Mirandella
Печенька
Не думаю, что суббота вечер - самое подходящее время.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прастите, меня вчера тут не было)Вчера определили несколько вариантов, проголосовали.
Сегодня будет то же самое.
Отличная идея!)Иначе мы не придем не к чему!! И останется каждый при своём мнении!!!
Наставник! Давай на 21:00 по МСК общекомандное собрание с максимальной явкой!!!
На завтра давайте!!! Перед работой все дома будут, надеюсь!!Не думаю, что суббота вечер - самое подходящее время.
Не расстраивайтесь, это не так)Блин. Я столько вариантов предложила...... за все время. Ни одного комментария. Все.
Меня никто не любит.
Не слышит.
Не ценит.
Я не за Максимум
Я не такая как все (10 из 84 это видимо большинство).
Пойду я.............................
( А тот с красивым накачанным торсом не говорил КУДА он уходит?)
Необычайно занятный вопрос ! И ответы, в принципе, верны. Однако, прежде, чем мне внести свою лепту, давайте разберёмся, как на такой огромной высоте, более 10000 метров, птицам удаётся дышать. Ведь например, большинство людей испытывают кислородное голодание, поднявшись всего лишь на 2 километра над уровнем моря.
Оказывается всё довольно просто ! Более того, природа всё предусмотрела ! Благодаря уникальной дыхательной системе, наших пернатых друзей, с её воздушными мешками, птицы, здесь, извлекают из воздуха, даже больше кислорода, чем на земле !
Что же касается непосредственно ответа на вопрос, то помимо вышесказанного, одними из рекордсменов высотных полётов, являются индийские гуси. Как говорят орнитологи, эти удивительные пернатые, легко справляются с перелётом через Гималаи, средняя высота которых 6 км., а максимальная 8848 (гора Эверест). Тем не менее, истинные рекордсмены, довольно неприятные представители класса птиц - африканские сипы, из рода грифов. В 1975 году, один из таких падальщиков, сумел подняться на высоту 11500 метров, и оказался на пути самолёта, пролетающего над Берегом Слоновой Кости.
Поэтому, несмотря на то, что этот хищник, вызывает чувство небольшого омерзения, его способность парить на заоблачных высотах, заставляет удивляться и восхищаться, африканскому сипу, птице которая летает выше всех.
"СИПАИ" гордо, загадочно. Они еще вроде капитану Немо помогали
Я что то упустила, а кто то просил снять голосовалку?Да, проголосовали заново и выбирали только один вариант. Им был "Максимум" 11 голосов.
Сейчас голосовалки нет вообще.
А это сипаи
И такое бывает, ну ты же понимаешь, что это уже не физическая зависимость, а просто твои хотелки в голове, и ты же справишься со своими хочуПривет всем ух че то мне сегодня и курить хочется , пипец прям неотпускает а не волнами
Уважаемая и любимая команда!!! Я сейчас обращаюсь к каждому участнику нашей команды... Волею судеб мы все оказались в одном коллективе... Мы все приняли самостоятельное осознанное решение вступить в стодневку, и мы должны идти до конца. То как нас распределили это случайность... Я никого не хочу обидеть и тем более выгонять из команды, но у каждого есть возможность перейти в другую команду стодневки кроме 4. Если вас не устраивает коллектив, вам скучно, вы можете подобрать команду себе по духу... Но... Я хочу обратить ваше внимание на то, что настрой в команде зависит от каждого члена команды, можно общаться весело и вдвоем, и этим общением и весельем заражать других, а не сетовать на то, что вам не хватает веселья. И если все активные соберутся в одной команде, кто будет помогать тем, кто кому больше всего нужна помощь??? Кто сам не всегда в состоянии бросить и кому нужна поддержка, как раз таких активных людей, которые своим примером и оптимизмом поддержат веру у таких людей. При этом стодневка еще не началась, и дальше должно быть веселее (по крайней мере мне так кажется). Поэтому попрошу забыть все распри и вернуться в русло нормального общения.
- @Stray Soul
- @Димка05
- @Dmisv
- @Alex163rus
- @SlavaB
- @БольшеНеКурю
- @Azamat_86
- @BamboO
- @Varag_Belozerskiy
- @Ambodic
- @Ilma
- @Sudo22
- @Maks107
- @Ирина Лошкарева
- @fimchi
- @Светлана Новожилова
- @jackhp
- @ТашаПол
- @Aleksandra@
- @Гульнарочка68
- @Тамагений
- @Gudwin72
- @Альбина Беззаботная
- @Юля Серафимова
- @Danil6lch
- @УльянаБага
- @Павлишинка
- @Evgeny Bazarov
- @Махоуни
- @Bugaz
- @Lusi
- @elka74
- @Еленка145
- @Фанис
- @Hope30
- @Medvezhonok93
- @@Galina
- @alexxey85
- @Ayana&
- @Letuchiy mish
- @Ledana
- @Samtusya
- @игорь77
- @Александрович 70
- @rom1021
- @Bиkтория
- @Nafanyanafanya
- @Brusnichka
- @Наста
- @RomanBR
- @Mirandella
- @Суворчанка
- @ulymka
- @Мучача кукарача
- @Defreeska
- @Игорь.М
- @Helena_9
- @salvador74
- @бабулька Ольга
- @Rokoth
- @nataly.ttt248
- @Vikaivko
- @Михаил СПб
- @Pvl483
- @Маришулька
- @Чёбина/Наталья
- @Lora41
- @Юлия Кравчук
- @ЗаНаВик73
- @MaRgOsH@26
- @klf_ka
- @AndreyKa
- @svip
- @Tashasmol
- @Lena_health
- @Ольга17
- @Ирина Риш
- @Игорь222
- @Barbariska@
- @Nigillistik
- @corall
- @Анна Палочкина
- @vkh1973
- @Ledi1995
- @Yuliadoc
- @Калачъ Владимировичъ
А теперь о главном!!!!! Я прошу вашей помощи!!!!! У нас осталось мало времени для выбора названия, и процесс выбора вызывает некоторые недоразумения и распри внутри команды. Я посоветовался с хранителем и мы решили, что необходимо заново всей команде предложить свои названия... Я очень ваш прошу написать их еще раз.... Потому что перелопатить 100 с лишним страниц в поисках названия это не реально... После этого, мы с активными членами команды, у которых есть должности, выберем 3 наиболее подходящих варианта, и повесим голосовалку заново.
И мне. Прям капец.Привет всем ух че то мне сегодня и курить хочется , пипец прям неотпускает а не волнами