22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, кстати, люблю глинтвейн из белого вина. Один хороший бармен его прекрасно готовит...ммм...К черту обещания не пить, осень без глинтвейна - не осень :)
Не самая хорошая идея! Подумай миллион раз, перед тем как подписаться на это рискованное дело.

Не самая хорошая идея! Подумай миллион раз, перед тем как подписаться на это рискованное дело.
Давайте так. Т.к. я сама себя уже боюсь в паре с алкоголем, то "даю вам всем обещание не курить с вами до завтра 10.00", как в том разделе, где люди по часу друг с другом не курят. Завтра отпишу о результатах, а может еще и 10 раз передумаю, ехать в бар - далекое это дело

Давайте так. Т.к. я сама себя уже боюсь в паре с алкоголем, то "даю вам всем обещание не курить с вами до завтра 10.00", как в том разделе, где люди по часу друг с другом не курят. Завтра отпишу о результатах, а может еще и 10 раз передумаю, ехать в бар - далекое это дело
Передумай, пожалуйста!)

22279428_1472589986124177_5962076787881515662_n.webp

Mirandella, ты это... с барами там поосторожнее, Оксана. Может, ну, его нафиг?

Mirandella, ты это... с барами там поосторожнее, Оксана. Может, ну, его нафиг?
да не иду я уже никуда, сегодня с мужем смотрим кино дома, отменяется бар. Но я не буду и не могу избегать этой темы вечно. Я сорвалась 1 раз из 4-5 возможных с алкоголем, я свой урок выучила. Не переживайте:)

Как раз сижу в салоне. Жду мастера. Трясусь
Мы с тобой, все проходит и это пройдет. Сначала больно, а потом организм обезболивающее вырабатывать начинает

Мы с тобой, все проходит и это пройдет. Сначала больно, а потом организм обезболивающее вырабатывать начинает
Спасибо!
Я вообще в этом году пошла в разнос: делаю тату, перехожу с 1 ноября на новый проект-стартап и после НГ мы переезжаем в Питер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: