22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вариантов было предложено штук 30, мы пришли все равно к максимуму

Вчера определили несколько вариантов, проголосовали.
Сегодня будет то же самое.
Прастите, меня вчера тут не было)

Иначе мы не придем не к чему!! И останется каждый при своём мнении!!!
Наставник! Давай на 21:00 по МСК общекомандное собрание с максимальной явкой!!!
Отличная идея!)

Блин. Я столько вариантов предложила...... за все время. Ни одного комментария. Все.
Меня никто не любит.
Не слышит.
Не ценит.
Я не за Максимум
Я не такая как все (10 из 84 это видимо большинство).
Пойду я.............................
( А тот с красивым накачанным торсом не говорил КУДА он уходит?)
Не расстраивайтесь, это не так)

А что были за варианты?) Я просто пару дней болела, а читать всю стену как-то ломает)

Необычайно занятный вопрос ! И ответы, в принципе, верны. Однако, прежде, чем мне внести свою лепту, давайте разберёмся, как на такой огромной высоте, более 10000 метров, птицам удаётся дышать. Ведь например, большинство людей испытывают кислородное голодание, поднявшись всего лишь на 2 километра над уровнем моря.

Оказывается всё довольно просто ! Более того, природа всё предусмотрела ! Благодаря уникальной дыхательной системе, наших пернатых друзей, с её воздушными мешками, птицы, здесь, извлекают из воздуха, даже больше кислорода, чем на земле !

Что же касается непосредственно ответа на вопрос, то помимо вышесказанного, одними из рекордсменов высотных полётов, являются индийские гуси. Как говорят орнитологи, эти удивительные пернатые, легко справляются с перелётом через Гималаи, средняя высота которых 6 км., а максимальная 8848 (гора Эверест). Тем не менее, истинные рекордсмены, довольно неприятные представители класса птиц - африканские сипы, из рода грифов. В 1975 году, один из таких падальщиков, сумел подняться на высоту 11500 метров, и оказался на пути самолёта, пролетающего над Берегом Слоновой Кости.

Поэтому, несмотря на то, что этот хищник, вызывает чувство небольшого омерзения, его способность парить на заоблачных высотах, заставляет удивляться и восхищаться, африканскому сипу, птице которая летает выше всех.

"СИПАИ" гордо, загадочно. Они еще вроде капитану Немо помогали

Gyps_fulvus-v-polete.jpg
это СИП

Да, проголосовали заново и выбирали только один вариант. Им был "Максимум" 11 голосов.
Сейчас голосовалки нет вообще.
Я что то упустила, а кто то просил снять голосовалку?

Уважаемая и любимая команда!!! Я сейчас обращаюсь к каждому участнику нашей команды... Волею судеб мы все оказались в одном коллективе... Мы все приняли самостоятельное осознанное решение вступить в стодневку, и мы должны идти до конца. То как нас распределили это случайность... Я никого не хочу обидеть и тем более выгонять из команды, но у каждого есть возможность перейти в другую команду стодневки кроме 4. Если вас не устраивает коллектив, вам скучно, вы можете подобрать команду себе по духу... Но... Я хочу обратить ваше внимание на то, что настрой в команде зависит от каждого члена команды, можно общаться весело и вдвоем, и этим общением и весельем заражать других, а не сетовать на то, что вам не хватает веселья. И если все активные соберутся в одной команде, кто будет помогать тем, кто кому больше всего нужна помощь??? Кто сам не всегда в состоянии бросить и кому нужна поддержка, как раз таких активных людей, которые своим примером и оптимизмом поддержат веру у таких людей. При этом стодневка еще не началась, и дальше должно быть веселее (по крайней мере мне так кажется). Поэтому попрошу забыть все распри и вернуться в русло нормального общения.
А теперь о главном!!!!! Я прошу вашей помощи!!!!! У нас осталось мало времени для выбора названия, и процесс выбора вызывает некоторые недоразумения и распри внутри команды. Я посоветовался с хранителем и мы решили, что необходимо заново всей команде предложить свои названия... Я очень ваш прошу написать их еще раз.... Потому что перелопатить 100 с лишним страниц в поисках названия это не реально... После этого, мы с активными членами команды, у которых есть должности, выберем 3 наиболее подходящих варианта, и повесим голосовалку заново.

Привет всем ух че то мне сегодня и курить хочется , пипец прям неотпускает а не волнами

Привет всем ух че то мне сегодня и курить хочется , пипец прям неотпускает а не волнами
И такое бывает, ну ты же понимаешь, что это уже не физическая зависимость, а просто твои хотелки в голове, и ты же справишься со своими хочу :)

Уважаемая и любимая команда!!! Я сейчас обращаюсь к каждому участнику нашей команды... Волею судеб мы все оказались в одном коллективе... Мы все приняли самостоятельное осознанное решение вступить в стодневку, и мы должны идти до конца. То как нас распределили это случайность... Я никого не хочу обидеть и тем более выгонять из команды, но у каждого есть возможность перейти в другую команду стодневки кроме 4. Если вас не устраивает коллектив, вам скучно, вы можете подобрать команду себе по духу... Но... Я хочу обратить ваше внимание на то, что настрой в команде зависит от каждого члена команды, можно общаться весело и вдвоем, и этим общением и весельем заражать других, а не сетовать на то, что вам не хватает веселья. И если все активные соберутся в одной команде, кто будет помогать тем, кто кому больше всего нужна помощь??? Кто сам не всегда в состоянии бросить и кому нужна поддержка, как раз таких активных людей, которые своим примером и оптимизмом поддержат веру у таких людей. При этом стодневка еще не началась, и дальше должно быть веселее (по крайней мере мне так кажется). Поэтому попрошу забыть все распри и вернуться в русло нормального общения.
А теперь о главном!!!!! Я прошу вашей помощи!!!!! У нас осталось мало времени для выбора названия, и процесс выбора вызывает некоторые недоразумения и распри внутри команды. Я посоветовался с хранителем и мы решили, что необходимо заново всей команде предложить свои названия... Я очень ваш прошу написать их еще раз.... Потому что перелопатить 100 с лишним страниц в поисках названия это не реально... После этого, мы с активными членами команды, у которых есть должности, выберем 3 наиболее подходящих варианта, и повесим голосовалку заново.

Лучше и не скажешь. Мне не хватает тех, кто ушел.......

Мои варианты:

Феникс - птица которая сгорает умирая. Но всегда возрождается из пепла.
СИПаи: Сип- птица которая летает выше Эвереста. Сипаи тоже неплохие ребята.

И мне. Прям капец.
Думаю мы немного мазахисты.
Убивали же себя тихонечко.
Теперь этого не хватает.
Но можно мучить себя желанием и запретом.
Вот мозг и вызывает из памяти желание.
Физически чего-нибудь поделай.
Мне помогло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread