22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Улыбнитесь)
rVq9pZ6MicM.jpg

Вчера не находил себе места, чего-то хотелось, ходил по квартире и пытался понять "Что?" :banghead: - сладкое, солёное, просто пожрать ? ))) пока не вспомнил про рекомендации прочитанные здесь же про ИМБИРЬ
https://ne-kurim.ru/articles/folk-medicine/imbir-ot-kureniia/
Горький вкус имбиря похож чем-то на вкус выкуренной до фильтра сигареты и, действительно, притупляет острое желание этого вкуса во рту и успокаивает в итоге :sleep:
И вообще имбирь полезная штука, добавляю каждый раз вместе с заваркой в чай, такой горячий чай хорошо открывает поры, очищает организм, в общем, РЕКОМЕНДУЮ (продаётся у нас в Питере во всех магазинах "5-ка")

Земляк.
imbir-ot-kureniia.jpg

Господа,по поводу названия.Чем вам не нравится вариант Три Двойки?22 стометровка,вторая команда...По моему неплохо.

А для чего вообще устраивать голосование, если все предыдущие итоги аннулировали и какой бы вариант не набрал большее количество голосов, всё равно будут те, кто проголосовал за другой вариант.

А для чего вообще устраивать голосование, если все предыдущие итоги аннулировали и какой бы вариант не набрал большее количество голосов, всё равно будут те, кто проголосовал за другой вариант.
Аннулировали для того чтобы убрать задвоенные голоса, и предложили проголосовать за ново, теперь можно выбрать только одно название.

Необычайно занятный вопрос ! И ответы, в принципе, верны. Однако, прежде, чем мне внести свою лепту, давайте разберёмся, как на такой огромной высоте, более 10000 метров, птицам удаётся дышать. Ведь например, большинство людей испытывают кислородное голодание, поднявшись всего лишь на 2 километра над уровнем моря.

Оказывается всё довольно просто ! Более того, природа всё предусмотрела ! Благодаря уникальной дыхательной системе, наших пернатых друзей, с её воздушными мешками, птицы, здесь, извлекают из воздуха, даже больше кислорода, чем на земле !

Что же касается непосредственно ответа на вопрос, то помимо вышесказанного, одними из рекордсменов высотных полётов, являются индийские гуси. Как говорят орнитологи, эти удивительные пернатые, легко справляются с перелётом через Гималаи, средняя высота которых 6 км., а максимальная 8848 (гора Эверест). Тем не менее, истинные рекордсмены, довольно неприятные представители класса птиц - африканские сипы, из рода грифов. В 1975 году, один из таких падальщиков, сумел подняться на высоту 11500 метров, и оказался на пути самолёта, пролетающего над Берегом Слоновой Кости.

Поэтому, несмотря на то, что этот хищник, вызывает чувство небольшого омерзения, его способность парить на заоблачных высотах, заставляет удивляться и восхищаться, африканскому сипу, птице которая летает выше всех.

"СИПАИ" гордо, загадочно. Они еще вроде капитану Немо помогали

предложили проголосовать за ново, теперь можно выбрать только одно название.
Да, проголосовали заново и выбирали только один вариант. Им был "Максимум" 11 голосов.
Сейчас голосовалки нет вообще.

Реакции: mtv
Ребята, вот, что мы имели на вчера 11 голосов за "Максимум" и 8 или 9 голосов за "Во все не затяжкие". Стали обсуждать, что закончилось побегом Жени. Решайте, что с этим делать.

Да, проголосовали заново и выбирали только один вариант. Им был "Максимум" 11 голосов.
Сейчас голосовалки нет вообще.
Мальчики, не ссортьтесь.

Голосовалка снова появится, как только мы определим хотя бы несколько вариантов, за которые будем голосовать.

Необходимо собрать как можно максимальное количество участников команды!!сегодня!! И определиться уже с должностями и названием команды!!
Подберём время?? КЭП!!!

Иначе мы не придем не к чему!! И останется каждый при своём мнении!!!
Наставник! Давай на 21:00 по МСК общекомандное собрание с максимальной явкой!!!

не ссортьтесь.
Ни кто и не ссорится, обычное обсуждение.
Голосовалка снова появится, как только мы определим хотя бы несколько вариантов, за которые будем голосовать.
Вчера определили несколько вариантов, проголосовали.
Сегодня будет то же самое.

Блин. Я столько вариантов предложила...... за все время. Ни одного комментария. Все.
Меня никто не любит.
Не слышит.
Не ценит.
Я не за Максимум
Я не такая как все (10 из 84 это видимо большинство).
Пойду я.............................
( А тот с красивым накачанным торсом не говорил КУДА он уходит?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread