Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня, в принципе, по мебели все грамотно сделано. Разделена комната на зоны, отдельно кровать отделена за шторой, отдельно место для гостей, кухня большая. Но все равно, мало нам уже. Надо дом покупать
ну у вас такой прямо гламурный диванище. А у нас небольшой + обеденный стол и 2 стула. Стол развигается когда приходят гости. Получается экономия места и многофункциональность
у меня, в принципе, по мебели все грамотно сделано. Разделена комната на зоны, отдельно кровать отделена за шторой, отдельно место для гостей, кухня большая. Но все равно, мало нам уже. Надо дом покупать
у нас все очень компактно. Коману падчерицы полностью переделала. Выкинула диван и поставила на его место стойку для одежды, письменный стол и коробки для старых игрушек. Кровать на 2м ярусе. Фоткать не буду- у нее там бардачище)) Но зато она больше не уродует глаза делая уроки за обеденным столом. Зато у нас огромный сад. Моя попаболь