22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет команда!Сделала вам ваш лого с закругленными углами и поменьше. Поставила в первый пост.
Надо еще сепию сделать, чтобы вообще чисто сталкер был )))

Приветы) Всё просто - Жру!) Жаль нет хрюкающего смайла со свиным рылом:D
Вот жешь блин, а как же сила воли? Она умирает одновременно с бросанием?) Неть, не хочу так))

Никак, кушаю, мне много кушать надо, я нищ духом и тощ телом, и потому слабенький. Сала шмат сходил купил, бутеры вкусняцкие жую.
А у меня просто мозг отключается, и все, забыты все обещания про "нежрать"))

Я приготовила паровые котлеты, гречку. овощами и яблоками запаслась. Я стараюсь не покупать всякую вредную фигню.
Я тоже вредную фигню не покупаю, но даже обычной еды удается сожрать в три раза больше, чем раньше. Это уже перебор))

Я не борюсь, а пока ем, все что не прибито, потом с этим бороться буду, как месяц пройдет. ;)
А что изменится через месяц?))

Надо еще сепию сделать, чтобы вообще чисто сталкер был )))
22_2_1.png
Так пойдет?

Я думаю, этот форум и придуман для того, чтобы пока в нем все перечитать и разобраться, то не было времени пойти покурить)))) Ну, для тех, кто за компом не курит.
П.С. хотя, кого я обманываю? Для покурить время всегда было, несмотря ни на что((

Я думаю, этот форум и придуман для того, чтобы пока в нем все перечитать и разобраться, то не было времени пойти покурить)))) Ну, для тех, кто за компом не курит.
П.С. хотя, кого я обманываю? Для покурить время всегда было, несмотря ни на что((
Неть, не найдется, ведь мы же теперь дружно не курим, и нас много, очень много))

А что изменится через месяц?))
Ничего, просто легче морально будет, с сигаретами разобрался, начну с пузом разбираться. А так и сигареты, и еда и алкоголь если еще, то где столько силы воли то взять :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: