22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знакомо)
Сигарет больше нет, а перекуры остались!
Иногда мозг по привычке самоотстраняется, а ты просто тупо сидишь, стоишь или смотришь в окно)))
Иногда действительно забываешь что бросил курить.....

А я заварила себе мелисы) жду пока настоится. Целый день происходит что-то странное, то и дело мозг отключается и я забываю, что бросила курить. Неожиданно для себя, оказываюсь на балконе, сижу и смотрю на одиноко лежащую зажигалку) все сигареты выкинула, а жигу не смогла, она прикольная, розовая со смайликом) завтра выкину!
Это нормально. Это якоря твоей зависимости, а научно говоря условные рефлексы. Поясню как всегда с выключателем в твоей комнате. Ты заходишь, и не задумываешься, где он когда нажимаешь. Потому что у тебя условный рефлекс выработался. Если его перенести, даже если это ты сделаешь сама, первые разы ты на автомате будешь протягивать туда руку где он был. Хотя в голове ты знаешь что он перенесен. Так же и с сигаретами... Желание покурить (протянуть руку к выключателю) будет автоматически возникать в каждой ситуации, с которой у тебя связано курение. После еды, во время телефонного разговора, во время стояния в пробке и т.д. Особенно часто и долго в моменты которые у тебя считались особенными. И так будет происходить несколько раз, пока рефлекс не заменится...

Всем-всем-всем хорошего вечера)
Ну что у нас еще полторы недели до начала 100 дней) Уже не терпится что-нибудь поделать мотивирующее))))

Всем-всем-всем хорошего вечера)
Ну что у нас еще полторы недели до начала 100 дней) Уже не терпится что-нибудь поделать мотивирующее))))
Евгений, доброй ночи ;)

Доброй ночи! Без курения великолепно. Сейчас вернулся с посиделовки с друзьями. Виски, сигареты. Удивился, что не было даже маленького желания даже затянуться. Я себя похвалил!

Доброй ночи! Без курения великолепно. Сейчас вернулся с посиделовки с друзьями. Виски, сигареты. Удивился, что не было даже маленького желания даже затянуться. Я себя похвалил!
Рискованный ты))) многие боятся и смотреть на алко))) что бы не закурить

Это самое приятное, когда ты уже тягу победил, и тебе не хочется курить во время встреч с друзьями за алкоголем.. Но за этим таится и опасность... Мозг в это время обязательно подкинет или идейку, а что если ты покуришь, сможешь дальше не курить (любопытство) или покури, ведь ты столько не курил, сможешь и дальше (излишняя самоуверенность). И как следствие срывы... Одной сигареты не бывает...

Рискованный ты))) многие боятся и смотреть на алко))) что бы не закурить
Не знаю, я на второй день на шашлыки поехал, семечек взял большой пакет и все нормально... Главное настрой, если ты знаешь что ты не закуришь, то и бояться нечего, а если ты в голове себе ищешь оправдания, и причины чтобы покурить, то я думаю тогда лучше избегать таких встреч...

Это самое приятное, когда ты уже тягу победил, и тебе не хочется курить во время встреч с друзьями за алкоголем.. Но за этим таится и опасность... Мозг в это время обязательно подкинет или идейку, а что если ты покуришь, сможешь дальше не курить (любопытство) или покури, ведь ты столько не курил, сможешь и дальше (излишняя самоуверенность). И как следствие срывы... Одной сигареты не бывает...
Я понимаю опасность одной сигареты, поэтому даже не думаю хоть об одной затяжке. Пытаюсь дать себе установку, что даже одна затяжка - это зло!

Не знаю, я на второй день на шашлыки поехал, семечек взял большой пакет и все нормально... Главное настрой, если ты знаешь что ты не закуришь, то и бояться нечего, а если ты в голове себе ищешь оправдания, и причины чтобы покурить, то я думаю тогда лучше избегать таких встреч...
А я боялась выпить))) хотя твёрдо знала что курить не буду больше)))

Я понимаю опасность одной сигареты, поэтому даже не думаю хоть об одной затяжке. Пытаюсь дать себе установку, что даже одна затяжка - это зло!
Все пробы начинаются с одной затяжки... Проверить... Не тянет ли... Не тянет... В следующий раз через неделю, месяц, год - одна сигарета... Не тянет ли.. Опять не тянет... И понеслось... Три, пять, десять. Раз, два, три, а потом ты понимаешь, что с утра тебя тянет и тебе уже нужны сигареты. Так у меня было через 8 лет не курения...

Доброе утро всем!:smile_coffee:
У меня сегодня 10 дней!! Чувствую себя счастливым человеком:bounce:
1lis16
Слышешь человечек да да ты, который читает это, помни ты лучший и все получится у тебя! Только верь!Stickers-Spotty31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: