21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ммм...и лист салата еще...вкуснотища))
и никаких красителей и ГМО))

Вот вот! Я сейчас очень ругаюсь с мамой, потому что там сосиски, батоны, майонез в ход идут ежедневно, дочь моя за лето похоже подсела[emoji79][emoji79][emoji79] Чую заберу ее и буду вновь прививать ей правильное пищевое поведение

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вот вот! Я сейчас очень ругаюсь с мамой, потому что там сосиски, батоны, майонез в ход идут ежедневно, дочь моя за лето похоже подсела[emoji79][emoji79][emoji79] Чую заберу ее и буду вновь прививать ей правильное пищевое поведение

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Это да. Оладушки с медом каждое утро у бабули. Короче гастрономический рай и придется новую форму в лицей покупать к сентябрю, ибо ту которую в мае купили уже не влезет))

Пришли в спальню укладывать сына на дневной сон, а тут куревом воняет как-будуто курили прямо в комнате. За два месяца жизни в этой квартире такое явление впервые. Я немного в растерянности. Но самое интересное не пойму от куда вонизма. Балконов рядом нет,по этому два варианта ливо соседи в окно курили, либо под окнами кто-то курил.

Это да. Оладушки с медом каждое утро у бабули. Короче гастрономический рай и придется новую форму в лицей покупать к сентябрю, ибо ту которую в мае купили уже не влезет))
Оладушки это вкусно))))
Кефир яйцо и мука))) кисломолочка белок и злаки,все правильно))))

А для девочек внешность очень важна, хоть закидайте меня камнями, что важнее душа, я не сойду с этого места[emoji119][emoji119][emoji119]
Поэтому из них растить принцесс надо, а не бабок с ватрушками и кастрюлями щей... ( ничего против щей из зеленой капусты не имею ежели чего)
Во взрослом возрасте они спасибо скажут нам за детство без бургеров и колы[emoji119][emoji119][emoji119]

ту которую в мае купили уже не влезет))
Драасьте.... зачем в мае-то покупали ???
youareafoo_6328388_27055939.gif

А для девочек внешность очень важна, хоть закидайте меня камнями, что важнее душа, я не сойду с этого места[emoji119][emoji119][emoji119]
Поэтому из них растить принцесс надо, а не бабок с ватрушками и кастрюлями щей... ( ничего против щей из зеленой капусты не имею ежели чего)
Во взрослом возрасте они спасибо скажут нам за детство без бургеров и колы[emoji119][emoji119][emoji119]

Согласен.

Моя девица обижается почему мелкому можно пожрать а ей нет))) вот и объясняешь ей что малой схомячит поллаваша закусить картофаном и сгорит это все на площадке ибо шиложоп)))а кто то с мамой в одном размере ходит и втихушку сушки таскает)))

Это точно, родители мужа говорят, надо детям сладости брать и всякое всякое)) Откармливать.Я ни в какую. Ни колы, ни чипсов - ни всякую хрень.

Вместе гремучая смесь для пятой точки[emoji6][emoji6][emoji6]

Я делаю полезные оладушки - без масла)) Вкусно, и не каждый ведь день то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу