22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня стартонула моя программа по похудению. Там расчитано на 5 недель, расписано питание и тренировки на каждый день. Я в прошлом году такого же плана,только трехмесячную, проходила, но сама, а в этот раз с мужем.
Теперь у меня играние с граммами)))))Я то чаще дома могу есть, а мужу пакую с собой на работу теперь все полдники, перекусы и обед))))))))
А еще расстроилась. Первая треня, а мне тяжело(((( А раньше я огого какая на спорте была, приседала, жала и тянула(((((( охххх

В сети нашел великолепную коллекцию демотиваторов "Свет мой, зеркальце, скажи". Правда не смог найти первоисточник.
Чтобы здесь не засорять пространство, всю коллекцию выложил у себя на стене (дневнике). Зацените.

Сегодня стартонула моя программа по похудению. Там расчитано на 5 недель, расписано питание и тренировки на каждый день. Я в прошлом году такого же плана,только трехмесячную, проходила, но сама, а в этот раз с мужем.
Теперь у меня играние с граммами)))))Я то чаще дома могу есть, а мужу пакую с собой на работу теперь все полдники, перекусы и обед))))))))
А еще расстроилась. Первая треня, а мне тяжело(((( А раньше я огого какая на спорте была, приседала, жала и тянула(((((( охххх
Давай потом расскажешь

Я прошлый давний раз сознательно закурила снова именно поэтому. Поняла, что так много в жизни нужно будет поменять, что ну его на...
Посещают такие мысли...
А совет- попробуй, погугли методику "кайдзен". Она и тут где то была предложена, не помню правда где). Что то для себя начинаешь делать и становится не так "мучительно больно за бесцельно прожитые годы".
Спасибо, изучу...

Посещают такие мысли...

Спасибо, изучу...
Наташа, привет:dance:
Возвращайся в свой облик:)
Ты удивительно лёгкий человек, ещё и с юмором:thumbsup:
Не будь собой, не трать себя на чужие ожидания, будь такой, какой ты нравишься себе:kiss:
Какие женщины тебе нравятся?:rolleyes:

Возвращайся в свой облик:)
Ты удивительно лёгкий человек, ещё и с юмором:thumbsup:
Не будь собой, не трать себя на чужие ожидания, будь такой, какой ты нравишься себе:kiss:
АААА, переведи... быть или не быть собой?! :eek:

У нас тревога. Месячные дамы (30 - 35-дневки) поочереди падают в тоску и неверие в себя, депрессуют, предаются разнузданному декадансу. Я думаю, нам надо собраться и провести мозговой штурм.

У нас тревога. Месячные дамы (30 - 35-дневки) поочереди падают в тоску и неверие в себя, депрессуют, предаются разнузданному декадансу. Я думаю, нам надо собраться и провести мозговой штурм.
Предлагаю всем назначить тенотен) и комедии

АААА, переведи... быть или не быть собой?! :eek:
Я торопилась, когда излагала...
Что значит быть собой? Позволить себе быть любой. Я больше не хочу себя видеть "любой", я была такой слишком долго. Я хочу быть другой, чтобы нравиться себе, любить себя, гордиться собой... и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: