22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глядя на голосование у нас лидируют два варианта "Максимум" "Ночные Волки" интрига зашкаливает))1lis22

Глядя на голосование у нас лидируют два варианта "Максимум" "Ночные Волки" интрига зашкаливает))1lis22
Будешь смеяться, у нас гости тоже принимают участие в голосовании:p

Итого нас 26, "жизнеспособность" проверю на утро.
Не у всех стоят линейки, сложно определить кто сколько терпит)
Да и у нас есть доброволец на должность зама КЭПА

Итого нас 26, "жизнеспособность" проверю на утро.
Не у всех стоят линейки, сложно определить кто сколько терпит)
Да и у нас есть доброволец на должность зама КЭПА
Нечего страшного, просто необходимо подсказать, как это сделать) к старту все наладится) ведь они обещают исправить?;)

Я в прошлом году был у вас в городе, на р. Кама был , мини Арбат видел, и в центре кальян курил) клёвые дома у вас)
А мне тут уже надоело)) хочется в теплые края в недалеком будущем...):rolleyes:

А я заварила себе мелисы) жду пока настоится. Целый день происходит что-то странное, то и дело мозг отключается и я забываю, что бросила курить. Неожиданно для себя, оказываюсь на балконе, сижу и смотрю на одиноко лежащую зажигалку) все сигареты выкинула, а жигу не смогла, она прикольная, розовая со смайликом) завтра выкину!

А я заварила себе мелисы) жду пока настоится. Целый день происходит что-то странное, то и дело мозг отключается и я забываю, что бросила курить. Неожиданно для себя, оказываюсь на балконе, сижу и смотрю на одиноко лежащую зажигалку) все сигареты выкинула, а жигу не смогла, она прикольная, розовая со смайликом) завтра выкину!
Знакомо)
Сигарет больше нет, а перекуры остались!
Иногда мозг по привычке самоотстраняется, а ты просто тупо сидишь, стоишь или смотришь в окно)))

а жигу не смогла, она прикольная, розовая со смайликом) завтра выкину!
Я бы знаешь как сделал? Купил рамку в стекле, и на клей ее, будет твое гордость для друзей) эта твоя последняя зажигалка для прикуривания сигарет))

Что-то Денис долго бегает:running:
Не дождусь видно, мне уже спать пора.
Всем спокойной ночи и желаю до утра чистым воздухом дышать:wavespin:

Я бы знаешь как сделал? Купил рамку в стекле, и на клей ее, будет твое гордость для друзей) эта твоя последняя зажигалка для прикуривания сигарет))
Хорошая идея)

Что-то Денис долго бегает:running:
Не дождусь видно, мне уже спать пора.
Всем спокойной ночи и желаю до утра чистым воздухом дышать:wavespin:
Светик, солнышко, я пока побегал до 10, пока приехал, я в лес езжу бегать, пока ванна, чайку попил, и сразу за форум, а ты уже спишь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: