАРУГАЕТ
14 А ЕЩЕ МЫ С ПАПОЙ ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ МАСКУ БЭТМЭНА А ПОЛУЧИЛАСЬ СОВА С НОСОМ И БЫЛА Я НА МАСКАРАДЕ
Мне примерно так внучки говорят.

21_1 Зебры

Класс!!!

Что нам осталось

9.Городские, уличные часы @Карл
18. Лавочку в парке @Карл

Всё своих питомцев я отдала...
Думаю с нас больше не попросят)

У меня есть почтовый ящик- это достопримечательно достаточно?)

Всем доброго дня! Меня зовут Маргарита. мне 58лет. Живу в замечательном городе Екатеринбурге. А курила я с первого курса, то есть 41 год ( а баловаться стала в тихушку от родителей лет с 14 почти 45 лет назад) Цифры печальные... Но вот наконец то мои мозги встали на место! И Оооооооооо свершилось ЧУДО! Не курю уже почти 4 месяца! Пришли мы к этому решению вместе с мужем. Вместе бросили! Вместе НЕ КУРИМ! И ВМЕСТЕ очень СЧАСТЛИВЫ от того, что у нас ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Раньше почти не бросали.. ( была одна попытка, но продержались чуть больше суток и оба закурили вновь!) То есть я считаю, что бросили впервые и НАВСЕГДА! ( во всяком случае, мне это очень хочется ) И конечно же это заслуга не только наша. СПАСИБО ФОРУМУ! СПАСИБО ДРУЗЬЯМ! И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ @Sergey За то, что он создал такой замечательный ФОРУМ! За то, что помогает заблудшим людям... За великую ПОМОЩЬ! За интересные статьи! За веселые взлетки! За то, что благодаря Сергею, МЫ ВСЕ стали сильнее!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу