22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, это просто счётчик не обнулил. Завтра сделаю все по уму. А так со вчерашнего дня, снова в путь.

12593633_944676905617810_4118887201620978955_o.jpg

Ребята, а кто как борется с приступами голода? У меня по началу такого не было, а щас просто жуть) Ток не пишите про имбирь, проходили.

Ребята, а кто как борется с приступами голода? У меня по началу такого не было, а щас просто жуть) Ток не пишите про имбирь, проходили.
Приветы) Всё просто - Жру!) Жаль нет хрюкающего смайла со свиным рылом:D

с компуктера и текст теряется на фоне ежиков через предложение. Не заморачивайтесь, я просто сетую на интерфейс форума)) вообще нужно было промолчать, но настроение такое дурацкое :(
Говорят, космос влияет)) Держись, а лучше не держись.Излей посильно как говорится. Ворчи на всю катушку. Мне тоже от ежей в глазах мельтешит. Но мир несовершенен

Последнее редактирование:
Никак, кушаю, мне много кушать надо, я нищ духом и тощ телом, и потому слабенький. Сала шмат сходил купил, бутеры вкусняцкие жую.

Я приготовила паровые котлеты, гречку. овощами и яблоками запаслась. Я стараюсь не покупать всякую вредную фигню.

Я не борюсь, а пока ем, все что не прибито, потом с этим бороться буду, как месяц пройдет. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: